유머

국산녀 vs 서양녀

병장 Ibrahimovic

조회 37,182

추천 39

2014.06.30 (월) 01:28

10범

2013.08.17가입

2014년 06월 30일 06시 09분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

당신은 이 두 그룹중 한그룹을 골라 모두 먹어야합니다.
5명 vs 5명 

진지하게 설문에 응해주시기 바랍니다.

국산녀 5명 과 서양녀 5명중 어느쪽은 선택하시겠습니까?

패스는 없습니다.

전부 다 먹어야합니다.

국산녀 라인업.

서양녀 라인업.

당신의 선택은?

상병 커피색스타킹

이런 거 가지고 고민하는 너도 참 인생 노답이다. ㅉㅉ

상병 박박사

ㅆㅣ발 마지막 뭐냨

탈영 박기량

느그애미vs느그애비 누구먹을거?? 이딴질문하네

상병 일송정푸른솔

하여튼 이런늠 꼭 있네 븅신

병장 부르주아앙

서양녀 첫번쨰 사진 보고 라인업 결정햇다 ㅇㅇ

상병 숫화쿠래푸투

솔직히 동양인 5번보단 서양인5번이 낫다..서양 선택한다..왜??난 비유가 강하니까

탈영 박기량

비위겠지 ㅂㅅ아

일병 에이와이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줫나무식하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 은이랑경이랑

ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ아개터졋네

중사 씹좆개엿

의무교육때매 한글은아는데 조합안되고ㅋㅋㅋ개식유무를 구분할수있는개씹병이네

이등병 슈달

서양이 똥배가.. 마지막보니 -1 핸디네

일병 바리스타커피

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅ1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 바리스타커피

국산품 애용하자 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

소위 English

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 갓DJ

동양으로 갈래 ㅋㅋㅋㅋ

병장 날라가1

확실한건  서양몸매는 넘사벽이다

일병 까치1234

국산 한표

소령(진) 사다리의꽃

로얄패밀리회장

흠..어렵군
국산라인업 괜찮타
하지만 살면서언제서양녀랑해보겠냐
..하지만 서양4홀갓다가짝으로꺾였내..
어렵다.....
어려워.....
서양 간다 막판에 눈감고 코막고 개빨리싼다

훈련병 뚜진이미똥이

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 회원입니다t

서양 마지막에 남자로 밝혀짐.. 이문제는 보기 가 함정임... 추천박고 간다.^^

병장 강승부픽

아 국산 좋아하긴하는데 성괴가 있어서 싫다...마지막성괴는 넘 징그럽다...마지막5번이 둘다 문제네.ㅋㅋ

상병 강승부산

국산2번 형이다 병신들아 ㅋㅋ

이등병 내이름개똘추

아...........................ㅆㅂ......................어렵다......근데....나 마지막오크먹기도 전에 혀깨물고 자살할까봐 못가겠다...

일병 캐짜즹

캐짜즹난다 진짜..멘붕

난 솔직히 서양5번째 아니더라도... 국산 선택... 서양5번이 이뻣다해도 난 국산..ㅋ 원래 국산 좋아함.ㅎ

탈영 상한을위하여

나머지 조건은 동일하다는 전제하에 선택이냐?
스킬 등등

상병 배팅학과교수

ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ시발녀나새벽에빵터져서 욕먹음

이등병 승지니야

국산5번은 줘도안먹는다

일병 배나온도롱뇽

어짜피 넌 죽을때까지 저런애 못먹어 걱정마

상사 단무지

재는 니가이세상에태어나서 숨쉬고잇는지도몰라ㅋㅋ

탈영 홍길동손자

난세번째

이등병 방랑이

난서양ㅋㅋㅋㅋ

프랭

병장 타인

꺼져인마

병장 타인

어찌연락해야할지 게임들어와서 설명좀

탈영 맥주한잔

서양 1번 진짜 예쁘다

탈영 얌체고양이

마지막 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

일병 카타

서양마지막 메이플스토리부르던애아니냐??

탈영 fc바로쌀레요

서양이 플핸이냐 마핸이냐

일병 미넨

난 국산 먹을랜다

탈영 전국구서열

국산이 정배네 개 정배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 눈떠보니오나미

이거 뭐 둘다 꿀이여~

병장 원조깡패

개 쉽알..
내가 총때 멘다...
서양 5번 내꺼다...
다 들 서양 5번 넘보지 말고 눈깔 깔아라 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 여진연아아빠

감사합니다...ㅡ.ㅡ그럼 전 위에 서양 4명만...꿀꺽하는걸로..;;ㅋㅋㅋ

일병 따까리는빠져있어

구중은 나가 죽자.

국산 먹고나서  돈 존나 벌어서 서양 한명 사야지 원

하사 개뽀옹이

서양녀 먹어야지..마지막은 그냥 죽여야지

탈영 이노베이션갓신형

이븅신들아 ㅋㅋㅋ  니들이골라도  쟤들은 니들한테 눈길도안준다  ㅋ 심지어마지막도 ㅋ

이등병 상속자박신혜

국산녀라인업이 좋은데? ㅋㅋ

일병 여주왕

웃으라고 쓴글에 폭팔하기는 ㅎ

개먹튀

탈영 바빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 기적제로리

서양 4번째 약빤것같어...

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

흔한 여자들 거부반응 image [2]

포토

★ 오지은 image [2]

포토

★ 슴규 딱붙네 ㅋㅋ image [4]

포토

★ 조윤희 image [2]

포토

★ 대륙의 초딩 image [4]

포토

짧은치마 ;;; image [2]

포토

★ 하연수 image [4]

포토

헬스녀들 image [7]

유머

★ 발정난 미친새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ image [8]

포토

@ 뭔가 보일것 같은 나나 image [3]

포토

★ 김연정 image [1]

유머

[펌]남친이랑 모텔 간거 인증 ㅎㅎ image [10]

포토

나만의 CGV image [4]

포토

전국민폐자랑 image [6]

포토

손예진 지금의 수지, 아이유 나이 리즈시절 ㄷㄷ image [8]

유머

★ 최자의 최강 스펙 ★ image [21]

포토

아리언 로번 무조건 클릭 해야 한다 image [18]

포토

야구관중 image [5]

포토

★ 원숭이 기쁨의 웃음 image [4]

포토

★ 우성이형 보고 반한 가인이 누나 image [4]

유머

국산녀 vs 서양녀 image [51]

포토

몸짱녀 당구장 image [6]

포토

★ 매력 만점인 영화배우 홍수현 image