유머

요즘 핫한 알바.jpg

병장 다전선고

조회 20,564

추천 25

2014.08.31 (일) 06:27

4범

2013.06.06가입

2014년 08월 31일 05시 30분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

영혼과 몸을 바쳐 돈을 얻는다

탈영 도끼

내 박자에 올라타

저건 얌전한정도인데 큰물건없어서

탈영 몽셀

작업량이 적은 경우 조기마감한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 슈퍼차옹이

하차가 조빠지지 ㅋㅋㅋ
분류하는건 일도아님...ㅋㅋ

일병 화니V

상하차 알바해보고 댓글다냐?? 형 10년전에 KGB택배 대전파트에서 6개월정도 일해봤는데... 진짜 눈물난다!! 어린애들 공부 열심히 해라!! 택배 하고싶은 애들 참고해라^^ 상차 1개월~3개월 > 하차 1개월~3개월 > 스캔 6개월이상 = 분류 6개월이상 20시~24시까지 10톤 5톤 5톤 24시~2시까지 밥먹고 쉬다가 2시~마감까지 10톤 5톤 5톤 ...

병장 대구닭

잘~~알아서 조켓다

일병 화니V

모르고 아직도 백수로 부모님 등골빠는 너보다 낫지ㅋㅋㅋㅋ 대구사는 어린이인가본데... 취직하고 싶으면 얘기해라!! 형이 우리회사 추천 해주께^^

이등병 낙옆은슬프다

ㅋㅋㅋㅋ 일침잼ㅋㅋㅋㅋ

상병 만렙

나이 제한 있구만  ㅠㅠㅠㅠ

병장 후루꾸센스

곧명절.......................ㅅㅂ 저거하면 허리 뿌사진다

일병 슈퍼차옹이

20만원이면 할만한데...솔직히...ㅅㅂ 명절에 하면 죽는다 진짜...

병장 무당아지야

허리 개 병쉰색기 될생각하고 가야 될거다

하사 구맥진

하나님한테도박을배운자

5분이면 버는것을 ...

병장 보슴사자

자 20시 부터 6까지 10시간 한다음 만원 밥값빼로 좌4홀 19 가자 할수 있다.

이등병 권핵서재앙

직업은 배터지
홀짝 타면 되는데 쯧쯧쯧...

이등병 캬캬호

시급 2만원 개소리하고 자빠졋네
13시간해서 6만원~7만원선이다

상병 나익솨

??ㅋㅋ 새벽일인데 일반시급 쳐준다고 ??? 그거보다 좀 더줄거 같은데

이등병 캬캬호

그거보다 안쳐준다 상하차가 졷나 짜다

일병 미래예찬

13시간해서 6~7만원 아니다
상하차 해봐서아는데 최소 야간엔 1만원이상이다

탈영 푸른심장램파드

미래예찬 이새키 까대네 병 신이 13시간해서 13만원이면 한다 시바 람아
11시간 하고 7만원 받앗다 이새키 아는척 호갱 쩌네

상병 와꾸대장준이

시급 2만원 개소리임 밤새서 상차로만 12시간 좆되고 8만5천원 받앗고만

이등병 xxxwet1

나라면 한다

이등병 사활

현재 상하차 알바 세달째 하고있다

병장 봄티비

추석연휴에 일할사람 모집하는거니 시급을 2만원식 주는거겠지...

일병 나는야천재단

하루에 사다리 좀만 타면 버는데 저돈

이등병 행복충전

택바알바 저거 한번하고나면 돈의 소중함을 알게된다던데 ㅋㅋㅋ 엄청난 노가다,,,,,ㅎㅎ

탈영 ZITO

예전에는  많이줬음 이유가 뭐냐면 그때는 택배업체에서 직접 구하고 시급줬기때문임 근데 지금은 업체를 통해서 구하다보니 시급이 깍임 일은 더 좃같아지는데 시급은 더 낮아지는 ㅄ같은 구조 전형적인 조선사회의 악습을 보여줌

이등병 방랑이

체력자신잇고 힘쓰는넘 아니면 하지마라 니파스값이 더나간다

상병 상안가

시급 2만원 개 구라 쩌내ㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 김엮배임

사무직 컴퓨터 프리랜서 직업인애들 잘들어라
엉아 건축업 종사자로 글남긴다 니네 노가다 중에 상노가다가 택배 상하차이다
택배상하차는 당일 일비주고 버스로 사람태워서 이천 엘로우 로젠택배 간다 힘드러도 시골이고 어딘지 몰라 도망도못간다 ㅋ
가면일딴 하차 상차가있다 하차는 물건을 뺴는거고 상차는 물건을 실으는 거다 그럼 모가 쉽겠어 하차가 뺴는거라쉽겠지 ㅋ
사무직 프리랜서 일하는넘들 여기서 한번해봐 정말 질질쌀거다ㅋㅋ 그리고 국 먹을떄 하두힘을써서 난중에는 팔떨린다
프리랜서 사무직 일 하기시른넘들 투털되는넘들 택배 상하차 한번만나가서 알바하면 니네 일하는게 얼마나 고마운일인줄 느낄거다 ㅋㅋ 그냥 쉽게 말해줄깨ㅋㅋ 유격 생각하면되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 터질때됐다

굳이 그걸 왜 알아야되는거냐 ㅎㅎㅎ 열심히 해라 화이팅

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

문신녀1~ image [1]

포토

여자들 잠버릇 image [9]

포토

허리놀림이 예술이네~ image [2]

포토

설현 움짤 3 image [2]

포토

미모 포텐 상당한 박남정 딸 image [8]

포토

10번추천 미션 달성으로 소진 도끼자국 또올린다 image [6]

포토

아슬아슬~ image [2]

포토

우크라이나 농부 클라스.. image [7]

포토

어? 애가 나 좋아하나? image [14]

포토

다들 초면 아니지?ㅋㅋ image [2]

포토

혜리 먹방 image [10]

포토

어휴 지나 ㄷㄷㄷ image [4]

포토

30년간 모은재산 기부한 좋으신분... image [13]

포토

잘 먹는 연예인들~ image [4]

포토

바뀐애가 더 쩔어~ image

포토

(중복)슴칼렛 요한슨 모음 image [7]

포토

케이트 업튼 슴 클라스~ image [7]

유머

내친구맨유경기보다가 컴퓨터부심ㅋㅋ인증사진잇음ㅋㅋ image [33]

포토

줄넘기 하는 서양녀~ image [4]

유머

요즘 핫한 알바.jpg image [31]

포토

육덕 image [14]

포토

쩌는 몸매 청바지 착용중~ image [4]

포토

설현 움짤 2 image [3]

포토

마녀사냥 글래머녀~ image [6]

포토

형들 난약속지킨다 10번또넘었다 image [4]

포토

홍진영 개쩌는 대학교 성적 인증 image [8]

포토

구매후기~ image [2]

포토

요즘 아이돌 죽인다!!! 추천해주면 더올린다 image [16]

포토

아 삭제됬다 ㅠㅠ 형들도와줘... image [7]

포토

현아 image [8]