유머

■ 호불호가 갈릴만한 처자 ■

소령(진) 월300이익

조회 16,205

추천 39

2014.07.20 (일) 19:03

9범

2014.03.07가입

다들 대박나라

2014년 07월 21일 10시 03분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

잘보고 간다믄 추천!!!!!!!!!!!!!한방눌러주는센스!!!

일병 경주최씨충렬공파

추천박는다 좋기만하구만~ 품번은?

이등병 오우바메이야앙

moo jo gun ho

탈영 제발이다

진자 개 별로다 사진으로 이정도면 만나면 그냥 키작은 화장 떡칠 김치 수준일것 같은데 말투나 마인드도 개또라이 5분 예기 하고 나면 집에 가고 싶을 것 같음

중사 살색스타킹

스타킹 찢으러 가자.

나는 너같은 애들보면 왜 이렇게 불쌍하냐. ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤는 너하고 5분 얘기해주기는 커녕 5미터 근처도 접근하지 말라고할걸. 냄새난다고.

이등병 알게모야니들이

글이나 쳐배우고 얼굴평가해라 예기가아니라 얘기다 애기새끼야...ㅉㅉㅉ

탈영 갓블레이크

한명에게만.집중하는.복구

딱봐도 모태솔로놈들이 이렇게 말하더라 ㅋㅋㅋ 막상 저런애앞에서면 질질싸면서 말한마디 못한놈이 ㅋㅋ

병장 노벨변마상

좆네요 마빡이 조금 넓은거 빼고

병장 징고리

화장 안한게더이쁘다 진짜 이쁜데 너무이쁜데

이등병 쇼숑비쇼숑

김윤희같다? 맞냐?

소위 English

호불호가 왜갈려 무조건 호 지

탈영 hojoh12

나만 마네킹같다고 생각하는건가... 중간중간 코보면 마네킹 떠오름

훈련병 건승하장

화장안한게 더 이뿐대

이등병 솔이남편

우와 내여친이였음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 여주왕

딱보니 떡순이네 ㅎ 결혼할 여자는 아니고 놀여자

이등병 남자는직찐

대채 왜갈린다는거냐 ? 감사한거아니냐 ?

상병 비담이에여

갈릴이유가 있냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 양념후라간장통수

글지워주세요 제가 아는 누난데
이사진 허락받고 올리는건가여??

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

이틀만에 3천만원 벌은 아프리카 여자 bj.jpg image [17]

유머

분노유발하는 꼴통 중대장 (실화) image [9]

포토

★달샤벳 우희는 이맛에 본다★ image [4]

포토

뒤태 괘안노? image [12]

포토

귀엽고 섹시한 손예진 클라스 image [2]

포토

[마녀사냥] 자슴감 넘치는 비키니녀 ㄷㄷㄷ.jpg image [5]

포토

♣일본에 성예능이있다면 한국에는 vj특공대가 있다ㅎ♣ image [2]

유머

■ 18년만에 완결된 작품 ■ image [13]

유머

스웨덴미녀ㅅㅅㅅ image [6]

포토

해떳다 눈 정화들 해라!!! image [8]

포토

역시 우리 클라라 ^오^ image [4]

포토

효성 Vs 지나 image [11]

유머

■ 호불호가 갈릴만한 처자 ■ image [17]

유머

■ 포기를 모르는 할머니 ■ image [10]

유머

■ 여자가 직장에서 춥다고 징징되는 이유 ■ image [11]

포토

박신혜 꿀벅이란 이런것이다 image [4]

유머

■ 카타르 월드컵 비용 ■ image [13]

포토

우즈베키스탄 세차녀 image [3]

포토

뒤태녀 image [1]

포토

아름다운 므흣가슴 각선녀 image [5]

포토

레인보우의 찌찌로켓 image [3]

유머

헌팅단한남자甲 image [5]

포토

역시 몸매레전드는 강예빈 image [6]

포토

'식사하셨어요' 최연소출연자 김민정, 풀수염+볼바람 '애교작렬' image [3]

포토

대박 비율 오렌지카라멜 나나 image [9]

포토

클라스 쩌는 서양녀들 image [4]

유머

일본 교환학생이랑 카톡 (반전 소름주의) image [41]

자유

6년간 사랑하는 여인가 헤어졌습니다 [69]

포토

이정도는 되야 쇼핑몰모델한다 image [6]

자유

방금 고딩이랑 싸울뻔한썰...... [40]