유머

연예인들 주량

소령(진) 바바라팔빈

조회 19,850

추천 23

2014.08.06 (수) 16:02

2범

2013.06.25가입

포토게시판의 오탁쿠 팔빈 1000TB 소장중

2014년 08월 07일 12시 36분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

한 술 하는 형들 있썽?

탈영 오픈

구라같다

상사 일단넣고보자

지상렬, 이승철, 추성훈 이렇게 셋이 진정 술고래

중사 꾸우리

만든색히 누구냐 ㅂㅅ같네 ㅋㅋㅋ잘마시면 잘마시는거지 15병 말이되나ㅋㅋㅋ

병장 총알탄사다리

시발 유치해서 읽다 내렷다

병장 진중왕김전과

진중왕김영창

지상렬은 정준하한테 졌다 그때 지상렬 꽐라되서 자기몸에 침까지 뱉었다고 성시경이 진술했다 그리고 이원종은 슈퍼앞에서 먹는데 사십몇마넌인가 나온덴다

이등병 핸들이고장난보추

구라같지만 지상렬은진짜다 ㅋㅋ

탈영 테리얼

전진형님 성시경 형님 저희집 가게에서  술 마시는거 봤는데 정말 대단하심 . ㅋㅋ

병장 터질거야

지상렬 소주 32병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난치냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 어윤수

꼭 술 안쳐먹은 새끼들이 말도 안되는 거 쳐믿고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈중알콜농도 어느정도 되면 취하는데
저게 인간의 용적이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 코갈이

그냥  말 안코  소주만 먹어도 5병이다  놀면서 여유있게 먹으면  나도 8병이상이다 ㅋ

이등병 심장픽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이브라이모비치는뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 적인걸

저게 상식적으로 말이되는 주량인가?
소주를 20병 이상을 마신다는게 사람이가?

탈영 꿀복돼지

일찍 간다는데 누가 말려 ㅋㅋㅋ

일병 토사신

구라좀 치지마라. 무슨 기본으로 20병 30병이야. 진짜 가끔 미친날이나있음모를까. 기본적으로 소주 25병을 마신다고합니다. 이걸믿어? 기본적으로 25병이상을? ㅋㅋ진짜 잘마시는사람도 10병정도지 그거에 3배를마셔? ㅋㅋ 물을마셔도 그렇게는 못마시겠다

일병 토사신

소주한병당 8잔나오지? 그럼 30병이면 240잔이네. ㅋㅋ 미치겠다진짜 ㅋㅋ

상병 두폴이

한잔단 지끼가미 묵는다해도 분당 한잔이라해도 4시간동안 게속 처무야되나 연예인들은 진짜 다 개구라야
일반인 소주3병 제대로 못먹는사람 천지다 쟈들은 머가 그리 특별나노 ㅋㅋ

병장 채팅신고정신투철

말도안되는소리다 저건

불가능해

상사 랄지

뒤지러간다 안녕

기본 20병은 개구라지 장난치냐..

병장 서초패왕

조용필이 최고아닌가??

상병 꾸리꾸꾸

중국가면 다 귀요미들임

소령(진) 방망이

습관은 운명을 바꾼다

신지를 빼노면 안되는데

하사 서똘똘

너님인생 나미아미타불

갤포스먹고 한병..

이등병 디에코고스타

ㅋㅋㅋ존나 구라같지?
울 아버지가 한때 임채무아저씨랑 술친구셨음
소맥을 50잔을먹고도 혀한번안꼬인댄다..
아버지도 소주10병이상은 아직도거뜬하신데 임채무아저씨는 장난아니더랜다ㅋㅋ

일병 다맞춰볼까

조까 읽다가 내렷네

소령 부천망난희

나두 안쉬고 1박2일동안 소주만 13병이 기록인데.. 불가능 할꺼 같진 않은데? 나도 나름 주당 이라 자부하고 살았는데 믿기 어려운 어마무시한 사람 여럿 만남

일병 병부잡이어르신

여기 언급안된사람있는데 씨름선수였던 이봉걸 선수라고 옛날도수 로 소주 한짝 마시던분 계심

상병 딸기맛꼬추

뱃사람들은 소주를 컵으로 물처럼 마신다 ㅋ
원양어선 타봤냐? 물보다 소주박스가 더 많다

일병 호얌호얌

다음날 멀쩡해야지

상사 그것이핥고싶다

지상렬은 제고 나온애들은 대부분은 알건데 . 저거 구라아니라는거

일병 문태영

신촌 술집에서 성시경 봤는데 일행3명이서 무슨 소주를 짝으로 쌓고 먹더라 ㅋㅋㅋ

탈영 핵떵크

내가 네셔널 지오그래픽 다큐에서 봤는데 인간이 맥주 500잔으로 20잔인가? 중간에안쉬고 연속으로 마시면
간이 알콜 해독능력을 상실해서 알콜이 그대로 혈액으로 온몸에퍼져서 죽는다는거 봄
소주한짝 지랄 염병임 사람 죽음

이등병 비이승

그건연속으로마실때이야기고..

소령(진) 여령기

나약한 꽃이랍니다

에이 말도 않되;;; 어린애도 아니고 술 좀 먹는단 사람들은 저거 구라인거 모를 사람 없을듯..
혼자서 소주 한짝? 참 재밌네 ...

하사 광신

이브라히모비치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 코하루스즈키

지상렬씨는 진짜에요~ 진짜 어마어마하답니다.

상병 세월

뻥이 좀 쎈듯!!

중위 월드클라스키티짱

이게 몇시간만에 이렇게 먹었느냐가 중요한거지 어떻게 한번 마시는데 20병씩 마시냐... 5시간안에 20병 마시면 인정한다 먹는다고만 하지 실제로 본사람 없다는게 함정이지 우습다 진짜..

소위 상한치는꿍꼬또

여자 연예인 1위 신지 ㅎㅎ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

병문안 민폐녀 image [10]

포토

제 시 카 image [6]

포토

흰바지의 매력 image [7]

포토

쇼핑몰 수영복 누나요 홍홍@@ 횽아들 1장으로 승부요@@ image [29]

포토

신나는 촬영중이지숙 image [8]

포토

지리는 라인 image [4]

포토

솔로와 커플의 차이 image [1]

포토

aoa 설현 초아 배고파서 그랫어요 ㅜ.ㅜ image [6]

포토

흔한 동안 간호사 image [6]

포토

몸매 지리는 야구장 응원녀들 image [5]

포토

권상우 image [8]

포토

★ 진짜 쌕끈 각선미 image [2]

포토

아빠의 위엄 image [6]

포토

절묘한 타이밍 image [2]

포토

콜라의 위엄 image [10]

포토

일반인 각선미 image [13]

포토

써니 클라스 image [1]

포토

무단횡단의 굴욕 image [14]

유머

강남의 한 의느님 image [11]

포토

프랑스 미녀 앵커 image [12]

포토

김장훈 ‘세월호 참사 국민단식 3일째 맞는 아침’ image [86]

포토

상남자의 발톱깍기 image [6]

포토

몸매 만들기에는 요가가 최고죠 image [3]

포토

LPG 멤버 허윤아 image [4]

유머

연예인들 주량 image [39]

포토

캔디스스와네포엘 image [3]

유머

호주에서 발견된 인어... image [19]

유머

도박을 끊는 약 입니다. image [22]

포토

여름엔 물놀이가 최고 image [4]

포토

심의 사진에 전혀 문제 안되는 사진//휴..찾기 힘듬 image [5]