유머

(펌)인덕대 강예은 사건

탈영 맥주한잔

조회 25,832

추천 41

2014.07.14 (월) 19:51

4범

2012.07.18가입

2014년 07월 15일 01시 27분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

한국 비하 발언과 유관순 열사 비하
6.25 / 위안부 발언

페이스북에 저런 글을 싸질러 놓고 논란이 되니 수습 하겠다고 일단 사과 문을 게제 합니다.

하지만 게시 글 중에

" 저는 앞으로 일본인입니다. 제가 원래 일본인 기질이 있어서 ...... "

라는 글 때문에 더욱 화가 나죠

역시나 예상한대로 나오는 술 드립

그 이후 강예은 양의 페이스북입니다.
정신을 못차렸네요

일본 찬양하고 있네요

자숙할줄 알았는데 아직도 정신을 못차리고 있더라구요

ㅁㅊ년

[출처] 요즘 논란이

상병 포인트부자만수르

ㅅㅂㄹ 방광에 니킥하고싶다 표현의 자유 퐈이아!

병장 검스살스

개꿀벌꿀말꿀

개 씨발 쌍년........ 참  노답이다 정말.

병장 당첨적중환전

뭐하는년이지 관종치고는 어마어마한 쌍년인데

일병 박수진남동생

gg

일병 옐로우픽

저런 개씹얼련이 다있다! 쳐죽일련~

병장 Thr3e인터스텔라

간절히 바라면 이루어진다.

진심...뇌가없는년이 있긴있구나...놀래 자빠지긋다

탈영 사워디젤

이건 썅뇬 수준이 아니라 진짜 정신병원 가봐야되는 수준 아니냐 ㅋㅋ

상병 누리봄

얘 진심 걱정되네.. 저 정도까지 했으면 엄청 까일것 같은데,, 한국에서 살아갈수 있을까...;;;

이등병 키갬

친일파 손녀가보네

일병 윤토레스

자살이 답이네 저뇬은 .....

상사 No1보단Only1

절제를잘하자절제를잘하자절제를잘하자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 올리려고 했는데 빠르시네 ㅅㅅㅅ

탈영 바빠

와... 자살충동일어날때 저년 데리고가야겠네ㅡㅡ

병장 에이스라인

애국심이 투철한 학생이네요. 일본 자국민으로서.

일병 미넨

애 처벌안되냐?

병장 사달픽스터평가단

운빨

국가 유공자나 이런분들이 고소하면가능하죠..

일병 하고싶죠

우리집 옆에 대학교네 ㅡㅡ^내가 인덕대 37년 살았지만 저런년은 첨보네

병장 리재춘

이등병 minsoop

대박 ㅋㅋㅋ

이등병 카라라로

네임드 광고에 씨발 미즈사랑 광고하니까 개죶같이 보이지 강예은 창녀새끼들 미즈사랑 물론 미즈사랑 욕하는거임.

하사 하이메리

성불하십시오

오호~ 보기 드믄 썅년이로세

병장 봉구킹

가자가자가자가자가자가자가자가자

저런년을 먹어야 되는데 정복감이 있어

소위 영추당한매너남

다들 행복한 하루되세요

시발 우리학교 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 신사의베팅

마녀사냥 싫어하지만 이런년은 진짜 마녀사냥 제대로 해주고 싶음.. 방법없음?? 아예 사회와 단절시켜버리고 싶은데 ㅆㅂ 화가 치밀어오르네 아우 ㅆㅂ

일병 싸이코매니져멕시

근데 일본어 공부하고 좋아하고 일본인이라고 하는년이 일본말은 왜저따구로 말도안돼게 써논거지?? 나는 월래 학국인연예인이 꿈이였다 그런데 중학교때 일본어공부를하지 않아서 예술을못갔다?? 먼소리야 미췬년일쉐

상병 똥개쉐기

아니 다좋은데 참아 나이가 어린거 같아서 욕은안하마.... 니말대로 표현니맘대로 하는건좋다 치자 근데 세월호에 태워서 다 죽었으면 좋겠다고? 이거완전 너는 정신과상담을 받어야 겠다... 말이안나오네 진짜

이등병 울라짱

이건뭐 할말이없네 .. 수준높은 관종이네... 진짜 세상이 그렇게 호락호락하지 않다는거 보여주고싶네. 절대로 용서받지못할것이다 평생

소위 사자O성어

니들이게맛을알어

아~` ㅅ ㅂ...열받네...

