유머

옆집 라이브스코어 회사의 여유로움 ..★

이등병 환전중

조회 15,799

추천 43

2014.06.06 (금) 14:02

4범

2014.04.26가입

2014년 06월 07일 06시 37분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

제목 : 라이브스코어는 어떤 조사에도 자유롭습니다

안녕하세요 라이브스코어입니다. 그리고 이글을 쓰는 저는 총운영자입니다.

최근 구속된 N사이트 대표이사의 사설운영,포인트 판매등으로 아주 많은 분들이 문의를 주고 계십니다. 이런 문의를 받는거 자체가 상당히 당황스럽습니다. 더불어 스포츠 스코어/중계 업계 이미지에 똥칠을 한 N사가 아주 싫습니다. 저희 사이트를 보시면 아시겠지만 2월부터 N사이트에서 사행성 홀짝 게임을 할때 그리고 거기 스코어를 쓰는 대부분이 사이트들이 홀짝이야기를 할때 저희만큼은 유일하게 하지 않는다고 공지하고 제재를 강력하게 시행했습니다. 돈이 되는 부분인데 왜 그랬을까요?

솔직히 말씀드려서 저희는 2011년부터 N사이트의 대표이사가 불법사이트를 운영중이지 않을까 짐작했었습니다.저희가 받은 각종 공격도 N사이트 또는 N사이트 대표이사가 운영할지도 모르는 불법사이트에 회원을 더 모아오기 위한 것이지 않나 생각했었습니다. 어디까지나 짐작이었고 괜히 말을 잘못했다간 오히려 저희가 타사이트를 음해하려 한다는 소리를 들을 수 있었습니다. 그럴때마다 참으로 힘들었습니다. 거짓이 판치는 세상이라 진실은 원래 금방 드러나지 않는법입니다. 그러나 결국 우리의 짐작은 진실로 드러났습니다.

사다리 게임은 홀짝게임이며 말이 사다리지 바카라 도박과 다를게 없는 게임입니다. 이건 사람 목숨을 좌지우지 하는 악마의 게임입니다. 저희가 할줄 몰라서 지금까지 안한게 아닙니다. 누군가가 저희때문에 파산을 하고 자살을 한다면 돈 벌어서 뭐합니까? 그건 사람이 할짓이 아닙니다.

라이브스코어에 유혹이 있었던것도 사실입니다 불법사이트에서 매주 10억을 줄테니 라이브스코어도 같이 사다리를 하여 조작을 하자는 제의가 들어왔었습니다. 하지만 단칼에 거절하였습니다. 매주 10억 벌수야 있을지 몰라도 그 조작에 희생된 누군가는 가정이 파탄되고 파산을 하고 자살을 하겠지요. 도저히 사람으로서는 할짓이 아니라는 생각이었습니다.

라이브스코어가 사행성 홀짝 게임이나 포인트를 현금화할줄 몰라서 안하는게 아닙니다. 그딴식으로 유저들이 피눈물 흘리게 하면서 돈벌지 않겠다는게 저희의 원칙입니다.

대신 지금보다 더욱더 좋은 스포츠 정보를 제공하자고 마음먹었습니다. 사행성 홀짝 열풍이 불던 지난 5개월간 저희는 정말 외롭게 아주 외롭게 양질의 서비스를 제공하고자 했습니다. 그 노력의 일환으로 국내 최초로 테니스와 전세계 농구, 전세계 하키, 전세계 배구, MMA 스코어를 제공하고 축구스코어 역시 개편하였습니다. 또한 스코어뿐 아니라 현재 경기에 관한 부가정보를 외국수준만큼 끌어올리기 위해 최선을 다해서 만들고 있는중입니다. 아무도 알아주지 않고 당장 이익도 되지 않지만 대한민국에 제대로된 스코어보는곳조차 없다는 현실인식에서 시작한것입니다. 

그동안 N사 대표처럼 수십억을 벌지도 못하고 그냥 근근히 운영해오면서 어려움도 많았지만 우리 운영진 모두는 스스로에게 자랑스러움을 느낍니다. 적어도 저희 운영진 모두는 스스로의 가족에게 떳떳하고 밤에 편안하게 두발 뻗고 잘수 있는 사람들입니다. 그 어떤 수사기관에서 연락이 와도 당당하게 조사하고 싶으면 하라고 할수 있는 사람들입니다. 그것만으로도 저희는 자부심과 긍지를 가지고 일하고 있습니다.

앞으로 대한민국 스코어 업계의 대표 라이브스코어는 그냥 기본을 잘 지키면서 스포츠와 관련하여 양질의 정보를 제공하는데 힘쓸것을 약속드립니다.

감사합니다.

정말 진실된 대한민국 최대 스포츠 정보 제공 공간 - 라이브스코어 -

네임드쓰는 나까지 욕먹는거같네..

이등병 이태임즈

맞는말하는구만 뭐 ...라이브스코어도 네임드사이트 자체를비방하는건아니고 대표만비방하고있자나,

이등병 환전중

젤높은색기가 여기저기서 욕먹고다니니 네임드쓰고있는 나도 욕먹고있다는 기분이 듬

병장 먹어볼까나

가정 파탄내는 네임드 ㅋㅋ

상병 곽철용38

부자되는방법

ㅋㅋㅋㅋㅋ역쉬......마지막 승자!

이등병 나좀살려줘

양심따위없는 N사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈은 벌고 먹고 살아야된께 ㅋㅋ 할주아는게 이거밖에 없으이
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

일병 여주왕

사다리 조작일줄 진작에 알고있었음 네임드에서 일정금액 받고 사설에 이임권 주는거임 회원수많은 사설에서 절대 홀짝 하지 마세요. 당합니다. 

