유머

펠프스의 식사량.jpg

소위 EPL의신

조회 14,788

추천 18

2014.06.19 (목) 05:39

4범

2013.10.04가입

EPL은 내 삶의 활력소

2014년 06월 19일 09시 52분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

ㄷㄷㄷ

병장 반슬라이크10

힘내자

존슨보소

병장 인생은사다리냐

와 존슨이 위로가있네 ㅋㅋㅋ 길긴길다

훈련병 앵두맛

근육량이 많아서 신진대사량이 많아가지고 많이먹어도 살로 가지않지.

하사 흑인락커

게다가 물에서 활동하니 훨씬 더 소모량도 기본적으로 많음

병장 점쟁이거신

제재의 대상이 됩니다.

신진대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존.나 무식하다 이색깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 창피하다 너랑 같이 숨쉰다는게

일병 노석두라다무스

점쟁아 신진대사율이 높으면 지방연소도 잘되는건 맞는말이다 병.신새끼야 ㅋㅋ
저게 틀린말은아니야 씨.발 호로색기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 크게한탕

기초대사량 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋ

일병 상어다

난 항상 뿌러지니까 ... 없다 ...

겁나 쳐묵고 살은 ㅈㅈ에 다 쪗네 부럽게 ㅋㅋㅋㅋ

탈영 이0표

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 한류인생

밥은 언제먹냐???

탈영 zombie1

개발렸다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

상병 김싸이언

신진대사가 아니가 기초대사량이란다 앵두야

소령(진) 커쇼승

Ferrari California

신진대사 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 노석두라다무스

신진대사율도 높으면 지방연소도 많아져서 살이안찐다 라는건 맞는말이긴함..

상병 네통령

폴형의재치야 아는척하지마 댓글잘안적는데 너같은무식학새키가 아는척하기 꼴배기싫어서 써주는데 신진대사율이 높다고 지방연소 많아지는것도아니고 지방연소가 많아져야 신진대사율높아지는게 맞는거다 무식하면 아는척을하지마

병장 압둘자바007

니가가라 하와이

자지 좆나기네

상병 까치상무

곧휴 ㅎㄷㄷ

일병 굶길연금

식량보다 존슨에 눈이가는군.. 나만그런게 아니었어

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

뒷태중이네~~~~ image [3]

포토

박주영 월드컵 활약상 image [16]

포토

신촌에 며칠전 뜬 정우성 image [22]

자유

공장9개월 모은거 콜롬승에 다걸었다 [112]

포토

과연~~~~ image [9]

포토

각도보소~ image [1]

포토

이여자아시는분 해택이잇음 image [10]

포토

몸매 지린다 image [4]

포토

학생뒤태 image [16]

유머

전직 축구선수의 황당사건.. image [13]

포토

써니의 젖신감 image [2]

유머

세계 10대 범죄조직 - 업그레이드 image [15]

포토

맥심 엄상미 image [3]

자유

나이 26 빛800.. [41]

포토

피팅모델~! image [5]

포토

하의실종 image [1]

유머

펠프스의 식사량.jpg image [19]

포토

흡족한 종업원 image [3]