유머

요즘 중고딩은 모르는 간식甲

병장 bulldozer

조회 16,410

추천 35

2014.06.10 (화) 07:42

3범

2011.06.21가입

2014년 06월 10일 02시 48분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

출출할때 꺼내먹으면 꿀~맛

탈영 MaxScherzer

좋은 하루 되시고 오늘도 건승하세요 .

맞아
잘안굴러 댕기면 빼서 닦고 그랬엇지..

병장 점쟁이거신

제재의 대상이 됩니다.

다망치네 이애가 눈치0

병장 정실장입니다

꿀니픽 센스 죤내읍네 글 쭉보믄 모르나? 답답한새끼

이등병 잠중독

자살해라

병장 암컷

에혀 뒤져라 ㅄ아

탈영 하이요잉

위에 댓글 ㅄ들만 모였나
꿀니픽 얘가 1빠로 달았으니깐 당연히 모르지 ㅄ들아
얘가 뭐 잘못한게 있냐
늦게 단 애들이 드립 친 부분이잖아
얘 잘못한거도 읍다 ㅄ들아

상병 구키키

병신아 제목부터 떡밥인데 장애새끼야

일병 홍태빠

개소리..누가머릅니까 국민간식을 ㅡㅡ

탈영 로니언

ㅇㅇ 그거 먹으면 막 그냥 왠 아저씨가 강건너에서 손 흔들기도 하고 그랬는데

아 다 추억인듯

대령 첫3귀신

첫3문의 환영

저승사자잼ㅋㅋㅋ

소위 쉐도우R

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 차근차근먹자

잘 봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 샌프승막폴

와얼마만에 보내 ㅋㅋ이걸

이등병 비오템옴므

시련은 있어도 실패는 없다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 아다다마오

이거 진짜 맛있는데 요즘 파는곳 있나요?

상병 드크니

이 묵직한 맛이 그립네요.

역시 간식은 묵직해야 제 맛이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소위 수취인불명

삼사일언

우황청심환

이등병 꼽잉여

와... 개추억이다

이등병 뽀이뉨

마우청심환

상병 NHL하키의신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 강북

마우알사탕 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 사탕안에 껌도 있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 토랭이긔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 바당개

안에 껌이 맛잇엇지 묵직한맛...

이등병 고드셋

네 많이 드세요 ㅋㅋㅋ

병장 대구닭

가끔 설탕이 뭉쳐서 찡겨있죠

일병 신동철

ㅋㅋㅋㅋ 이거 맛있죠 ~ 올만에보네 ㅋ

병장 메가트론X

쥐불알  사탕 이네  올만에 본다  많이먹엇었는데

중사 전설의꼰대

저거 진짜 맛있지 ㅋㅋㅋㅋ
약간 질겨서 그렇지 설탕이나 꿀발라먹음 쵝오~!

이등병 너도주각

요즘중고딩도 7살쯤엔 저마우스였어 왜이래형들

일병 미넨

못먹어본 중고딩들 한번씩 먹어보길 추천한다

상병 포남동짱구

다섯개 들어있냐?

이등병 니안줘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

요즘 중딩.. image [20]

유머

엉덩이 집착녀 image [6]

포토

한승연의 과감함 image [8]

포토

현아의발냄세 image [12]

유머

여자의 약점★ image [11]

유머

솔직히 이러면 16강 충분히 갈듯 image [22]

유머

흔한 여대생의 비피하기 ㅋㅋ image [10]

포토

홍수현실사!! 이렇게 예뻤던가? image [25]

유머

★한국남자vs한국여자★ image [14]

포토

형들 교복뒤테좋아하잔아 image [18]

유머

마음의 휴식이 필요한분께 드리는 사진들입니다. image [9]

유머

비번 틀렸다고 욕먹음.. image [17]

유머

요즘 중고딩은 모르는 간식甲 image [32]

포토

성당가면 흔히 볼수있는 여자들 ㅎㅎ image [12]

포토

강민경 초미니호피 ㅎㅎ image [10]

포토

★☆ 수위가 너무쎄서 짤렸다 ★☆ image [4]

유머

악플 달수있음 달아봐.. image [46]

유머

형들 이제 쓰나미나면 한강가지말고 해운대로가라 image [20]

유머

고준희 8년전 얼굴 대박^^ image [21]

포토

역시 이바지는 여자가 입어야 이뻐 ^^ image [10]

자유

노름 5년차 인생 [67]

유머

미스경남 대박처자 나왔네 ㅎㄷㄷ image [19]

유머

한국 놀고자빠졌네 이미 다아는데 image [35]

포토

성진국의 비오는날 뉴스 image [1]

유머

조건녀의 위기, image [9]

유머

명치를 존나 떄려야하는 녀ㄴ image [32]