유머

소화전에서 고딩녀석이 숨긴 담배를 발견했다

탈영 테르샤링

조회 15,021

추천 37

2014.06.23 (월) 00:56

전과없음

2013.09.09가입

2014년 06월 23일 03시 47분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

아파트 복도에 소화전을 열어보니..
 옆집 고딩생퀴가 ㅅㅐ벽마다 담배를 피더니.. 그걸 숨겨놓은 장소인듯했다..

난 고민도 않고 자연스럽게 집으로 가져왓다..
ㅎㅎ 고맙다

그리고 기브앤테이크를 해줫지..
ㅎㅎ 공짜로 받을순 없잖아... 그지??

녀석
담배는 해롭단다..
음하하하

병장 라이브스코어짱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 단폴만간다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 므르브

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 샤이나르

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 리버풀풀발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악랄한 새끼 그냥 가져가면 친구가 가저간줄이나 알지 그걸 면봉으로 넣어놓네

이등병 LG는갑

진심인가?

상병 꼬부우기

앞길이안보인다

나 고딩때.. 누가내 소화전 알아서 담배가져갓엇는데 ㅋㅋㅋ

상병 안분지족

상병 홍올인

악랄한색히 심지어 귀로한번 후빈거까지 넣엇어

상병 키슬링

달리기를왜시켜 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 볼시아

왜 네임드는 페붇보다늦지..
그걸 즐기는애들은 머고..

병장 내가왕이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 슈퍼파월

넌 이제 그고딩한테 처맞고 매일 담배를 받치는 신세가 될거다

탈영 밀키스콜라

ㅅㅂ간만에  존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 노자훈다아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 건곤일척78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 싼낚지

악랄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  고딩 잦나게 말려서 담뱈꺼내다가  뒷목잡을꺼  생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 조루

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 옆집할매귀싸대기

하...너였냐.... 내일보자

병장 내사랑으나

재밌는글에 재를뿌리네 ㅄ이
드립력안되면 쓰지를마

일병 옆집할매귀싸대기

초등학교때 글자 띄어쓰기 안배웠냐? 아휴 진짜

하사 갓김치c

초등학교 때 글자 띄어쓰기 안 배웠냐? 아휴 진짜
이게 띄어쓰기다 빙신아

병장 제주여자

초등학교 때 글자띄어쓰기 안 배웠냐? 아휴 진짜? 이거겠지 ㅄ아 ㅋㅋ

이등병 아프리카별촹

병신들이머라는거야

이등병 도브레브

국민학교때 글자 띄어쓰기 안 배웠수?아휴 진짜

상병 장파이터

음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 화니V

담배셔틀개역배 샷!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 당첨적중환전

ㅋㅋ

탈영 막폴인데무승부

오늘은 개꿀로먹자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 제주여자

면봉이 아깝다. --차라리 종이를 말아서 ㅋㅋ넣지 ㅋㅋ

탈영 마리오발

고딩의소리가 들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 VIP울산홀리데이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 z미역z

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 도브레브

고딩한테 조만간 맞겟네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 유희관브래지어

일탈꺼네 양심있냐?

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

홍수현 지린다 ㅅㅅㅅㅅ image [3]

포토

k컵의 위엄 image [6]

포토

홍수현 시상식 움짤 image [3]

포토

성형중독녀 오아름 방송 출연 이후 3대 기획사 J에게 대쉬 받았다 image [4]

포토

박신혜 골반 클라스 image [2]

포토

오늘 이만큼만 벌어봅시다 image [10]

포토

이정도 클라스는? image [3]

포토

내 여자친구 어때욤 ~ image [16]

포토

월드컵 바디 페인팅 image [3]

포토

전효성 움짤 시스루 의상 image

포토

선수로써는 최고 였던 그들 image [4]

포토

출렁 출렁 출렁 출렁 image [7]

포토

뒤태 최강녀 image [4]

포토

육덕 甲 image

포토

이 춤의 정체는? image [6]

포토

온국민의 빡침이느껴진다 image [4]

포토

청바지를 못 입는 NS윤지 image [6]

유머

소화전에서 고딩녀석이 숨긴 담배를 발견했다 image [27]

포토

여친을 집에대려와는데 image [10]

포토

샐러드 먹는 전효성 정말 크구나 image [3]

포토

얼굴 vs 가슴 선택은? image [23]

포토

박시연 클라스 image [3]

유머

목줄 끊고 멧돼지 잡은 진도개.jpg image [14]

유머

오빠 나 좀 부끄러워;; image [9]

유머

기네스북에 등록된 6.25전쟁 image [36]

포토

민경앙 image [5]

포토

은꼬르 ㅅㅅㅅㅅㅅ image [13]

포토

h컵이라네 image [7]

포토

레이첼 맥아던즈 너무 이쁘다 image [12]