레이싱걸

숙소 무단 이탈' 김원중, 여성들과 밤샘파티-대리운전 현장 포착 Only

일병 사랑은맛있어

조회 19,013

추천 30

2014.08.08 (금) 10:05

2범

2014.01.19가입

2014년 08월 08일 11시 38분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

+

이등병 후회없이살자

김연아 당햇네...

병장 탈옥한갓철구

김원중이 누구냐..그리고 웬 겨울이냐

병장 강승부픽

수정됨

겨울에 포착한거 지금터트리는 이유가 과연 뭘까?뭐또 정치관련 은폐시키려고하나보네.ㅠ

병장 사다리는내반대로

esmil now, cry later

김연아 불쌍하다‥

이등병 끝까지가본다

수정됨

니도 좆됫구나,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋ 상추꼴 ㅠㅠ

이등병 끝까지가본다

연아불쌍 ㅠㅠㅠㅠㅠ

병장 내여자사슴

근데 저긴 겨울이냐???

하사 2분의1

추천했어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 다따야지후훗

표정봐

이등병 터질때됐다

김병장님 군생활 꿀이네요 활동복죽이네....

하사 코버

김원중 강남 갑부집 아들래미 전여친이 연예인 ㅅㅁㅇ 랑 ㅊㅇ 이였다던대 그나저나 연아 어쩔

병장 강승부픽

강남갑부집이면뭐해.ㅋㅋㅋ김연아가 돈 더많을텐데..쨉이나 되겠냐...모자라면 광고몇번 더찍으면 되고..ㅋ

병장 쌩큐맨

수정됨

무식한년 강남갑부가 광고 몇건으로 후달릴 갑부냐 어디 농촌 강남리 논뚜렁부잔지아냐 ?

병장 진중왕김전과

진중왕김영창

강남갑부가 김연아같은애들 조종한단다 얘야 서민들이나 티비로 봐서 김연아같은애들이 무슨 국민영웅인줄알지ㅋㅋㅋ 예전에 박세리같은애는 맨날 골프레슨해달라고 불려다녔단다

병장 인생은사다리냐

ㅋㅋㅋ 강승부픽 어린얘야?? 김연아가 강남갑부보다 돈이 더 많다고?? ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌다 세상물정 모르네 강남갑부가 괜히 강남갑부냐?? 연아보다 돈 많단다

병장 ToriMori

수정됨

ㅋㅋㅋㅋ 지금 한여름인데 무슨 겨울때사진을 ㅡ.ㅡ

병장 인생은사다리냐

와 김연아 아깝다 정말 머냐

일병 이구남

김연아는 이런사실을 알고잇을까??

병장 진중왕김전과

진중왕김영창

스케이트날로 면상그어라

탈영 전국구서열

강남갑부는 아닌거같은데 차도 폭스 아니가? 뭐꼬 저거 강남갑부치고는 졸 찌질한데?ㅋㅋㅋ

이등병 s백골부대s

겨울옷가지고 시비거는사람들아 내가봤을땐 저사진 겨울에 누가 가지고있따가 일터지니까 퍼트린거같은데?

저인간 지금 병장인데 군대를 여름에만있었을까??? 이번에 거짓말하고 무단이탈한게 상습적이란뜻이란다 호구들아

멀모르고 말하네 그때 겨울에도 저러고 다닌걸 누가찍엇던지 압수햇던지해서 지금퍼트린거라고

병장 정신붕괴

저런 놈들이 여자들 잘홀려요 여자들은 저런 나쁜 남자한테 끌리지ㅋㅋㅋ배신감은 느끼겠지만 좋아하는 마음은 어쩔수없지 꼭 그 스포츠스타와 연예인보는거같네 비극으로 끝났지만

이등병 s백골부대s

최모씨와 조모씨 ? 한분더 희생양이 되셧지요 훔

상병 미드룰루

수정됨

누군데 그게

병장 야구돌아리

헐....  잘 읽고 갑니다..

병장 징고리

연아 불쌍해서어쩌냐 ㅜ

대위 젠틀하게합시다

거참, 젠틀하게 합시다.

야이 모지리들아 동계스포츠 선수들은 겨울옷만 입고다니는거 모르냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 s백골부대s

니말도맞긴한데 아무리 하키선수라도 한여름엔 겨울옷입고다니진않으니까 저건 겨울에 찍힌거네 저시키 조올라 쑤시고댕겻고만

일병 갠차는닉넴

연아가 안해주니깐 바람이 나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 먹튀방지위원회

수정됨

무농사꾼 비웅신아 그럼 여자들은 컬링선수들이냐? 여름에 코트입고 다니게? 아는척을 하려면 둘러보고좀 하자ㅡㅡ

이등병 야구중심픽

수정됨

솔직히 연아랑 함 햇겠지?

