유머

400명의 여성 거시기모음

이등병 조카랑마이싱

조회 21,693

추천 22

2014.06.24 (화) 10:23

전과없음

2014.05.23가입

2014년 06월 25일 12시 02분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

일반적으로 남자끼리는 자신의 분신을 가볍게(?) 비교해 볼 수 있는 데에 비해 여성은 그러한 기회가 많다고 말하기 힘들다. 자신의 성기에 자신이 없다거나 자신의 성기 모양이 이상하지는 않을까 하는 식의 고민을 안고 있는 여성이 적지 않을 것이다.

그러한 고민을 안고 있는 여성들에게 '성기의 모양은 사람마다 제각각이라서 기준따위는 없다'는 메세지를 전하기 위해 예술가 제이미 매커트니가 세운 계획이 '여성기 (외음부) 모형 프로젝트'다.

프로젝트 완성까지 5년이 걸렸다는 매커트니는 이 작품이 자신의 성기에 자신을 갖지 못하는 여성들에게 용기를 주는 계기가 되었으면 한다고 밝혔다.
"모형을 본 여성이 한사람이라도 수술 따위 할 필요가 없다고 마음을 바로잡아주었으면 좋겠습니다"

이 작품은 'The Great Wall of Vagina' 라는 타이틀로 영국 브라이튼에 전시되어 있다.

낮설지가 않다..

이등병 윤띠기

걸1레거 밖에없구만

탈영 채금중인우송대학

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형짱

상병 레이양

18세?ㅋㅋㅋㅋ

중사 스토너

정말 유익한 작품이로고....

소령(진) 축구왕류뚱

노인네것도 보이고 개씹돼지껏도보이고 어린애들것도보이네...ㅋㅋㅋ

이등병 박사의아들

코끼리귀도 은근 많은가배

일병 다방조합장

ㅎㅎ

탈영 몽정의숲

화목한 가정 되시길

x,y 6,3은 왜 양쪽으로 날개 벌어진거?

탈영 믹스클럽

십걸레년들의 보지 기증박물관인가???

상병 댓지

노인들꺼는 옆에 주름이 자글자글하네... 으...

이등병 사신강림

위에서 첫번째 오른쪽에서 세번째꺼 정겹다..

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

하얀교복 여고생? image [5]

포토

모음 신경쓴거야이거 image [5]

포토

★ 스타킹만 신고나옴 ㅋㅋ image [7]

포토

이 정도 몸매는 되야 옷을 벗어주지 image [3]

포토

★ 아 애가 부럽긴 첨이네 image [7]

포토

★ 이리보고 저리봐도 서양이 갑이다;; image [2]

포토

한장씩보기 감질난다 12장가자 image [4]

포토

★ 남자 가슴볼려고 ㅋㅋ image [5]

포토

소녀시대 일본진출시 방송 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [2]

포토

★ 가만보면 도끼보이게하는거 의도적인듯 image [5]

포토

올여름 이런 여자친구와 놀러가길 image [4]

유머

400명의 여성 거시기모음 image [12]

유머

시집 못간 21세 여성.. image [9]

포토

소유언니 역시나 실망시키지 않는구나 image [1]

포토

총모음 image [3]

유머

결국 현실이 된 월드컵 H조 짤방.gif image [12]

유머

존경스런 탈영병 희생자의 아버지 image [13]

자유

★★★국야만 5년★★★드뎌 올린다~ 국야픽이다! 드루와~ [17]

포토

신아영 아나운서 가슴을 안가리는 저 패기를 보자 image [5]

포토

밀크코코아 그녀 ㅠ_ㅠ image [9]

포토

사무실 민폐녀 image [3]

유머

박주영 한국들어오면 시민들에게 하고십은 명대사 image [18]

유머

여자친구가 청바지 입어선 안되는이유.. image [11]

포토

갓정환 image [9]

유머

★ 오빠 나 벗는다? image [15]

포토

요런거??? 상한치는 사진 image [3]

자유

■□■ 국야 분석, 강승픽 나갑니다 □■□ [130]

포토

느끼자 상한가를!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! image [6]

포토

상한갑시다!!ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [3]