유머

북한의 최근

소령(진) 바바라팔빈

조회 17,867

추천 27

2014.07.31 (목) 16:30

2범

2013.06.25가입

포토게시판의 오탁쿠 팔빈 1000TB 소장중

2014년 08월 01일 01시 39분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

생각보다 깔끔하네요 

원사 벳365가축신

와 생각보다 대도시네.... ㄷㄷ

이등병 강강강련

평양에만 깔끔

탈영 한강사시미

정의는 불타오른다 한강사시미

깨끗하니 살만하겠네요 북조선도 ㅅㅅ

병장 가리겟겟

차가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 Merci

ㅋㅋㅋ아파트 다 비어있는거 안보이냐

병장 이복구

그게 보이나?

상병 Merci

저새끼들 다른국가한테 안꿀릴라고 그냥 무턱대고 아파드 지어놓는다드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 쇼숑비쇼숑

평양만. 형지금 탈북자랑 같이 있다 김정은 욕 존나한다

탈영 꽈리꼬추

꽈리질러

레알?ㅋㅋㅋ

이등병 쇼숑비쇼숑

거짓말을 뭣하러 하는고~

이등병 메이저초대장

사진 찍는다고 옷 양복입히고 청소한거 안보이나.. 우리도 사진찍는다하면 개멋이게 나엄

상병 육이요

간나색히야 공공장소에서 쓰레기 버리다가 걸리면 아오지야 아오지

상병 육이요

코빅생각나네 ㅎㅎㅎ

일병 토사신

우리나라보다 깨끗하다 ㅋㅋㅋ

병장 신한임달식

야이 붕신아 꺠끗하지 쓰레기 떨어지면 그거담당하는 넘들 총살이야 실제로 그래서 평양엔 바닥이 제일꺠끗해

일병 토사신

저기여 제가뭐잘못했나요? 왜 그쪽이 욕을하시죠? 씨발새끼야!!!!!기분좋아? 이 븅신새끼야?!!!!!
이거 정신박아새끼아니야!!! 내가 너한테 뭐라했니? 이 븅신쪼다생키가 어따대고 욕질이야! 주겨버릴라!

상병 destinyK

토사신 이분 최소 정신병자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입소전 조선딸잡이

차가없네 ㅎㅎ진짜 좋다

이등병 신정환9단

아파트 미분양 상태라던데.

탈영 오리주물럭

북한 아파트가 우리나라 아파트보다 더 튼튼합니다. ㅋㅋㅋㅋ
예전에 티비에 나왔었죠... 우리나라는 부실공사가 너무 많은데, 북한은 부실공사 하다 걸리면 오야지 갑니다. ㅋ

상병 Aiden

아오지겠지 ㅄ아

상병 오타니혼햄

오야지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 신님컴백

되도않는 찌라시를 ㅂㅅ새끼 북한에서 넘어온 애들 이야기못들었냐
아파트 6개월만에 짓는단다 공구리 양생할시간도 안되긋다

이등병 Real픽

아파트 무너진거 못봤나 ㅋㅋㅋ 그렇게 북한 좋으면 월북하죠 ㅋ

병장 회원_52031a9d39a19

마지막 사진 하늘색 양말밖에 안보인다...ㅋ

상병 랜디오턴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 짜파구링

우리나라보다 물은 깨끗하네.. ㅋ

일병 RUBY

평양이랑 그냥 일반 도시랑 빈부격차 엄청 심하다고 들었어요
굶어죽는 사람도 많다던데
얼핏 기억으로
어찌나 배고팠으면 논밭에 기어댕기는 살아있는 뱀 잡아다가 물어 뜯어서 먹고 하던데,,
평양만 놓고보면 생각보단 많이 발전했네요

상병 lI돌아온갑예지몽

물깨끗하고 도로에 차 없는건 부럽다.

탈영 닥닥이

평양만 이렇죠

병장 자산135조개꿀

좌파 들이만들어주세상 ㅋㅋ

상사 전쟁의신트로이

일베충들 댓글 다는  꼬라지 하고는 ..  생각보다 깨끗하다는 그것뿐인데

병장 원조갓주작

저 지금 북조선에서 넘어온 여자랑 사귀고있는데 사귄지는 6개월째.. 근데 티븨에서 보여주는거는 엄청오래된 화면들이라네요
실제 북조선이나 남조선이나 생활방식 형편 비슷비슷하다네요
못사는동네만그렇다고하니.. 근데 제 여자친구도 김정은욕 엄청함;;; 학창시절에 교복에 김정일 뱃지달고다녓던 사람인데도

병장 꼽짜

니여친이 너 총판이라서 만낫구만 ㅋㅋㅋㅋ 내래 총판남자조아한다우 ?ㅋㅋㅋ

상병 두폴이

생활방식 형편이 비슷하단말은 무슨말인지 감이 안오네 먼말이오 그게 .. 갸들 세끼 밥 다묵고 댕기나 ;;

하사 귀싸대기사다리

오늘의 한마디가 왜없냐

건물만 번지르르한거임

상병 1세대네투복귀1

내래 동무들 iq추적해서 다들 모가지따겄어

이등병 일점사

도로에 차가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 헤지스

어지럽히는 사람이 없는데 더러워질거나 있겠습니까? 돌아다니면 배꺼지는데...
집에가서 언능 자야지요..

병장 내가왕이다

탈영 황금멘털

공기는 참 조아보인데..실상은 지옥일텐데 ㅠㅍ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

ㅅㅅ하기 최적화된 몸매 image [12]

포토

조세호와 수현&소라&나나 image [4]

포토

현아 백댄서 피지컬 image [7]

포토

추천은 글쓴이에게 큰힘이 됩니다 image [4]

포토

드루와~ image [7]

포토

과거 인기 인터넷강사들 3중 누가 나음 1.2.3번해서 image [13]

포토

추천율1위~ image [6]

포토

클라라 image [3]

포토

여자친구 였으면 소원이없다... image [10]

포토

왕가네 클라스~ image [6]

포토

역시나 동엽신 image

포토

남성 가슴보다 작은 그녀 image [5]

포토

흔한 인증④ image [4]

포토

흔한 인증③ image [2]

포토

넴드인들 돈 꼴을때 표정 image [10]

유머

북한의 최근 image [41]

포토

다시봐도 야릇한 소유 뒷태 image [4]

포토

추천은 글쓴이에게 큰힘이 됩니다 image [4]

포토

김사랑 image [5]

포토

요가는 좋쿠나 image [1]

포토

이여자랑 결혼한다 안한다? image [38]

포토

이여자이름아시는분? image [15]

포토

뒷태가 아주 끝장나는구나 image [3]

포토

현아 백댄서 쩐다 image [1]

유머

여자 가슴 자연산만 가능한것이라네요 image [5]

포토

유라 치마속 보고싶은분? image [6]

포토

100억짜리 욕조 image [5]

포토

처자의 한손 푸쉬업 image [4]

포토

베스트 갈 사진 공개!!클릭안하면 후회합니다.횽아들[간호사] image [9]

포토

다시봐도 좋쿠나 예원이 검스 image [7]