유머

김치녀에 해외여행클라스

일병 520디젤

조회 18,922

추천 28

2014.08.24 (일) 09:42

6범

2014.08.06가입

2014년 08월 25일 02시 06분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

아시는분들은 아실껍니다!!!
저대로 가면 가자마자 잡혀들어갑니다
김치녀에 미친패기 ㅋㅋ 가봅시다!!

145포인트잇어요 500포인트로 가위바위보좀하게요 

병장 발목늘어진낙타

목돌아갔노

왜잡혀감

병장 무고불기

인종차별하는 단어들입니다

일병 40프젝전문가

아마 인종비하 표현들일껄요

상병 KBO두산

사망일듯.

상병 반대개꿀

에->의

이등병 행복한개장수

nigger 이 단어가 아마 흑인비하하는 단어 인걸로 알고 있습니다.

병장 짬밥과다

진짜 죽을수도있는데

상병 마이웨더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아죽겟네요

일병 520디젤

모든 뜻아는분들 부탁드립니다 ㅠㅠ

일병 520디젤

제가 올려놓고 뜻은모르네요 이게 흑인이랑 유대인이랑 게이랑 전부 총라한거라는데 뜻좀부탁드립니다

이등병 골디

nigger - 깜둥이(흑인 비하)
frog - 개구리(프랑스인 비하)
faggot - 다진고기(동성애자 비하)
wop - 남부이탈리아인 비하
limey - 영국인(미국인이 영국인 비하할때)
dyke - 방파제(여성 동성애자 비하)
honkie - 흰둥이(흑인이 백인 비하할때)
mick - 아일랜드인 비하
kike - 유대인 비하
chink - 중국인 비하
spic - 스페인이나 라티노 미국인들 비하
beaner - 멕시칸 비하

이등병 오늘도첫폴낙

ㅋㅋㅋㅋ진짜 개골빈년이네

상병 KBO두산

혹시아냐 제주도가는걸지 ㅋㅋㅋ

병장 야마똘

여기 기차역이잖어... 속을뻔했네... ㅋ

이등병 뭘봐너뭐야

기차역이자나 븅아

이등병 방랑이

기차역인거 개티나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소위 나쁜걸

Better late than never

무지함이 용기를 북돋우죠..

병장 샛바람

안전이 최우선 입니다

얼굴 개구릴듯

상병 까망수리

런닝맨

nigger 이건 진짜 조심해서 말해야해 특히 미국가서...

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

다시봐도 좋은 김사랑 image [4]

포토

김 민 정 image [15]

포토

얼굴이 궁금합니다 image [4]

포토

배꼽이 적나라게 보이는 흥민이의 그녀 image [2]

포토

허~ 몸매보소 image [6]

포토

김민정 모테 슴가 image [13]

포토

전효성 image [8]

포토

청반바지 image

포토

저축은행 이광고 이쁘지않냐 image [15]

포토

소진누나 순발력 image [2]

유머

김치녀에 해외여행클라스 image [19]

포토

손연재 움짤 image [6]

포토

육덕 효성 ㄷㄷ image [6]

포토

흥민아 다시 생각해봐라 ㅎㅎ image [20]

포토

효성이 개쩐다 image [9]

자유

사다리로 잃지 않는 법 [25]

포토

형들 너무 도배만해서 미안해요 그래서 신경써서 올려요![1탄] image [15]

포토

여자, 옷 벗기는 기술 image [1]

포토

안신애 죽이네 image [4]

포토

전효성, 하녀복 입고 가슴골 노출…안영미, 전효성 가슴 '주물럭' image [1]

포토

Sk 치어리더 image [5]

포토

일본 av 촬영장 image [15]

포토

자자 오늘 주말도 따끈따끈한 사진한장으로 ~ image [8]

포토

SNL 전효성 image [9]

포토

레이싱 image [4]

포토

형님들 코스프레 모음입니다~ image [4]

포토

바다[x지 노출] image [10]

포토

형들 도배만해서 죄송해요 신경써서 올려요[2탄] image [10]

포토

처음 공개요 이걸로 베스트 욕심 부려봅니다@@[20살 레이싱모델 대뷔] image [20]