유머

75억 강민호의 양심 선언

일병 사다리뱃꿀

조회 19,350

추천 18

2014.08.31 (일) 16:29

3범

2013.08.05가입

2014년 09월 01일 03시 01분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

안치홍 파울안타치고 다시 타석에 들어서는데
강민호가 빠따 유심히 보더니 금간위치를 가리키며 바꿔오라고함
말안했으면 안치홍도 몰랐을수도 있음

빠따 바꾸고 바로 홈런침 .ㅋㅋ 75억 클라스 

상사 폭카리스웨터

멋있다 페이플레이

입소전 엉덩이흔드록바22

사달개꿀

페어플레이진심멋있다

병장 최영도

페이? 걍 가만있음 중간이라도가지 ㅉㅉ

상사 폭카리스웨터

미안하다 실수할수도있지..오타갖고 열폭하면 어쩌냐..

이등병 하키갓자

열폭 뜻도 모르면서 막쓰지좀마라

일병 incheon

ㅣ랑 ㅓ는 키보드2블럭차이라는 점. 바로 붙어있는게 아님.ㅋ

이등병 사다리는내인생

중복;

상병 사다리신충

ttttttttttttttttt

병장 마일드세분

집에 인터넷오늘 설치했냐???

탈영 명동토형

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 부산산다

아전나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 토마스박

ㅋㅋㅋ

일병 레더맨

복구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 조니k

빠따 뿌러져서 투수나 수비수 한테 날라가면 다칠 수 도 있으니 자기팀 보호 차원에서라도 말해주야지~

이등병 수호야

스포츠맨의 진정한 의리~~

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

해맑리 image [18]

포토

전효성 레전드 image [7]

포토

벌렌더 image [2]

유머

외국 창녀...빨리보세요 image [24]

포토

자전거녀 image [6]

포토

혜리먹방클라스 image [6]

포토

돌첸가바나 image [6]

포토

흑혜리 ㅋㅋ image [8]

포토

박지은 골반 굿!!!!!!!!!!!!!!!!! image [8]

유머

혜리 애교 폭팔 폰배경 만들었다 image [22]

유머

75억 강민호의 양심 선언 image [15]

포토

한화 피에 경기장출근할때 image [13]

포토

하늘이 image [3]

자유

마지막 으로 당첨 확인좀 부탁 드려요... image [59]

포토

혜리, 역대급 애교에 분대장 image [8]

유머

물많은 정숙희 (19금주의) 짤리기전에 보셈 image [32]

포토

혜리 image [15]

포토

비키니 댄스~ image [6]

포토

설현 움짤 1 image [1]

포토

짐까지올린거 모앗다 추천 더욕심내자 형들!! image [2]

포토

치어리더 image [1]

포토

원피스 찢고싶다 image [5]

포토

혜리 image [11]

포토

미란이~ image

포토

전효성.... image [14]

포토

추천많으면 하나 더 간다 새로운거 image [3]

포토

남자와 여자의 차이 image [6]

포토

전효성 제데로된 노출사진 image [13]

포토

궁딩이보시고 건승들 하세염 image [3]

포토

아 왜 내껀 다 짜르냐구요ㅠㅠ 미치겠네. image [17]