유머

[도박]자.. 게임을 시작하지

일병 고릴라울킬

조회 15,562

추천 62

2014.07.30 (수) 08:09

전과없음

2014.07.07가입

2014년 07월 31일 01시 52분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

당신은 어디까지 쏠수 있겠습니까?

추천 "제발" 꾸욱~!
돈 드는거 아니에요

병장 보스턴레드삭스

두번이개꿀이다

병장 스크역배만간다

기모띠데스네

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz개빵터져센

병장 보스턴레드삭스

솔직히 세번이나 네번은 홀짝 반반이라서 사다리느낌나서 개쫄리고
한번 1.3 두번 1.5 이정도배당이다 1.5개꿀이다 참고해라

일병 호타루

대가리박살~~

하사 낙첨매니아

이것도 사골이네

병장 해적형이다

안쏴

일병 고릴라울킬

에잇.. 이제 글 안올릴랍니다

병장 스크역배만간다

기모띠데스네

솔직히 존나 급하면 한발쏘지

일병 반포신사논현

난  2번까지 한다 돈 ㅜ라

병장 스크역배만간다

기모띠데스네

한번초과는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 80살땐가능 죽고싶을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 던힐스위치

븅신 와이프 시키면되지 멀 고민해

소위 상한치는꿍꼬또

두번 이상 하면 비정상 ㅋㅋ
안하는게 정상이고 정말 지치고 힘든 사람이라며 한번정도 ㅋㅋ

이등병 v레전드스님v

전마 대가리에 그냥쏴버리고 돈가지고 가면안됨?ㅋㅋㅋ

이등병 백곰Ol

쏘우 안보셨나보넹....

이등병 v레전드스님v

아..ㅈㅅ

소령(진) BroodWar

1번만 할꼐요 10억이면 몇일 사다리 탐 ㅎㅎㅎ

탈영 hojoh12

보통 리볼버가 6발이니까 5/6 = 10억 5/6*4/5=2/3=50억 5/6*4/5*3/4=1/2=100억 5/6*4/5*3/4*2/3=1/3=500억
 5/6*4/5*3/4*2/3*1/2=1/6=1000억
개소리지만 할라면 네번째에서 멈춰야지 다섯번째는 걍 자살

병장 커피앤바바

1번만해도 죽을 확률이16.67%인데 안하고 만다 여기엔 10억에 목숨걸 파리목숨들 많네

대위 메이져스피드

쉑스하고싶다

솔직히 내사정상 1번은 한다. 1억도아닌 10억이다.

병장 태실이

닥치고 기대값으로 계산해보자
1번의 경우 8.3333...억
2번의 경우 33.3333...억
3번의 경우 50억
4번의 경우 166.6666... 억
5번의 경우 166.6666... 억
4번까지 하는게 합리적인 사람입니다. ㅎㅎ

이 게임에서 목숨을 자기의 전재산 .. 같은 걸로 치환해보면  그렇게 하는게 합리적이네요

하지만 목숨이 걸려있다는 점에서 저런 합리성을 기대할 순 없죠 ㅋㅋ

이등병 스타신파닭

ㅋㅋㅋ 이거 한다는새기 인생 포기자아님?? 난 안한다

탈영 삐로리

안함

병장 마간당바바에

못해....

탈영 다리다리형이야mx

2번까진 할듯 ㅋ
이거나 저거나 도박이긴 매한가진데, 단 목숨을 담보로 한다는게 큰 차이지
돈 다잃고 한강가니 자살하니 하는 샏기들 한테 제안하면 백이면 백 다 하지ㅋㅋ

탈영 장애이니스타

분명 한방에 가는새끼들이있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 봉수다

ㅋㅋㅋㅋ 한번만하고 사다리 탄단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 머라카기능

ㅋㅋㅋ  사다리..

이등병 정마담팬티

자살동호회 가입해서 한명 데리고 나온다
저거 다먹고 사다리탄다

상병 바닐라맛우유

이왕 할거면 여섯방 당겨야지 ㅅㅅㅅㅅ

병장 두걸음씩

너쏘고 돈안받아

병장 살인

안해 ㅄ아 꺼져 줄람 그냥주던가 간보고 지랄이야 ㅋ

병장 구급차달린다

토쟁이들은 한방에 다터지니까 하지들마라.ㅋㅋㅋㅋ

병장 안찌래이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 ㅅㅂ

일병 인자기

난 두번까지 해볼란다..

이등병 냉차

시킨놈 쏘고가져갈란다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

미끈한 현아의 섹쉬한 다리 image [6]

포토

소유 힙업 탄력 장난아님 image [9]

포토

화아팅 아침반. image [8]

포토

걸스데리 유라 표정으로 말하는 매력 헤어나올수 없는 매력!! image [5]

포토

매력덩어리 그녀의 비키니 image [5]

유머

■ 타짜 2 망할꺼라고 생각하는 신세경 클라스 500만넘으면 70명과 뽀보하겟다 ■ image [16]

포토

어린거 같은데 훌륭하네요 image [7]

포토

이연희 일상 모습 image [2]

포토

이수정 집중하게 만드네... image [2]

유머

■ 논란이 많은 수지의 엉덩이 실제상황 ■ image [17]

포토

박찬호 흑역사 image [3]

포토

새벽반은 너무짜다.. image [7]

포토

긴머리 받으세요~ image [17]

포토

나경원 당선 image [17]

포토

기아 수비 image [14]

포토

유리베 놀리는 현진이와 켜쇼 ㅅㅅㅅ image [7]

포토

최고의추천율을찍고있습니다. image [5]

포토

설현 볼때마다 좋쿠나 image [3]

포토

수지 성추행 아님 오해풀어 image [17]

포토

채보미-신동엽 섹시 광고’라는 제목으로 동영상이 게재됐다. image [8]

유머

[도박]자.. 게임을 시작하지 image [35]

포토

자세 한번 참.. image [6]

유머

5년 사귄 여친과 헤어진 후, image [17]

포토

뒷태 지존 image [8]

포토

쩍벌녀 고우리 image [2]

포토

추천은 글쓴이에게 큰힘이 됩니다 image [6]