기타

마지막 부탁이다

일병 우리엄마마

조회 17,768

추천 42

2014.07.06 (일) 20:27

전과없음

2013.07.12가입

2014년 07월 06일 09시 45분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

개리그 무승부가자

일병 렉서스ES350

수정됨

아쉽게도 1대0 1대0임..

병장 검스살스

개꿀벌꿀말꿀

오오... 과연...............

병장 개밥은줬다

수정됨

아깝네

일병 제발다음

헐 ......개아깝겟다

병장 럭키영

언제나 행운이 함께하는 갓 행운

보험이라도 들지  그럼 몇백이라도 건지는데

이등병 850마감

수정됨

10폴에 무슨 보험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로또폴이지 ㅋㅋ

상병 브리티쉬숏헤어

아직모르죠 ㅋㅋ 맞았음 좋겠다 이분 ㅅㅅㅅ

중사 우리에게돈

에효 역시 개리그는 도움이안돼

이등병 wanjyar

제발 개리그 무떠라 ㅠㅠ 이분꼭맞았으면좋겠음..

중사 후후사랑

수정됨

조온나아깝겠네요~~~~~
추천이나한방주께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보헙이나들어났을라나.................

중사 후후사랑

기도해라 ㅋㅋㅋㅋ 무무다..........와  내가 기도해주께 꼭 들어오기를.................

중사 후후사랑

꼭.............무무를 기도한다...............

병장 김연아짱짱

나도 무떳으면 좋겟다 너 인생펴야되 도와주고싶어

병장 총독

수정됨

헐 인천한개 남앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 치즈볶이

수정됨

미쳣다 인천만 한골넣어주면 저거먹는다 무뜬다 100% 가자 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

병장 맨날따네

ㄷㄷ 인천들어오면 대박

상병 백달

우아 인천만 넣으면 되요 ~ 화이팅입니다 진심으로 응원하겠음

상병 홍어킹건화

와 인천만무가면 축하드려야겟네요 ㅋㅋ 화이팅입니다 ㅎ

상병 백달

수정됨

헐 인천골

일병 치즈볶이

미쳣다 인천무다 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 먹엇다 가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

상병 백달

수정됨

이분 대박이다 이대로끝나면 진짜

탈영 로니언

대박이다 이거 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 사팔팔오

와... 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 재미삼아1억씩

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 라이슨

와 인천 무ㅋㅋ 과연

이등병 티꿍

동점됏네 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 총독

헐 인천무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 wanjyar

대박 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 HEHEO

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 사팔팔오

이게 가능함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 브르스김

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 F토레스oO

인철골이다헐

상병 미드룰루

들어와라 ㅋㅋㅋ 진심 들어왔음좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 헹숑

강원랜드는 가도 인천전자랜드는 가지마라.

헐 이런 미`친

상병 홍어킹건화

와 이대로끗나길 응원합니다!!

일병 Ccchhtd

소리질러라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 총독

시팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3만6천뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중사 신혜는사랑

대박이다  꼭먹어라 ㅅㅅㅅ

이등병 날아상

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

상병 헹숑

와 형 졸업하세요 이제 영원히 새삶사세요

상병 F토레스oO

개쩐다형님

탈영 갓엠지

꼭먹어라

병장 성인쉼터

꼭 드시길

일병 택본좌

성지순례왔습니다 형님 삼성 마핸오버니혼햄 마핸뜨게 해주세요 형님

이등병 850마감

수정됨

ttttttttttttttttttttttttttttttt극장무

병장 럭키영

언제나 행운이 함께하는 갓 행운

대박입니다 먹었습니다..

상병 골쑤아리샤샤샤샷

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 F토레스oO

와오진ㄷㄱᆞ

병장 총독

와 쩐다.......

상병 엠쌍

대박이다 진심 축하드려요
넴드에서 진심으로 축하해보는거 처음
이분 진심 대박이다

상병 슬프다전부다

지린다 1:1 1:1 ㅡㅡ 3000만원 대박이네

일병 채원

꼭먹어라 100원까지 넣은거보니 재미로한건아닌거같은데

병장 맨날따네

축하드려요

상병 헹숑

먹튀도 없는곳에서 하셨네요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

이등병 수럽민

수정됨

와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 스즈무라아이리

야구시즌 개꿀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소위 English

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 F토레스oO

수정됨

형나구제좀해줘만원이라도..

이등병 850마감

먹어라 응원한다

이등병 수럽민

아 한골먹힛다 ㅜㅜ

병장 총독

찢겻다...

탈영 칼하트WIP

자살축하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 치즈볶이

미친상주골..

상병 헹숑

수정됨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상주골 ..............

상병 재미삼아1억씩

오 ㅏ까비

상병 슬프다전부다

수정됨

아........................진짜아쉽습니다............................................이게말이되나 90분버져비터 흐미

일병 치즈볶이

형 마지막 5분 극장골터질거야 기대해

원사 올무쓰나미

이거 개네

상병 느바폐인

아ㅡㅡ

병장 저승사짜

아.........상무  나쁜놈......

이등병 수럽민

아쉽네요~~ㅜㅜ 드시길 바랬는데 ....

상병 느바폐인

수정됨

2대1

이등병 전국사다리수석

미리 축하드립니다 ^^!!!

일병 김시후아빠

바이바이

병장 기선이

아깝다 ㅠ

이등병 전국사다리수석

대박나셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이등병 MLB미로

믈브가 제일 쉬웠어요

와 상무.... 힘내세요 ㅠㅠ

대령 무장색조로

등짝의 상처는 검사의 수치다.