일병 신현준의킥

저 ㅁㅊ년 너야말로 죽여버리고 싶다

이등병 응답해라35

정말 나 댓글같은거 안하는데....관종....이건 관종이 아니라 그냥 악마다. 정신병자도 아니고 그냥 인격조차 없는 괴물이다.
정말 국가차원에서 사회와 단절시킬 필요가있다.어떻게 우리모두의 자랑스런 선조들을...너무나 안타깝게 희생된 단원고 아이들까지 저렇게....생각없는 철없는 어린애라고 봐줄일이아니다. 반드시 엄한 처벌이 필요하다.훗날 저런것들이 우리 부모.형제.자식들이 위협받을수있단걸 국가가 인지해야한다.

이등병 비돌0602

인덕대가면 저년 볼수 있는건가 쉬발년 가랭이를 찢어서 개먹이로 던져주던가 해야지

병장 버즈니아

저밑에페이스북은조작된거라고밝혀졌습니다만;;ㅎㅎ

병장 버즈니아

저밑에페이스북은조작된거라고밝혀지고대부분글내렸던데 여긴아직도있나봅니다?

병장 꿀맛강군

썰어죽일년 ㅡㅡ

상병 경상도꼴통

정신병자년 조용히 함 대주고 뒤져라 ㅋㅋㅋ

이등병 상속자박신혜

와 진짜 이딴새기는 어떻게죽이더라도 아깝지안을거같다 손가락을하나씩 다 잘라버리고 발가락자르고 그다음혀를뽑고 눈을뽑고 시 발 이렇게해도아깝다

탈영 사분오열

하튼 시발 김치년들 개념존나없다니간 조패죽여야되

탈영 강미나

오늘하루도 화이팅

개병신씺걸레좆같은새끼 ㅋ

병장 내여자사슴

이런년은 밀양여중생 성폭행 사건했던 그 44명 남자애들한테 더도말고 딱 1년동안 갇혀서 당해봐야

정신차린다

상병 쉐키루탁재훈

저여자글보면 뻣치는데 이건아닌듯....

병장 K개리그

저런년들이 오원춘 같은 짱개한테 살점 발려서 디져야하는데

탈영 토사마빈라덴

조니 답답한년이네
딴거다떠나서 지말대로 한국좃같고 일본좋고 일본년 하고싶은년이
국가 장학금은 일본인데 달라해야지
좃같은나라 돈은 왜쓰냐

상병 쌍방울레이더스

정신상태 존나 미개한년이네

이등병 호갱호갱

캬 대학은 뭐죄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 천사의탈

저런 학생 처벌하지 않고 성적 좋다는 이유로 감싸고 도는 죄!

상병 김율

일본이 좋으면 일본으로~~ ㅠㅠ

상병 동파요

아 시바 아침부터 빡치게 만드네 개젖같은년ㅈ

병장 마간당바바에

미췬뇬얼굴내밀고살수있나이거 ㅡㅡ

소령(진) 일격에주님곁으로

이 병신년 퇴학 안당하고 잘 다닌다더라ㅋㅋ 인덕대 똥통학교 수준ㅋㅋㅋ

이등병 삐니루

아 부모가 대체 어떤 인간들이야? 저런 애를 싸질러 놓고 숨쉬고 있나?
애가 저 정도면 부모가 죄인 아닌가?

일병 치요

대학도 똥통학교다니면서 생긴대로 노네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

VJ 특공대 ㄷㄷㄷ image [5]

포토

뒷태 image [4]

포토

드락슬러 여친 image [7]

포토

●얼굴보단 몸매가위● image [10]

유머

(펌)인덕대 강예은 사건 image [50]

포토

몸매 굿 image [3]

포토

독일 여친 클래스 image [1]

포토

2014 미스 우크라이나 image [2]

포토

●걸스데이♥핫펜츠● image [7]

포토

봉댄서 image [4]

포토

마리오 괴체 여유증 image [6]

포토

대세는 공서영 벅지 image [2]

포토

드락슬러 여자친구 image [2]

포토

현아도 현아지만 얘도 최고! image [7]

포토

걸스데이 지리네 image [8]

유머

배지터의 실체정체 (소름주의) image [21]

자유

형들 나 오늘 빚 다 갚았어.. 기뻐서 낮소주 한병하고 글써!! [51]

포토

요즘 99년생 image [11]

포토

쇼핑몰 개굳 image [8]

유머

제 여자친구 입니다. image [23]

포토

오초희 image [6]

포토

연지은 image [6]

포토

한그루 미친다 image [8]