유머

진짜사나이 여군편의 불편한 조작..

병장 레알호날두

조회 19,261

추천 102

2014.08.30 (토) 02:01

1범

2014.05.09가입

2014년 08월 30일 04시 51분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

형님들 추천한번 꾹 눌러주십쇼~ 돈드는거 아닙니다 ㅋ

병장 조또tv홍수빈

안보인다  엑박이다

병장 레알호날두

형님 다른분들은 보이는것 같은디;

하사 2분의1

추천했어요

불편해진다 갑자기

일병 대동단홀

헐 ㄷㄷ ㅋ

상병 여비

김소연 스타킹 신은거 아니가...?

탈영 바른닉네임0

헐 님오유함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 레알호날두

활동 카페에서 퍼온겁니다 ㅋㅋ 오유가 뭡니까?

병장 스타크래파스

여러번 혼났는데 그걸 두번만 편집해서 내보낸거라자나ㅋㅋㅋ
인생왜 삐딱하게 사냐

병장 레알호날두

그냥 보자고 올린겁니다 삐딱하게 사는게 아니라 ㅋㅋ 제가 뭐 MBC 컴플전문도아닌데 ㅋㅋ

일병 사당동주민

예능이다 그냥 예능으로 받아들여라 다큐보냐?

병장 GO추

앙 기모찌

우리주작했어요도 하는데..

병장 사곤

운좋게 진짜사나이 같이 촬영하고 내무반까지 같았던 후임한명이 왔었는데.. 조작같은거 없다던데요

상병 겸손해야따더라

개예리하긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 지랄옆차기

완전 끼워맞추네 ㅋㅋ  저 여자도 맹승지가 아닐듯??

일병 원킬No1

....조작이니 모니 하는것들은 차라리 보지말아라.... 미칑녕들이 지들이 모라고 조작이니 모니 짓거리노
할짓종나게 업네 ..ㅄ들

이등병 스쳐가는별빛

조작이면 어떻고 주작이면 또 어떠냐? 즐겁고 재밌게 봤으면 그만인걸..저기에도 돈걸었냐? ㅋㅋㅋ

상병 카바니눈을감고

그냥 시바 재미있으면되는거아니냐 ? 이게 다큐멘터리냐 ?예능은 예능으로봐라이새이키야

병장 레알호날두

어느 별에서 온 ㅄ이냐 이건? ㅋㅋㅋㅋ 별 진짜 세상에 미친넘이 다있구나? 보기싫으면 ㅊ ㅕ보지마라 이 등신같은섹키야

병장 강승부픽

눈감고 보면되겠네 니 닉넴처럼..그러니 방송도 조작하기쉽지..너같은 등신이 시청해주니..

이등병 신창근

이런 시발 시청자를 호구로 아나 개쌔끼들

탈영 바이에른사시미

군대까지 예능으로 내보낼 상황에 처한 우리나라의

처참한 현실이다

군대총기사고 구타사고 만연한대 군대예능이나 내보내니

군인들이 예능인이냐

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

골반녀 vs 슴가녀 image [12]

유머

남자친구가 제일 먼저 봐야하는것 image [43]

포토

과자줍는 강소라~ image [4]

포토

김종국 너어~~~이씌 image [4]

포토

요즘 주말 아침 드라마 수준, image [6]

포토

요염한 쩔벅 image [4]

포토

형들 얘 누구임??? image [5]

포토

형들 한지우 image [3]

포토

지나 팬티 브라 노출. image [7]

포토

클라라(오늘짜) image [11]

포토

조아조아 image [5]

포토

얼굴은 요렇게 몸매는 요렇게 ㄱㄱㄱ image [7]

포토

걸스데이 혜리 진짜사나이 여군편 보고 급호감^^ image [9]

포토

[단백질도둑] 강민경팬티 image

유머

진짜사나이 여군편의 불편한 조작.. image [21]

포토

달콤한 나의 도시 섹시한 변호사 처자 image

포토

6개월안에 1억원을 만드는 방법 image [6]

포토

재경이 알이 꽉 찼다 image [5]

포토

참vs의 확인 법 image [2]

포토

의사 선생님 image [9]

포토

나혼자산다 29일방송 비키니 image [5]