자유

25살 이하들 글꼮봤으면 좋겠따

병장 영창간갓피엘

조회 9,148

추천 80

2014.06.28 (토) 10:46

5범

2014.06.27가입

2014년 06월 28일 11시 38분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

안녕 애덜아

형은사다리하는픽스터다,

다름이아니라,
형한테 픽받는22살짜리애가

어제 자살했단다.(나때문이아님진심)

마음이아파서

글하나쓴다

현재 성인이  될떄까지

버텨준거에 대해서
너무고맙게 생각한다.

인생은 잭팟터질 확률보다 더어렵게 태어난단다.

너넨 잭팟을이미 한번먹고시작한거다(도박으로따지면)

삶은 되게 아름답고 너내가 못본세상도 많이있다,

현재 마니힘들고 라면먹고 지낼수도있는 너희들에게

아직은

너네가 다못본만큼세상은

세상은아름답고.좋은사람들이많다.

절대잊지마라.

아직포기하기에 너무이른나이다.

남자는30대부터시작인거다.

30대 어느정도 능력있는사람들한테

단돈한푼없이.

20살로 돌아가자고하면

100명중에 생각있는90%사람들은

20살로 돌아간단다.

누군가 너나이를부러워한다는거
잊지마라

나이가재산이다.

힘내자 젊은애들아

탈영 네인드갓맨

글못써서 채팅관전만하고있습니다 항상 감사드려요><

대위 메이져스피드

쉑스하고싶다

같은아이피 ㅋㅋㅋ같은넘이쓰고있네 ㅋㅋㅋ

상병 지상렬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 지상렬

네 다음 이외수

병장 영창간갓피엘

지상렬베프이외수
개쐬리

일병 lpop

또 몇명을 죽이려고 그러시나.

병장 영창간갓피엘

ㄴㄴㄴㄴ나때메그런거아니라니까
시불놈아

이등병 카카오똥

화이팅//////////////

탈영 베인충의픽

화이팅

이등병 뻑이가용

피엘님 항상 도움이되시고 저도 이제 20대초인데 꼭 기억하겠습니다

상병 인도펭귄

포인트없어서 눈팅만하고있는데 이행님 멋지네

상병 혼돈의탑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소설을써라아주

병장 ssgmanilacom

네...  잘 들었습니다..  자.. 그럼 인제 사다리 픽 주세요...

일병 곰딘

틀린말하나도 없넹..추천박구감..

이등병 윤띠기

네 다음 살인자

중사 전설의꼰대

화이팅입니다.

병장 애리조나

네임드는 이제 이런글에 감흥느낄정도로 선하지 않아 이양반아

중사 전설의꼰대

그냥 속아줘요 ㅋㅋㅋㅋ

병장 영창간갓피엘

진짜자살했음

탈영 나눔의미덕

누가 니네 아빠가? 형이?

일병 별을훔쳐

네 다음 코난

상병 흙묻은토끼

살인자...

탈영 쟌다르크

Act, and God will act.

한번쯤 생각좀 하고 살아라...

중위 흰긴수염고래

20살로 돌아간다면 역배를 가지않겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탈영 유병언추노꾼

이형님 로그인하게만드네요 진심이신것같아서 감사합니다.

탈영 김태성역배

형님 고맙습니다

이등병 김천보직군영

네 ㅎㅎ

탈영 비이에른리선생

저도 오늘 떠날렵니다..25살인데..이번년도 3월부터..너무힘드네요 휴
빛도너무늘었고..모두 건승하시고 부자되세요..갑니다저는...

대위 메이져스피드

쉑스하고싶다

사람을죽이다니 살인자

하사 연합신엔드

갓피엘님잘타시는데 진심자살함?

병장 스타크래파스

20살로 돌아간다면 결과를 다 알고있으니..때부자가 되겠구나..

병장 꼽짜

자살은개뿔 새우잡으러갓냐?

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

김소리 요가 image [4]

포토

규리짱 스타킹 image [9]

포토

김하늘 image [2]

포토

각선미 굿 image [7]

포토

케이트 업튼 image [11]

포토

브라질 응원녀 개쩜 image [3]

포토

★ 공중파에서 ;; image [3]

포토

손나 꿀벅 image [4]

포토

걸스데이~ 민아 작고귀엽네 ㅋ image [6]

포토

도끼 image [5]

포토

윤태진 유희관 image [13]

포토

전지현 누드톤 image [8]

포토

골반라인 참한거 몇장 올려본다 image [11]

포토

★ 아진짜 내가알면 알려주고싶다;; image [2]

포토

실시간 두산팬들 클라스 image [12]

포토

강예빈 구역질~ㅋㅋ image [5]

포토

슴부심셀카? image [3]

유머

자연 미인ㄷㄷ image [35]

포토

몸짱 줌마 image [11]

유머

성형녀 image [11]

유머

와~ 완전 진짜 개쩐다 ㅅㅅㅅㅅ(소오름) image [20]

포토

우크라이나 여자 사진모음~ image [10]

유머

러시아 여경, 섹시한 제복 논란 image [8]

포토

브라질리그 여자 부심 image [7]

자유

25살 이하들 글꼮봤으면 좋겠따 [33]

유머

오빠와 동생의 취중카톡 image [11]

포토

체코 국대 코치 image [17]

유머

월드컵 C조 단톡방 image [19]

포토

★ 사라포봐 image [2]

포토

우리가 2018년을 다시 기다려야 하는 이유 image [13]