유머

질럿은 야마토 한방에 안죽어

소위 EPL의신

조회 15,463

추천 31

2014.06.16 (월) 04:17

4범

2013.10.04가입

EPL은 내 삶의 활력소

2014년 06월 16일 12시 26분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

잘봐

야마토 데미지는 260의 폭발형

질럿한테 쏘면 질럿 쉴드 60은 다 날아가고 야마토는200

그리고 질럿 기본아머 1때문에 1을 빼면

야마토는 199짜리 폭발형이야

여기서 질럿은 소형이니까 데미지가 절반만 들어가면

99.5 즉 질럿은 야마토 맞고 죽지않는다는 공식이 성립한다

병장 파관4

우와 ~~~~정말??~~~~~~~~~대박~~~~~

일병 태궁

대~~~~~~~~~~~~~~~~~~바기다 ~~~~~~~

일병 빡수진

우와 시발 인생살면서 꼭 필요한 지식을 이제야 얻었네!!!!!!!!!!!!

병장 문화덕후

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하사 서똘똘

너님인생 나미아미타불

감사합니다

일병 캐리건

인생의 미스테리를 이런 수학적인 개념이엿다니 ㅎㄷㄷㄷ;;;;

이등병 알보지라

중요한건 질럿이 야마토 맞을 확률은 인간이 번개맞을 확률 보다 낮다는거...

상병 노쨈

우리의 주적은 토사장

야마토를 질럿한테쏘는 미친갱이가 어딧냐

일병 검은글씨

안자냐????????????

소위 EPL의신

EPL은 내 삶의 활력소

아르헨티나 경기하는데 잠이 오냐?

이등병 똥구멍

엄청난 정보네요. 아직까지 모르고있었던 제가 정말 한심스럽습니다.

이등병 한의대훈남

죽고자하면 딴다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 리버풀풀발

소름돋는 정보네

병장 개토랭이

질럿만 뽑아야것다 대박!!!!

일병 빠새빠새빠

이시낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 빅버드

질럿한테 야마토 쏘는 ㅁㅊㄴ이 어디있냐 솔직히;;

상병 보증인

그러니깐

탈영 광전사v

프로토스유저로서 몰랐던 제가 한심하네요 스타2도 적용되는 부분인가요 ?

일병 적당히해라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 바이바르스

디바우어라가 이레디에이트 한 방에 안 죽는 거 알고 있냐

소령 수원sk스카이뷰

그건 다 아는 사실인데....

병장 명중율

이건다안다 ㅄ 아

병장 명중율

근데중요한건 야마토가 그냥평타로 질럿떄리면 쉽게녹는다.

소령 줄리엔

세상은 넓고.. 병신은 많다.

근데 토스는 원래 맞자마자 쉴드+1 차지 않나?

이등병 싹쒀릿

논리 개갑이네 이색히

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

한국 의외의 기록 image [9]

포토

가자 해운대로 image [1]

포토

튼튼하게 만들어주는 초롱샘 image [4]

자유

독일 대 포르투칼 .. 답지준다. [26]

포토

브라질 월드컵 응원녀들의 흔한 노출 image [1]

포토

속옷 축구 선수들 .심판 유혹~ image [2]

포토

걸스데이 소진 쩍벌~~ 쩍벌 조타 image [7]

유머

미용실 누나 image [7]

유머

같은 층에 살던 여자와 썸 탄 썰.txt image [8]

유머

한국인은 축구빼고 다잘한다는게 트루 image [16]

포토

야구장알바 ㅊㅈ 돈많이주네 image [3]

포토

한강수영장 女 여러장 image [7]

유머

역대급 축구 관중난입 ㅋㅋㅋㅋㅋ [13]

유머

G컵 지나 image [9]

유머

질럿은 야마토 한방에 안죽어 image [25]

유머

10사기 우크라니아 image [16]

포토

골반파 대 가슴파 image [27]

유머

김치년들 논리 image [15]

유머

합법적 성관계 연령 image [12]

자유

[영표픽] KBS 해설위원 / 캐스터 경기 결과 예측정보 image [12]

유머

3초만 참죠? image [21]

자유

스위스랑 아르헨 픽 영표형꺼다 참고해 image [11]

유머

모 아프리카BJ 인생 최대의 위기 .jpg [19]

유머

이래서 업소녀 대려다 살면 안됩니다.jpg image [18]

유머

원나잇의 최후 image [27]

유머

여대생이 술집여자가 되는 과정.jpg image [18]

유머

바람난 유부녀의 최후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [13]

포토

현아 개쩌는 뒷태~~바가버려???? image [11]

유머

현아도끼ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [34]