유머

네임드 사다리 신기록 세웠습니다..ㅅㅅ

이등병 요미우리0

조회 21,886

추천 45

2014.09.02 (화) 17:39

전과없음

2013.08.09가입

2014년 09월 03일 01시 42분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

제반대 개꿀입니다..
ㅠㅠ

일병 매교동후니

저의 픽터가 되어주세요 ㅋㅋ

병장 PartinG

언니 저 맘에 안들죠

ㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 한방에고고

로또사봐라 꿀이다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 븀븅

ㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 짝궁뎅이다

너암울하다...

상병 함부르크

ㅁㅊ

병장 총알탄사다리

형이 옛날에 세운 기록이다

탈영 Gang짐승

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 소라넷오빠

나도 예전에 도전햇엇는데 15개중에 2개 맞음 ㅋㅋ

병장 하나키구리코

인생은 마핸오바

똥싸나 ㅡㅡ;

입소전 낙타오빠

님 친하게지내요 우리

상병 이소년

아놔ㅡㅡ

소위 3폴한박스씩

사는게 다 그런거 아니겠니

이런.....진작에 알려주시지...............ㅋㅋㅋ

중령 하늘에게

ㅅㅅㅅ

탈영 실제

zzzzzzzzzzzzzzzzzz

탈영 아카샤꿀

7월이자나..ㅡㅡ

탈영 김별

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 에이스라인

ㅋㅋㅋㅋ굿

일병 동탄마담

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와쪈다근대

이등병 메이저리그신

연패쩐다.................

하사 동작개작두

7월1일날 대체 무슨일이있었던거냐

병장 로고스

헐 ㅠㅠ

상병 퍽탄용이

언제쩍걸 우려먹는겨 뼝씐아

일병 이해리다

그러니까 마틴가다 뒤진다니까 훅가

대위 카아아아아아아

정말 대단하십니다

상병 초코송이z

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 백백백백백백

발로해도 너보다 잘하겟다

소령(진) 핵빠따박병호

국야와 사다리밖에 할줄 모른다.

회차도 안이어짐..

병장 짝같지홀이야

퍼온거넹 ㅋㅋㅋ 인생 ㅈ같이사넹

중사 홉킨스

이거예전에 누가올렸던거다

탈영 바이에른사시미

내거다 슬픈 사다리의 기억

이등병 다따야지후훗

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 여류강

사다리는 당일 첫게임 딱! 해보믄 그날 돈을 딸지, 잃을지 알수 있당께~

병장 헤지스

어제 16연패 했습니다 ^^ 출줄말아가기

하사 개꾸르샷

하필 줄~떴을때 질렀넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 바이에른사시미

운영자님 이거 제가 14연패올린거 닉네임아래로만 캡춰해서 올린건데
이런새키 포인트 몰수하고 강퇴시켜야 맞는거 아닙니까

그날이 7월1일이라 잊혀지지도 않는 성질난 기억을
이렇게 마주하니 정말 기분나쁩니다

탈영 바이에른사시미

나같은 사람많구나하고 봤는데
내역이 전에 내거잖아 이 호로자식아
야이 시발새캬 넌 눈에 띄면 뒤졌어 각오해라
영창이고 개좃이고 다 필요없다

탈영 바이에른사시미

이때 뚜겅열려서 탈퇴하고 잊혀져가는데
이런식으로 우려내먹냐
진짜 때려죽이고 싶다
눈에 띄는 순간 넌 뒤졌다 각오해라

탈영 바이에른사시미

이새캐 영창도 안가고 글도 안내리고 머하는 짓임
눈에 띄면 뒤졌다 각오해라

탈영 바이에른사시미

그래 이 새캬 두고두고 놔두고
두고두고 욕쳐먹어라

이등병 바인더클럽

로또사라

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

오빠 찢어지게 한잔하자 image [4]

포토

털정리 image [7]

포토

남자의본능 image [10]

포토

효성 껌스~~ image [3]

포토

정가은~~ image [3]

포토

몸짱녀 image [1]

포토

무한도전 일반인 image [4]

포토

커쇼 류현진 image [3]

포토

차유람 맛세이 자세 image [9]

포토

김민영 페북여신 image [8]

포토

소유 ㄷㄷ image [1]

포토

몸짱녀 image [2]

포토

SK 치어리더 배수현, 군살없는 각선미 image [13]

포토

요런여자 어떻습니까 image [8]

포토

쇼핑몰개얼짱몸짱 image [10]

포토

[미래가 안보여] 연예인 닮은 AV배우 image [10]

포토

오늘도 상한치고 이런여자만나자!! image [10]

포토

박초롱 image [5]

포토

이쁘고몸매좋은글래머ㅅㅅㅅㅅㅅ image [14]

포토

은비 image [49]

포토

맥심 김희성 에디터 image [12]

포토

위장 쩌네요 image [15]

포토

이민정 image [16]

유머

네임드 사다리 신기록 세웠습니다..ㅅㅅ image [34]

포토

홍만이형의 기술의 장단점~ image [10]

유머

모르는 여자와의 페북 image [10]

유머

사람 괴롭히러 미국감. image [14]

포토

먹짤 image [5]

포토

걸스데이 혜리 우~~ image [10]