유머

★ 뚱뚱하다고 무시하다가 이렇게 당한다..ㅎㄷㄷ ★

상병 정답지다

조회 17,266

추천 35

2014.08.12 (화) 17:19

6범

2013.12.26가입

2014년 08월 13일 05시 18분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

병장 수빈CEO

내려꽂기!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 정답지다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 바람곁에

애 잡긋다 ㅋㅋ

상병 정답지다

아프겟다

이등병 짱어파워

무릎아작낫겟네

상병 정답지다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존내아프겟어

입소전 질풍가도김씨

아프겟다;;

상병 정답지다

다리 아작남

원사 그레고리경

ko 승이네

상병 정답지다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10초 ko승

탈영 이은주

죽을꺼같아요...

상병 정답지다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박살남

일병 체인지업

저건체급이 체중 두배이상인데 댐비는게 병신아님?

이등병 희팔아

와 저건... 어디하나 골절이 아니고 으스러졋다 진심 나도 싸움 많이 해봐서 아는데 술먹고 유도 햇다는 자슥하고 붙어서 그다음날 쇄골 수술하고 갈비대 4개 부라졋다 어깨 탈골에 저런애들이 저렇게 내려꽂는건 보는거보다 더.....과격하다

병장 보스턴레드삭스

개찌질하네진짜..

이등병 희팔아

찌질한게 아니다 상대를 보고 덤벼라 명언이다 술먹고 아무한테나 대들면 개피본다

상병 윙크

ㅅ1발 개크리티컬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 토사장쥬기기

발목 복숭아뼈 으스러졌겠다 가루처럼 ㄷㄷ 블럭위로 내리꽃히네

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

현아 집중 image [16]

포토

써니 image [9]

포토

슴가 짱 image [2]

유머

일본 수출용 컵라면 어떻게 생각하냐 image [77]

포토

여러명. image [1]

유머

★ 뚱뚱하다고 무시하다가 이렇게 당한다..ㅎㄷㄷ ★ image [18]

포토

귀요미 `` image [9]

포토

청담동 트레이너JJ(박지은) image [8]

포토

직관 오신 광규형 image [15]

포토

유라 image [2]

포토

갓 오브 갓 image [4]

포토

하연수 image [11]

포토

몸매굿~ image [6]

포토

피팅모델 image [10]

포토

주댕이함부로.. image [8]

포토

신아영 image [1]

유머

내가 진짜 베일의 팬이된 계기.gif image [19]

포토

형들 이런거 좋아한다면서요? image [13]

포토

김재경 미모 image [4]

포토

강민경 image

포토

ㅅㄱ 폭발 image [2]

포토

손예진 ‘해적 두목의 섹시한 드레스’ image [7]

포토

[단백질도둑] 초아 나쁜손 image [8]

포토

송가연, 안젤리나 졸리급 섹시 여전사로 대변신… 파이팅 넘쳐! image [14]

포토

지나 image [8]

포토

끌리죠? image [7]

포토

[요즘]이런바지 어때??난 진짜 너무 좋아.. image [2]