유머

★ 요즘 무서운 2000년생들 ★

이등병 환전중

조회 16,284

추천 17

2014.06.28 (토) 23:26

4범

2014.04.26가입

2014년 06월 29일 10시 40분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

젖꼭지가 젤극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 서울뜨쟁이

소야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 노스트라따먹었으

뭘꼬라보노

; 아는 동생인데

이등병 환전중

2000년생이면 몇살이냐 14살이네 참어린동생알고지내네

병장 노스트라따먹었으

뭘꼬라보노

2000년 생이 아니고 90년 생인데요
실제로 아는 동생입니다

중위 뚱보경찰

come on baby

좋은동생 알고계시네요

이등병 환전중

아하저도 도용이라 생각은하고있었는데 14살짜리 몸도아닌거같네요 님말들어보니

병장 노스트라따먹었으

뭘꼬라보노

흔히 말하는 카더라 누구의 누구의 동생의 친구 그런게 아니라

직장다닐때 밑에 일하던 동생이에여 페이스북이랑 카스가면 요거랑 똑같은 사진 있어영 
사진보고 흠칫했네여

병장 유여니

저런것들 다한때인대 참 가둬놓고 한3일굶기고 물도안주면 말존나잘들을텐대

하사 삐리리여사

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 Beenzin0

VERITAS LUX MEA

ㅋㅋㅋ군대쳐보내면말잘들어

훈련병 용군님

혀 마저 찢어 주고 싶다 목젖 까지

일병 aiolos

혀도 갈랐네???뱀이 되고싶은건가??

이등병 사랑한다이히

ㅋㅋㅋㅋ

이등병 토사장죽창

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 한큐필대장

죽통 한 두방 치면 처울듯.,

이등병 꽃곰돌이

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중위 뚱보경찰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 DanTe

뭐지 이 양1아뤼 쓰레기는

일병 다방조합장

혓바닥 왜저런거임?

이등병 환전중

지가칼로 한거임 싸이코라서그런건아니고 뭐 이름있던데

일병 다방조합장

직접칼로 한거라구요? ㅡㅡ;;

이등병 환전중

저혓바닥한애 딱한명있는데 예전에 커터칼로 지혀에꼽고 그런적이있음 장난으로 피질질나면서

병장 보헤미안랩소디

그런거아닌대요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구슬박아서 혀갈라지게 만드는건대 아는척바

이등병 환전중

몰를수도있지 씹새기야 얻어처맞을라고

병장 보헤미안랩소디

아는척좀하지마 진짜 왜 잇어보이고싶나 꼴보기기싫다그냥

일병 다방조합장

젖꼭지 좌뜨다뿌고싶노 ㅋㅋ

상병 옆집개좆

스프릿턴이잖아 혀피어싱 계속늘려가서 신경죽이고 마지막에 살짝터주는건데
뭔개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접칼로한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선시대혀깨물기스타일자살할래?

이등병 환전중

ㅇㅇ맞음 스피릿턴이엿음

일병 갓DJ

쟤 파괴왕이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 싸이에서 유명했는데 모르는사람 많네

중위 뚱보경찰

늙어서 손자한테안걸리게해라 손자한테 개털리는수가있다

일병 구글

나이 30중반만 되봐라  니 죠니 후회 할끼가
다지우는데 비용 억은 넘겠다
돈 죠니 벌어라 ㅡㅡㅋ 니 애들도  문신 똑같은것 할끼다
할려면 돈좀 주고 깨끗히 하지
자기 몸이 무슨 낙서장이가 문신 꼬라지 하고는 ㅡㅡㅋ

중사 홉킨스

이러면 사람들이 무서워서 오줌 지릴줄 알고 하는건가

훈련병 Sexy애플v

;ㅋㅋㅋㅋ2000년생이면 15살인데 밑에 댓글보니까 90년생이라네~근데 뭐 저건 개인의취향인데 타투도 피어싱도 이미 대중화되기시작햇는데..지가 지돈주고 지몸에 그림그리고 하겟다는데 저걸한다고 아직도 안좋은시선으로 보는사람들보면 어지간히 보수적인듯하다..

탈영 아톰대박

딱보이죠빱세리네

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

8조원 로또 당첨자의 최후 image [20]

포토

★ 아 이런여자 만나고싶다.. image [3]

포토

허벅지 너무좋다 image [3]

포토

★ 강원도의 맛! image [1]

포토

G컵녀 정수정의 엄청난 드리블 image [1]

포토

일본 AV처자~ 이 처자 모르는 사람 있나요?ㅎ image [13]

포토

★ 내 과외선생님 image [3]

유머

★ 여자 아이돌 글래머 TOP 정할때 됫다 image [26]

포토

스타킹에 출연한 박초롱 image [1]

포토

★ 여고생 치어리더 신유진 image [4]

포토

★ 18년만에 동생과 다시찍은사진 image [5]

유머

일본 원정녀 구속 image [21]

포토

화성인에 나왔던 G컵녀 기억하는사람?? image [10]

포토

★ 씨스타 다솜의 의외(?)성!! image [3]

포토

★ 일반인 엉살 image [2]

포토

★ 조아? image [14]

유머

썸녀한테 실수로 젖꼭지 사진보냄 image [17]

포토

몸짱녀 image [3]

포토

★ 조인성으로 진짜 하루만 살아보고싶다 image [8]

포토

★ 자신감 충만녀 image [10]

포토

★ 고의성 100% image [5]

포토

★ 개이쁘다진심.. 사람이가; image [5]

포토

와 쩐당 image

포토

★ 고성희의 남자꼬시는법 image [3]

유머

☆ 오빠방에 몰래 들어간적이 있었는데.. image [3]

유머

★ 요즘 무서운 2000년생들 ★ image [34]

포토

★ 대박각선미.. image [4]

포토

★ 알몸시위자 저지하는 경찰 image [2]

유머

밴드이름 만드는 법 image [184]

포토

속바지입고 당구장옴 image [3]