유머

웃겨서 퍼옴 ㅋ

이등병 던힐한보루

조회 13,468

추천 72

2014.06.24 (화) 17:33

1범

2014.05.14가입

2014년 06월 25일 01시 09분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

이등병 갓토신

무슨영화임?

중사 탁치니억하고

해바라기안봣음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 브리티쉬숏헤어

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 밥줘 성룡이좀빼자 주호한번만쓰자 그리고

상병 나무정령마카오이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 네임드와서 처음으로 추천누른다 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 아다다마오

해바라기

병장 메가트론X

ㅋㅋㅋ 

김래원 주연  "해바라기"  볼만함;;  ~!

상병 뜬금능력자

최강한화이글스V2

중복입니다

병장 짝같지홀이야

오늘 첨보는뎅.. 넌 어디서 봤냐

상병 커피색스타킹

나도 첨보는뎅..넌 어디서 봤냐

상병 소라넷매니아

나도 첨보는데

탈영 사마달

나도 첨보는데 날씨가  더워서 초복도 안지낫는데 중복을 먼저 찻는건가?

상병 댓지

나도 첨본다. 니가 본거면 그냥 본거네 하고 뒤로가기 눌러라.
열심히 게시물 올린 사람 힘빠지게 이런댓글 달지말고 ㅇㅋ?

병장 가리겟겟

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀 ㅅㅅㅅ

이등병 씨엘박

페북에서 본듯

일병 대신가가멜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 불타는휘발유

굿^^

하사 LOMA

개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천

이등병 던힐한보루

재밌게 보셨으면 추천 한번에 센스요 ㅋㅋ

이등병 황남빵

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겻슴

소령(진) 《Ace》아기곰

욕심Down 설레발No 수익Ok 조금씩 길게.

웃기냐 난 씁슬하네 국가대표인대 저정도인가 라서.....이건 감독이 제일 큰문제지.....실력이 안되는 선수를 이뻐 한다고 해서 너무 기용하니 말이다....벨기에 전에도 박주영이 나오겠지....에휴....공격수가 3경기 0슛팅이 아니길 빈다....근대 또 운좋게 한골 주어먹으면 역기 박주영이다 이런 기사 뜨겠지만....난 골을 넣어도 욕할것이다..

하사 개꾸르샷

격하게 공감~!

상병 댓지

진짜 낮은 확률이지만 벨기에전에 미쳐서 박주영이 2골넣거나 1골1도움하거나 아님 1대0 상황에서 결승골이라도 넣어서 벨기에 2점차이상으로 이기고 러시아가 알제리 잡아줘서 16강가면 이제 난 안깔테다. 하지만 이런일은 없겠지..

병장 주말기쁨

오 오태식이,,,,,,,ㅎ

병장 여진연아아빠

벌로군대가라ㅋ

이등병 도브레브

맞는말이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 갓석가모니

근호는? ㅠㅠ 근호도 봐주라 흥민아 ㅋ

하사 개꾸르샷

그래 근호도 봐줘라 흥민아 ~ 글구 혹시나해서 하는말인데 밥줘영이랑 친하게 지내지마 너만 손해야 ㅋ

일병 죽여주는간지

해바라기 패러디 쩌러~

일병 욕구광

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

이태임 image [4]

포토

찍~!!!!!!!!하~~~~~~~~아 image [9]

포토

옆자리 발란스 입은 동생 image [5]

포토

수아레스 핵이빨의 위엄 image [12]

포토

핫팬츠 입고 면접보러온 ㅊㅈ image [6]

포토

좋은 뒤태, image [2]

포토

시노자키 아이 자연산 슴부먼트 image [1]

포토

글래머 최희 image [4]

포토

움직이는거 좋아하니? image [7]

포토

강예빈 떡친다 image [2]

포토

초아 오주마렵나 보네?ㅋ image [5]

포토

개인적으로 메시보다 낫다고 느끼는 선수 image [18]

포토

시노젖키 아이 멜론 비키니 image [7]

포토

쩌는 피팅모델 image [6]

포토

한채영 슴 테러 image [8]

포토

클라라 속옷 화보 image [9]

포토

★ 예원 vs 효성 image [6]

포토

AOA 유나 뒷모습 image [2]

포토

돈벼락 image [4]

유머

나랑 제일 친한 교회 오빠 *^^* image [18]

포토

전효성으로 시작해요~ image [9]

포토

현아 돌린다돌려 image [7]

유머

★ 러시아 고딩의 흔한몸매 image [11]

유머

웃겨서 퍼옴 ㅋ image [31]

포토

문지은 엉덩이 image [7]

포토

중국9등신미녀^_^ image

유머

명보형 지갑주웠다. image [15]

유머

임신한 여성이 죽은 뒤 발굴된 모습 .. image [21]

포토

나르샤 엉덩이 핥기 춤 굿 image [1]

포토

혜리 자세 좋고! 직관 가고 싶다 image