병장 스티플

오...라스는 저렇구나...  멋지내..  다 같은 회사인주 알았더니..그게아니구나..

상병 결이결이

네임드는 이제 시한부임..곧 없어질거임..

탈영 전국구서열

같은회사였음.. 같은 회사였는데 두개로 쪼개져나옴..원래 한솔밭먹은 식구였음..라이브스코어 코리아 할때부터 그런데 둘대표가 싸워서 한명이 나와서 네임드라는 회사를 차리게된거임..그런데 라이브스코어는 네임드가 저렇게 클줄몰랐음.그런데 갑자기 잘되니깐 배아파서 공격함..그리고 둘이 계속 공격하면서 싸워옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 결국에는 한네임드회사의 대표의 잘못된 방침으로 ㅋㅋ 무너졌네요.이제 라이브스코어로 갈아탈듯 싶음 ㅋㅋㅋ

이등병 순탄하게가자

다똑같은넘들ㅋㄱ

이등병 태목

맞는말이구만... 네임드가 쓰레기이긴해.

하사 서똘똘

너님인생 나미아미타불

근데 솔직히 라스도 24시간 알바 어떻게 쓸까..
재네도 뭐 100% 떳떳하다고 생각하지는 않는다

예전에는 유료픽스터 배너까지 해주던 라스였는데 ㅋㅋ
전부다 망해라 ㅋㅋ

상병 바이에른전북

이게 사실일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 뿡이다

이등병 환전중

라스들어가서 봐라 ㅄ새기야

상병 야만

웃기시네 다똑같은놈들끼리 ㅋㅋㅋㅋ 멀쩡할땐 쥐죽은듯 조용하다가 문제터지니까 이제서야 나서서 물어뜯는꼴이
라스 운영자 인격도 알만하네 ㅋㅋㅋㅋ그리고 무슨 불법사이트에서 매주10억을 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왠만한 메이저놀이터도 한달에 10억벌면 잘들어온건데 무슨 매주마다 10억을 준다고 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 인생이빨때

왼만한 규모 놀이터는 한달 10억 우습지..ㅋㅋ 모르면서 아는척하지마ㅋㅋ

상병 야만

매주10억 주는거 마다하고 생면부지인 회원들 챙긴다고 혓바닥 놀리는거 자체가 라스영자가 얼마나 가식적이고 간사한놈인지 알수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 토사장쥬기기

속고만산 인생 불쌍한새끼 하긴 대하노민국새끼들 사기꾼이 워낙 많아서 ㅇㅇ

탈영 숀리질러

10억 절대 못주고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 10억ㅋㅋㅋ

상병 갓새은

위에 글이 맞을지도 모른다..
하지만.. 난폭운전한놈이 차 사고 나서 뒤졌다..
그런데.. 평소에 난 모범적으로 운전해서 범칙금도 안내는 사람이다
옆에서 저런소리 하는데 재수없지 않냐?

초상집에서는 아무리 그래도 험담은 그렇지

이등병 환전중

라이브스코어 홈페이지가시면 공지사항에 실제로 써있습니다

탈영 김엮배임

이거 자작같은되 씹장색캬 설마믿냐?
그리고 라이브 코리아도 지금은안하지 몇년지나봐 ㅂ,ㅅ아
회원더모으고 다할거여 그게 마케팅 이여 처음에는 꽁자로 사람모았다가
나중은유료로바꾸는게 마케팅 개기본이다 ㅅ,ㅂ넘아 이런거올리지마 재수없어
사람이무슨 다스님인줄아냐 다나중에는 욕심이 생기는게사람이다 아개올린새끼 재수없네 ㅋㅋ

이등병 환전중

라스에서 일하는친구니? ㅎ너무티난다 애야

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

아프간 사람들의 생존을 위한 밀입국, image [16]

유머

생리땜에 고생하는 ㅊㅈ image [47]

포토

NC 이노 치어리더님 image [10]

유머

IU 몸매 image [15]

포토

사장님 싼거같아요 아아 image [6]

포토

대세 홍진영 image [5]

유머

김하나 누드유출 (국내) image [41]

유머

이상화 허벅지의 위엄 image [16]

유머

남동생의 누나에게 던진 핵직구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [8]

유머

흑형 무서워 ㅠ.ㅠ 조심들하삼 image [19]

유머

중고나라 여공딩 거래법 image [11]

유머

옆집 라이브스코어 회사의 여유로움 ..★ [23]

유머

김치녀 능욕 image [5]

유머

일본인 여자친구가 한국말로 남친에게 붙인 편지.jpg image [23]

포토

여자친구는 아니고 제 친구입니다 진심 100퍼 제 친구 구라아님 image [13]

유머

술먹고 들어온 누나가 한 일.jpg image [4]

포토

많이해본 소시써니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [7]

포토

00년생 클라스 image [12]

유머

나보다 큰놈 나와봐 흑인 꺼저 image [5]

포토

발기찬 아침을 열어주는 성진국 아나운서 image [11]

포토

여인들의 앞태들 ㅋㅋ image [7]

유머

[영화추천] 토쟁이들은 꼭 봐야할 영화지 image [39]

포토

보여주는 송지효 ㅎㅎㅎㅎ image [3]

포토

이런여친어떄 image [8]

유머

여자꼬시는 순서 image [10]

유머

비키니 자매 image [12]

유머

미국도 이해못하는 여성부 ㅅㅂ image [12]

유머

e스포츠 최초부상자.gif image [34]