유머

발기상태 헌팅하기..반응은..

중위 월클서열1위블리

조회 19,141

추천 27

2014.08.07 (목) 07:44

1범

2014.01.21가입

귓방맹이 한대 맞을래

2014년 08월 07일 04시 23분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

확실히 개방적이군..

탈영 꿀복돼지

퍼니티비 같은 몰카 많이하던뎅

이등병 OTL뒷자세

외국여자들은 대단하다 대부분 폰 다알려주네 ㅎㅎ

소령(진) 갓혜리여신n

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국년들 본좀 받아라

상병 핵토스

한국여자들의 대부분(다수) 본인이, 모든지 잘낫다는 생각을 기본적으로 가지고 있으며 자신은 지극히 정상적인 사람이며, 사람의 본능 또는 생리적인 현상에 대하여 기피하며, 심지어 쓰레기 취급을 하는걸로 분석이 됩니다.

소령(진) 갓혜리여신n

겉과 속이 다른년들

일병 캐리건

ㅇㅇ 속이 다 후련한 글이네 ㅋㅋ

상사 일단넣고보자

이런 문화를 배워야지 병신 같은 김치문화 쳐 습득하고 있어

상병 핵토스

가정에서, 하도 보수적이여서 그렇다는 말이 많음

탈영 이은주

ㅎㅎ신기하넹 우리나라는 생각만 해도~ 으으으으으

중위 월클서열1위블리

귓방맹이 한대 맞을래

아마도 우리나라에서는 아무짓 안하고 다녀도..발기 상태로 돌아니면 변태 취급 당할꺼임..

상병 유싸인볼트

까뤼한데

우리나라 같으면 기빵대기 안처맞으면 다행이지ㅋㅋ

탈영 꿀복돼지

울나라였으면 성희롱 당했다고 정신적 피해 보상금 받아 쳐먹을라고 달려들지ㅋㅋㅋ

탈영 김샀갓

만지는 여자는 머냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 사당일번지

목표를 향해 이기자

포이튼좀 주실분 채팅하고싶어요 ㅜㅜ

이등병 아이오아이박진영

뀨있뀨있

우리나라 여자들은 따지고봄 지조건에 맞게

일병 캐리건

대한민국이면 일단 성희롱죄로 신고 100% 함 !! ㅋㅋ

일병 RUBY

한국은 옛부터 미와 예의 정신들이 지금까지도 전해져 내려오는게 있는 반면에 서양은 확실히 개방적이죠
문화적 차이일뿐 너무 서양 미화로 몰아가는듯
같은 남자가 봐도 한국에서 풀발기 상태로 대놓고 길거리 돌아다닌다면 그건 정신병이죠

일병 썬마트

여자들이 크기에 꿈뻑 죽네~~ㅋㅋㅋ

탈영 붉은들개

저래도 번호 다 알려주고 ㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

브라~화보 image [2]

포토

자전거 라이딩 민폐녀 image [1]

포토

비니키걸 누구죠?? image [9]

포토

님들이 바라던 그 매끈한... image [9]

포토

원숭이가 부러울줄이야ㅡㅡ image [12]

포토

운동선수들의 노력의결과 image [19]

포토

★ 지상최대 몸매 image [12]

포토

전효성보고 상한가자! image [3]

포토

몸짱 image [2]

포토

걸그룹 포엘 쏴리질러 image [25]

포토

브라만 입고 화보 촬영하는 현아 image [16]

유머

김수현 처럼 성형(6천만원)한 대만인 image [13]

포토

역니 난 동양인이 좋더라... image [9]

포토

이거슨!!! 음란마귀!! ㅋㅋ image [3]

포토

민아 살짝보이는 팬티는 무슨색?? image [10]

포토

다솜이도 모아보자 image [3]

포토

뒷태가 좋쿠나 image [4]

포토

신의 몸매를 소유한 처자 image [8]