이등병 s백골부대s

수정됨

군대서도 못참아서 저러고 다녔는데그럼 안했을까?? 것도 공식적인 연인인데? 이제 연아도 지겨운거지

세븐이 지여친 7년사귄게 지겨워서 안마방 댕기는것처럼

이등병 야구중심픽

아 설마 연아는 처음일까?

병장 우히히히호

웃음이 열라 비열해보인다 우리연아에게 어울리지않아 꼭 못먹고 보내서 안타까워하는 모습같아

병장 진중왕김전과

진중왕김영창

우리연아는 개뿔 우리연아야ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 연아라 그래라 보기 짜증난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 고아라정인교싀벌

수정됨

지금이겨울이냐ㅋㅋ 쩌네 모함

이등병 지리산뽕빨

수정됨

어이가없네 국군체육부대에 스샷완료해서 메일넣었습니다 허위사실유포죄로 벌금좀맞아보세요 ㅡㅡ

탈영 꿀복돼지

수정됨

ㅋㅋㅋ이거 올린 베충이 한건 할줄 알았지 기부천사 베충이들ㅅㅅㅅ

이등병 뇌마취

진짜 여기에 비방글 단 새끼들은 모하는 새끼들이냐 옷을봐라 겨울옷이고 그리고 저게 뭔상관이야 ...
그리고 마사지받으러갈때 분명 연아한테 톡했을텐데 그리고 사고낫다고도 다말했을텐데 연아한테 집적잘못한것도 아니고 음주차량이 와서 받은건데 니네는 그리고 살면서 여친한테 한번실수 안하냐 그런거 가지고 헤어져라 모라 니네가 그런다고 연아가 니네꺼가되니 웃긴다 참말로

일병 고딩보직군영

넌 ㅆㅣ바새퀴야~ 넌 여친한테  나 안마 다녀올께 하냐??  그저녁에??
그리고  아이스하키 저것들 국가대표라 마사지트레이너들  다 있다..  전문가들 놔두고 돈주고 밖에 마사지 받으러 나가겄냐??  그것도 밤에  뻥치고??

이등병 뇌마취

너 병시나 여친한테 그럼 마사지 받고 온다 고 말도 못하냐 저거 보라고 저게 언제적 사진이냐고 안마사진같나 니가 보기엔 그리고 니가 뭘안다고 아이스하키 마시지 트레이너가 있다고 시부려 그런거 없어 그리고 넌 시바 오밤중에 몸 찌부둥한데 마사지 선생 깨워가지고 해달라고하니 이 시바 운동에 운도 모르는새리네 그냥 알지도 못하면 짜그라져있어

탈영 꿀복돼지

밑에ㄴ들은 여름에 저래 입고 다니나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 장난하냥

수정됨

글올린 ㅅㄱ 일베충이넹ㅋㅋㅋ 허위사실유포에 명예훼손으로 ㅈ되봐라

이등병 뇌마취

일베충들 다 주거야혀 저밑에 알아 라는 닉 쓰는 놈도 일베충

이등병 방랑이

수정됨

진짜 개색기다 김연아가 남자복없구나 태환이를 차라리 만나지 이년아 ㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

현관청소만하지말고 빨래도 널어라~~ image [9]

포토

맥심녀 image [2]

포토

간다 .. image [4]

포토

류를 살린 푸이그 image [11]

포토

류 커플 image [12]

포토

형들 뒤태좋아하지~ image [9]

포토

졸려ㅠㅠ image [3]

포토

부러운 고기집 사장 image [10]

포토

아침방송 쩌네 image [1]

포토

우크라이나에 미인들이 많다는데 사실일까? image [17]

포토

허벅지 ㅅㅅㅅㅅ image [15]

포토

역시 케이블이 좋아`~ image [7]

포토

이름 모를 처자 image [11]

포토

진짜오늘까지만한다. image [3]

포토

현관청소도 깨끗이 image [6]

포토

★ 미치겟다 각선미 image [4]

포토

숙소 무단 이탈' 김원중, 여성들과 밤샘파티-대리운전 현장 포착 Only image [45]

포토

드라이브 image [12]

포토

미모 물오르는 중인 연아 image [24]

포토

대륙의 흔한 레이싱걸이래요 펌지송 image [3]

포토

AOA 초아~~!!! image [6]

포토

김연아가 아깝다 image [14]

포토

임신시키고 도망간 남편찾음 image [16]