유머

한국 놀고자빠졌네 이미 다아는데

이등병 호날두77

조회 19,958

추천 30

2014.06.09 (월) 21:43

9범

2013.07.21가입

2014년 06월 10일 01시 22분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

가나전 가짜 등번호 "전력 노출을 최소화하기 위한 방침"

▲ 가나전 가짜 등번호. 사진=연합뉴스
가나전 가짜 등번호
한국 축구대표팀이 '가짜 등번호'를 달고 가나전에 출전한다.
대한축구협회 관계자는 9일 "한국 축구대표팀이 오는 10일 오전 8시(한국시간) 미국 플로리다주 마이애미 '선라이프 스타디움'에서 가나와 평가전을 치른다"며 "경기에서 선수들의 등번호를 모두 바꾸기로 했다"고 밝혔다.
이는 대표팀의 전력 노출을 최소화하기 위한 방침이다. 또한 이번 가나전에 월드컵 조별리그 3차전 상대인 벨기에 전력분석 요원이 오기로 한 것을 의식한 결정으로 보인다.
한편 한국 대표팀은 오는 10일 오전 8시 가나전을 치른 뒤 11일 오후 브라질 최종 전지훈련 캠프인 이구아수로 떠나 18일 오전 5시 열리는 러시아와의 조별리그 1차전을 준비할 예정이다.
가나전 가짜 등번호 소식을 접한 네티즌들은 "가나전 가짜 등번호, 전략이 통할까?", "가나전 가짜 등번호, 우리 선수들 힘내세요", "가나전 가짜 등번호, 이렇게 다 밝혀도 되나?"등의 반응을 보였다.
멀티미디어부 multi@

병장 가리겟겟

지랄똥을싼다 아주..

이등병 슼레발은신앙

개쓸데없는짓 ㅋㅋㅋ 차피 1무2패or3패로 광탈 ㅅㅅㅅㅅ

병장 강남구청

난 오로지 한국 반대로 갈껀데ㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 오냐그래

Make Today The Best Day Of Your LIFE

탈영 단폴이진리다

쓸데없는짓 하는거 보니까 오늘도 경기력 형편없겠구만

병장 지뽀빨남여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 사다리개못탐

가나전 한국필승이야 이이 루우우우저들아

상병 잡회원1234

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 답없다진짜

이등병 비돌0602

뭐 노출시킬 전력이란게 있기나 있냐 ㅋㅋ

이등병 비돌0602

저 정도면 ㅋㅋ 지랄도 풍년이다

병장 강남구청

지랄도 풍년ㅋㅋㅋㅋ

일병 키싱구라미

솔까 아시아 티켓ㅎ 1.5장으로 줄여야함

병장 강남구청

찬성 추가ㅋㅋㅋㅋㅋ월드컵은 스타플레이어들 봐야하는데..아시아 뭐 있남..

병장 사달픽스터평가단

운빨

인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 터키 근처에 잇엇으면 월드컵 예선에서 맨날 광탈할듯

탈영 적중왕흑우

하사 만이다

승률80퍼 가뿐하네

헛솔하고있네 ...2002 어디있엇노?

병장 닝겐노튼튼데쓰네

아 한국 개 실신..

이등병 한나친구들

개짓만하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가나한테 개 떡발렸으면 좋겠다

중사 폴로

뭔 헛 짓거리여... 실력 차이라 해라...ㅅ ㅂ

상병 띵가띵가딩

배당비교해보니깐 한국승무인데 무가좋아뷘다

병장 사달픽스터평가단

운빨

손흥민 빼고 다 쩌리아니냐?

중위 NewDay

진중만 한다.

한쿡반대개꿀 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 주공아파트가 자이로 바뀐다 ㅅㅅㅅㅅ

상병 바루바루

아 쪽팔려 노출할 전력이나 있나

병장 메리야

여자는 떠날때 갈곳을 정하고 간다

한국반대 걸면 무조건 먹는다 못먹어도 반대 ㅅㅅ

하사 만이다

승률80퍼 가뿐하네

이런걸  기사로 쓰지? 위치는 그대로 일텐데

하사 2분의1

추천했어요

무 캘꺼 같다

상병 부욱따닥따닥따닥

무슨 전력? ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀고들있네 잘해야 무나 캐올거같구먼

소령(진) 사다리의꽃

로얄패밀리회장

전력이있었냐있기는 개망신당하지말고 한국와라 ㅋㅋㅋㅋ 알제리러시아벨기에강승부  팬티벗고맥썸노이즈

이등병 동석0부계정

가나 개꿀이닷ㅅㅅㅅ

병장 한큐필대장

번호고 나발이고 실력이 개 사망..경기력 좆망.

이등병 어린스님

개그본능이지 명보야 생각이있으면 지금 어떤상황인지 생각을해라 지금 등번호가릴때냐??실력이 안되니깐 속임수라도 보여줄려고 그러냐?

병장 교육정보

ㅋㅋㅋㅋ 구럼 포지션도 바꾸야지

병장 여진구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 탐크루즈

한국 진짜 개주접들을 떨어요 참 진짜 한국축구 개병신들모임  거품좀빼라
어게인 2002는 절대앞으로 절대없다

이등병 그라제

전력노출최소화는 브라질 스페일 아르헨 이런나라들이 하는거다
한국은 그냥 최선을 다해야 팀을 알수 있다
알겠냐? 명보야?
어짜피 3패는 할꺼고 지더라도 쪽팔리게 지지는 말자 제발

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

요즘 중딩.. image [20]

유머

엉덩이 집착녀 image [6]

포토

한승연의 과감함 image [8]

포토

현아의발냄세 image [12]

유머

여자의 약점★ image [11]

유머

솔직히 이러면 16강 충분히 갈듯 image [22]

유머

흔한 여대생의 비피하기 ㅋㅋ image [10]

포토

홍수현실사!! 이렇게 예뻤던가? image [25]

유머

★한국남자vs한국여자★ image [14]

포토

형들 교복뒤테좋아하잔아 image [18]

유머

마음의 휴식이 필요한분께 드리는 사진들입니다. image [9]

유머

비번 틀렸다고 욕먹음.. image [17]

유머

요즘 중고딩은 모르는 간식甲 image [32]

포토

성당가면 흔히 볼수있는 여자들 ㅎㅎ image [12]

포토

강민경 초미니호피 ㅎㅎ image [10]

포토

★☆ 수위가 너무쎄서 짤렸다 ★☆ image [4]

유머

악플 달수있음 달아봐.. image [46]

유머

형들 이제 쓰나미나면 한강가지말고 해운대로가라 image [20]

유머

고준희 8년전 얼굴 대박^^ image [21]

포토

역시 이바지는 여자가 입어야 이뻐 ^^ image [10]

자유

노름 5년차 인생 [67]

유머

미스경남 대박처자 나왔네 ㅎㄷㄷ image [19]

유머

한국 놀고자빠졌네 이미 다아는데 image [35]

포토

성진국의 비오는날 뉴스 image [1]

유머

조건녀의 위기, image [9]

유머

명치를 존나 떄려야하는 녀ㄴ image [32]