유머

일본 교환학생이랑 카톡 (반전 소름주의)

병장 아리쿵

조회 18,597

추천 33

2014.07.20 (일) 18:24

3범

2013.07.28가입

2014년 07월 21일 06시 58분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

3529268678_2GMbRS61_EC9DBCEBB3B8_EAB590ED9998ED9599EC839DEC9DB4EB9E91_ECB9B4ED86A1.jpg

뭐 있을거 같았는데 ... 없는게 "반전"

그래도 일본여자 괜찮네.
우리나라 김치년들보단 ㅡㅡ 

이등병 새내기

뭔반전잇다는거야 개노잼

상병 참트루

반전 이라길래 뭘까하면서 내리고있었는데 ..

병장 아리쿵

헤헿.. 낚시..ㅋ

탈영 꽈리꼬추

꽈리질러

너 한국여자 못만나본 타쿠지?ㅎㅎ

병장 아리쿵

예 다음 자기소개

이등병 프로듀싱

남자 카톡보내는 꼬라지봐라
어트케든 한번 먹어볼라꼬 아주 개 쌩쇼를 하네 ㅋ
솔직히 좀 역겨움

이등병 중소기업론

머야 하루만에 사랑한데 ㅋㅋ

일병 우코

흐믓흐믓하게 읽다가 반전이 몰까 하고 재밌어했는데 개색 ㅡㅡ

병장 아리쿵

헤헿^^

탈영 바나나반하나

반전이 없잖아요ㅠ

병장 아리쿵

뭐 있을거 같았는데 ... 없는게반전...ㅋㅋ

탈영 슈퍼초간지

개 주작 ㅋㅋㅋㅋ 하루만에 사랑한데 ㅋㅋㅋ 염병을 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) v설운도

꿈은 이루어 진다

이런 씁새리 번전기다렸잔아

병장 아리쿵

ㅋㅋㅋ월척이구나~

이등병 렘브란트부가티

개주작~~  마코는 대화중에 초대됐는데~
처음부터  채팅방이름이 마코여~~

병장 아리쿵

오 코난인데 ?

이등병 통계

아니지 저 스샷을 대화가 끝나고 저렇게 찍었으면 정상적인거짘ㅋㅋㅋ코난은 개뿔

상병 나마

코난은 개뿔 3번째 사진봐라 위로 올려서 캡쳐했다

중령 SKYOS

연타가즈아

뭐냐..반전도 없네..시브발

상병 백달

반전은 없지만 읽는동안 기대햇다 - -

병장 아리쿵

저도 당함..ㅋㅋㅋㅋ

탈영 제발이다

반전이 중요하냐 ? 일본 여자애 마인드 봐라 자기가 데이트 신청한다고 밥사고 영화 표 끊고 5 분 늦어도 늦는다고 미리 예기 하고 시발 개 김치랑 비교도 안된다 한국 김치 진짜 인간 이하다 ..

병장 aliexpress

이거 솔직히 주작같음.
내가 일본인여친사귀기도하고 일본대학다니면서 얘들이랑 문자하면 일본여자얘들 80퍼이상 대부분 저렇게 허술한 이모티콘말고 이모티콘엄청넣는다.뭐라 설명하기는힘들지만 저건 그냥주작임 저건 여자 둘다 한국인이말하는게 딱 티나는데

탈영 이여자내꺼

얘 말이맞다. 저렇게 안씀

이등병 기바므

캡처한거겟지 ㅂㅅ아

이등병 방랑이

일본애 말투가 아니자나 색갸

대령 무장색조로

등짝의 상처는 검사의 수치다.

나도 일본여자랑 데이트하고싶다

탈영 쟌다르크

Act, and God will act.

동급생 마코생각난다...양호선생

이등병 하키갓자

뭐 이렇게 김치김치 거리냐 일베스럽게

소령(진) 바람곁에

이삐게 생겼네 잣네 잣어 ㅋㅋ

하사 구맥진

하나님한테도박을배운자

장난치나

중위 뚱보경찰

come on baby

섬남섬녀네

병장 회원입니다t

추천박고 간다.. 2탄은 언제 나오냐?

병장 아리쿵

ㅋㅋㅋ글쎄요.. 찾아보다 나오면 바로 올릴게요 감사합니다 ㅎ

병장 아이유아잉

한타가 빠르네 ㅎㅎ

이등병 막폴제발

내여자친구도 이렇게 착하고 이쁜데...
내 가슴아픈 심정을 누가 알아줄꼬ㅜ

병장 아리쿵

여친이 이렇게 착하고 이쁜데 왜 가슴아파요 ?ㅋㅋ

병장 아랍부자

가슴이없어서

병장 아리쿵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 토사장주기자얍

아 일본애들 괜찮네 울나라 김치년들보다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

이틀만에 3천만원 벌은 아프리카 여자 bj.jpg image [17]

유머

분노유발하는 꼴통 중대장 (실화) image [9]

포토

★달샤벳 우희는 이맛에 본다★ image [4]

포토

뒤태 괘안노? image [12]

포토

귀엽고 섹시한 손예진 클라스 image [2]

포토

[마녀사냥] 자슴감 넘치는 비키니녀 ㄷㄷㄷ.jpg image [5]

포토

♣일본에 성예능이있다면 한국에는 vj특공대가 있다ㅎ♣ image [2]

유머

■ 18년만에 완결된 작품 ■ image [13]

유머

스웨덴미녀ㅅㅅㅅ image [6]

포토

해떳다 눈 정화들 해라!!! image [8]

포토

역시 우리 클라라 ^오^ image [4]

포토

효성 Vs 지나 image [11]

유머

■ 호불호가 갈릴만한 처자 ■ image [17]

유머

■ 포기를 모르는 할머니 ■ image [10]

유머

■ 여자가 직장에서 춥다고 징징되는 이유 ■ image [11]

포토

박신혜 꿀벅이란 이런것이다 image [4]

유머

■ 카타르 월드컵 비용 ■ image [13]

포토

우즈베키스탄 세차녀 image [3]

포토

뒤태녀 image [1]

포토

아름다운 므흣가슴 각선녀 image [5]

포토

레인보우의 찌찌로켓 image [3]

유머

헌팅단한남자甲 image [5]

포토

역시 몸매레전드는 강예빈 image [6]

포토

'식사하셨어요' 최연소출연자 김민정, 풀수염+볼바람 '애교작렬' image [3]

포토

대박 비율 오렌지카라멜 나나 image [9]

포토

클라스 쩌는 서양녀들 image [4]

유머

일본 교환학생이랑 카톡 (반전 소름주의) image [41]

자유

6년간 사랑하는 여인가 헤어졌습니다 [69]

포토

이정도는 되야 쇼핑몰모델한다 image [6]

자유

방금 고딩이랑 싸울뻔한썰...... [40]