대박이다

상병 황군1

수정됨

아 상주ㅜㅜ

하사 연합신엔드

상주골;;

상병 ML마스터

극장 ㅋㅋㅋ

하사 연합신엔드

와 ;

병장 기선이

밑에분들 이상허내 상무골들어가니 왜캐좋아해?  무응원좀해드리지ㅠ

탈영 로니언

이 분 오늘 울겟네 ㅜㅜ

하사 연합신엔드

존나무응원해드려야지 남돈딴다고 배아파하고 먼심보냐대채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 저승사짜

무중에 제일똥배가 말썽이네요

하사 연합신엔드

수정됨

내가 대 멘탈이부서질꺼같내 극장골떄매 ;

일병 채원

수정됨

이래서 설레발은 필패다

이등병 지구내꺼

와 대박.. 군발이들.......ㅡㅡ

중사 후후사랑

정말아깝다 내가 기도 하고 계속 구중했는데........
정말아까워요,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ같이 울어주께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일병 경기도경기

수정됨

와...진짜 씨발이겟다

병장 콩조절맘조절PLZ

진심 ㅅ ㅣ발이다 무슨 와 힘내세요 ㅜㅠ

이등병 qqq11

수정됨

진짜 인생에서 잊을 수 없는 날이 되겠네
슬픈날ㅋ

탈영 느바신앙수준

와미친상주상무 십세끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 봉꾸

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상주 감독한테 전화갔나부다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 봉꾸

와 진짜 대단하다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ이제 로또의 세계로 빠져드신거임... 앞으로 존1나게 로또폴 ㄷ로리실듯..

소령(진) J헌H

쫄리면 뒤지시던가

수정됨

하태균이 미친섹휘

하사 사사사삿

종나 아깝네 ㅎㅎㅎ

이등병 전국사다리수석

수정됨

진짜 미치게 아깝다 우와;;;;;;;;;;;;;;;;;;

소령(진) 월300이익

다들 대박나라

수정됨

이분인가요 ?

하사 연합신엔드

내이분이ㅣ에여 ㅋㅋ

일병 전설의짝대기

수정됨

이건 3600원
정도는인정해줘야된다

이등병 득탬하자

수정됨

아 엄청 아깝네...ㅡ..ㅡ  대박이였는데....

병장 워크웨이

이거 소주 3병나발불어도 멘붕이다....정말 안타깝네...

소위 캐리비안나인

우와~~~진짜 대박일수 있었는데,,진짜 막폴 멘붕일듯

소위 부엉이

수정됨

상주 하태균이 휴가나오거나 제대하면 발아죽여버려...

이등병 후지미

우와.... 진짜 멘붕.... 멘붕.... 상주 극장골이라니 ㅜㅜ 와.... 내가 봐도 멘붕인데 당사자는 피눈물 나겠다. ㅠㅠ

소령(진) 한방에인생역전

오늘 하루도 최선을 다하자

수정됨

이거 못먹게 할려고 국내축구 조작 들어간건가??
어떻게 마지막에 골이 들어갈수가 있냐고~!!!
정말 아쉽겠네요.. 힘내세요..

이등병 방랑이

여러개를 햇엇어야지 핸무는 기본아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

상병 뜬금능력자

최강한화이글스V2

한폴낙ㅠㅠ 누군진 모르지만 힘내세요!!

병장 돈암맨

진짜 근데 냉정하게 막폴이엿으면 양빵으로 인천승 상주승 진짜 있는돈 없는돈 다끌어서 사이트 돌아가면서 박았겠다

병장 돈암맨

근데 4천만원 눈앞에두고 냉정할사람이있겠어

탈영 개꿀키위

성남이랑 경기시간이 같은데 그럼 성남도 보험들려면 돈이 수억깨지잖습니까

상병 미야와키사쿠라

로또폴 다 내꺼야

사설로보험들어야지 ㅡㅡ

상병 무휼

하태균 죽이고십갔네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이등병 최강울리숑

너는 운도지지리없다 상무에 빵좀보내줘라 ㅎ

일병 시래방아

받쳐라

상병 바이에른전북

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

병장 당첨적중환전

와~ 진짜 내가 다 안타깝네 ㅜ

이등병 픽스터헌터

한폴낙 쑤아릿

하사 개꾸르샷

수정됨

다음 기회를..... 힘내시오~ 누구든 꼭 막폴이 문제넹...

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

밸리교수 박지영 image [8]

포토

김민정 페이스북 image [4]

포토

뒷모습의 그녀들 image [2]

포토

박초롱 image [6]

유머

토갤러 4000천만원따기 일보직전 ㅎㄷㄷ image [73]

포토

bj 춤추다 엄마 빨래갠거들고옴 image [6]

포토

미스코리아 image [8]

포토

남미의 뒤태 image [6]

포토

일반인 개꿀 image [11]

포토

마지막 부탁이다 image [121]

포토

피팅모델 image [6]

포토

라인이아주 image [4]

포토

브라질미녀선발 image [4]

자유

-긴급- 내가 충격적인 사실하나 알려줄게.. [145]

포토

홍진영 image [4]

포토

궁뎅이 찰싹 image [4]

포토

아침방송 헐 image [14]

포토

진세연 너지금뭐하는거니 image [7]

포토

팬과의소통 image [5]

포토

대학교서 남자가 미칠떄 image [9]

포토

이 사진으로 베스트 간다 남자라면 클릭@@해야할거다 image [5]

포토

★ 진세연 개강승부 image [4]

포토

남규리 숨막히는 뒷태 image [6]

포토

학교도서관서 남자가미칠때 image [4]

포토

마녀사냥 image [5]

포토

★ 흑형들 클라스가 이정도 image [13]

포토

고의적 혀놀림 image [7]