유머

소개팅에서 여자꼬시는 방법

일병 여주왕

조회 16,055

추천 34

2014.08.01 (금) 17:59

2범

2014.04.20가입

2014년 08월 02일 02시 07분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

소개팅에서 여자꼬시는 방법♥

일단 분위기 좋은 커피숍에 가는거야
그리곤 난 그대만을 보고있다라는 느낌을 줄 수 있게끔 여성을 벽쪽에 앉히는거지

여기부터가 중요해

주문하기 전에 물부터 시켜

그리고 여성의 컵에 물을 따르고

내컵에도 물을 따르자 마자

컵잡고 여자 얼굴에 쳐뿌리는거야

여자가 미쳤냐고 머하는 짓이냐고 개거품 물면서 난리털면

벌떡일어니서 그녀에게가서 머리끄댕이잡고 귓속말로 달콤하게 속삭이는거야!

닥쳐. 꽃에 물주고 있잖아.

일병 쑤아리질러S2

ㅋㅋㅋ

일병 쑤아리질러S2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 총알탄사다리

닥쳐라 좀

하사 강동희기자

zzzzzzzzzzzzzzzz

상병 김섓별

한심한새끼야 안쳐맞으면 역배지

상병 기다려토사장

오늘도 쑤아릿

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ

입소전 무신관우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새기 댓글이 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 카이리어빙

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 딩굴이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이놈 댓글이 더 웃긴다 진심

대위 코드네임딸랑이i

오늘만 산다

ㅋㅋㅋ

입소전 thnvcr

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 김엮배임

이거 작년꺼다 ㅋ

병장 오천

유치하면서도 웃김 ㅋㅋ

하사 서똘똘

너님인생 나미아미타불

지랄하려고 참 준비많이한다 애쓴다

병장 먹고싶다냠냠

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

탈영 사분오열

아 지랄을해라 진자 기싸대기 존나 꼽힐일잇나 ; 끄지라 병신아

원사 꽃게스텝이성민

인생은 바람

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 Burn

이게 통하려면 얼굴이 최소 원빈이어야 되는거임

이등병 처억

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 내가왕이다

병장 내가갈께하와이

잔머리 짱짱!!!

훈련병 강남고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 살케공4

댓글볼려고 하는데 단폴가능부터 보여서 개웃었다 ㅋㅋ

병장 여진연아아빠

소개팅 다신 안들어온다..ㅡ.ㅡ;;;맨붕와서 여자 싸대기 날린다 올인...ㅋㅋㅋ

상병 댓길이1212

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 사다리좀하는형

ㅋㅋㅋㅋ 아 나 왜 이거 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 안찌래이

머리 꾸디 잡고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 도댕즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졋다 귀빵방이 쫙쫙 맞아야 정신차리지

이등병 냉차

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 베팅의대부

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

버스 하의 실종녀 image [5]

포토

천조국의 흔한 97년생 여배우 image [8]

포토

나혼자산다’ 심형탁, 고물상 운영 부친 일 도와… 감동! image [6]

포토

커쇼 미국 토크쇼 출연 제구력 시범 image [14]

포토

예정화 image [4]

포토

‘레이싱모델’ 민서희 image [4]

포토

스케치북 현아 image [13]

포토

유이 image [3]

포토

수지 유리베 image [11]

포토

백바지 뒤태 甲 유지 image [5]

포토

KBO 역대급 명승부 image [5]

포토

요즘 걸그룹 image [7]

유머

너무 잘아는 소년 image [10]

포토

박보람 가수데뷔 image [15]

포토

신촌 수지 image [14]

포토

봐라 직인다~~~!!상한가 가자 image [7]

유머

루나 슴가를 보는 개그우먼들ㅋㅋ image [9]

유머

소개팅에서 여자꼬시는 방법 [30]

포토

이건 야한 사진이 아닙니다~ 숨막히는 여자 image [7]

포토

추천은 글쓴이에게 큰힘이 됩니다 image [3]

포토

여배 카자흐스탄 이 처자 나오나요 image [3]

포토

★ 요즘 고딩 몸매 image [4]

포토

한장올립니다~ image [10]

포토

시스루가 갑이지 image [7]

포토

사격 뒤태녀 image [8]