유머

임창용 홈피

소령(진) minesota

조회 18,885

추천 61

2014.06.06 (금) 09:05

6범

2011.11.13가입

오직 수익뿐 손실은없다

2014년 06월 06일 01시 10분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

상병 지상렬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 J제로리

지가삼성가놓고 날려놓고. 왜 투수탓하냐 ㅋㅋ 못할수도잇는거아니냐

이등병 빨리하자

그게아니겠지..  니  승 이날라간거겠지 저 쓰레귀 저딴글이나선수한테올리고 완전 개쉑이네

상병 13공수

토쟁이덜 지리네..가시나 디신한데

일병 하오쯩

어휴 저런새끼들은 지가 이성적인새끼인줄 알겟지?? 진짜 소름끼친다..

탈영 4시간35분

저 넘.. 미친넘이구나..

상병 석유

걍 분노장애인인듯 지는 직구라도 그정도 던지면 말도안하지 ㅋㅋㅋ

상병 신고충은3대망함

나의 사전에 낙포란 없다

아 병신새끼 돈꼴았다고 솔직하게 글싸지르던지
졸나 찌질하게 글쓰내 ㅋㅋ

병장 asdfgggdg3

ㅅㅂ 배영수 따위120승이 중요하냐 개창용땜에 상한3개 날려먹고 암걸린거 같다 ㄴㅣㅁㅣ 뱀직구는 저까라고해라

병장 니렁

결국은 돈날여서 저러는거겠지 ;;;;왜저러고 사냐
그냥 돈날려서 그러는거라고 하지 뭘삼성팬인데삼성지고나니 저러는척하냐 ㅋ

일병 비티다

난 널 절대로 ㅠㅠ
싫다 좋은말로 더러운말로 먹튀 ㄳㄲ

병장 메리클라이브

쟤 풀벳 한 세군대 돌렸나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 비티다

아 너 던지지마 ㅅㄱ

일병 비티다

돈 그거때매 하잔어

훈련병 갈보

에휴 한심한새키

소령(진) 기억해

고난이 클수록 더 큰 영광이 다가온다..

저놈 강승부갔는데 뿌러져서 열받았네ㅋㅋ

상병 오바만간다

대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 보망

에혀 ㅋㅋ 한심한새기

이등병 이뀨호

어제 그것땜에 저지랄이야?? 실수할수도있지 나도 삼성뿌러졌는데 토쟁이들은 그냥 넘어가야지

상병 쓰박이

병신들아. 임창용 시절 팬이 아니라. 최근 삼성팬이 됬고, 배영수 팬이라면 충분히 깔수 있는거지!
그리고 임창용 03년에 배영수한테 에이스 자리 뺏긴후로 줄곧 후배 배영수 똥꼬나 빨던넘이라
배영수한테 악감정 있을수도 있다.
그때 복수를 지금 하는거인지 배영수 3승을 혼자 3번이나 블론을 하는게 말이나 되나

상병 날라차기

어떤 ㅄ 프로가 그런식으로 보복을 하냐? 자기 평균자책 나빠지고 블론세이브하면 지가 젤 손해다.

일병 띠클모아태산

ㅋㅋㅋㅋㅋ골떄리네 복수드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없음요ㅋㅋㅋㅋ

일병 나임다dds

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대팀도아니고 자기팀에뭔 복수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 담배값인하좀

최근삼성팬이면 좀 지켜보던가.. 임창용 지금 전성기도 아니고 신이냐??? 오승환도 지는 판에 ㅋ

병장 러비더기

나 어제 이거직관갓는데 .. 정말재밌었다

하사 LOMA

임창용이 뒷통수 ㅅ ㅅ ㅅ

상병 흙묻은토끼

삼성 지면서 상한 3개 날아갓다...ㅠㅠ

상병 날라차기

ㅄ 섹기들 그러길래 개 똥배를 왜가냐? 개사망 나이쓰 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 날라차기

오늘은 한화가 삼성에게 개 사망을 선물한다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 여진구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 솔직히 고의성 안보이냐 왜하필 그 3번블론이 배영수????

일병 띠클모아태산

참 ㅋㅋㅋ 돈날려먹었다고 저카는거면 좀 대박인데ㅋㅋㅋ 배팅은 배티이고 선수는 선수지ㅋㅋㅋ 저런식으로 대놓고 비방은 좀 에바클라스~

탈영 임꺽정aa1

저 분 강승부 갔다가 한폴낙당하신 분

이등병 오줌한바가지

ㅋㅋ 프로토 에 미쳐가지고 에라이 미친놈

일병 항상다르게

저미친새끼~임창용이신이냐?맨날잘던지게 돈날리고 염병질이네

탈영 프리즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한강가라 씌발새끼 먼 홈피에글까지 ㅡㅡ

일병 나는야천재단

하..임창용 진짜 개죽이고 싶더라

병장 쥬르비

병신새끼 개한심하네 ㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

임창용 홈피 image [37]

포토

못뜨는게 신기한 걸그룹 ㄷㄷㄷㄷ image [12]

포토

최희의 엉상노출 ㅋㅋ image [6]

유머

[19금] 일본 아이돌 노출수위 ㅎㄷㄷ image [9]

포토

은퇴한 AV배우의 취미활동 image [12]

자유

(직지) 제가 돌아왔습니다. 믈브사냥 [82]

포토

강의실 민폐 image [5]

유머

요즘 20대애들 특징. image [46]

포토

신혼의 기빨림 류 甲 image [6]

포토

요런느낌 어때 형들?ㅎㅎ image [8]

유머

부모님 돈 2억 거절하니, 예비신부 반응 image [23]

포토

잠든 그녀 image

포토

자전거 쩌네~ image [4]

유머

현아 알몸 원본사진 有 image [8]

유머

현아합성사진입니다,,추천좀,,영창은 안되요,,, image [11]

포토

나인뮤지스 경리 티팬티? image [12]

유머

★실제 토쟁이가 점쟁이 찾아가서 만든 한폴낙 방지부적★ image [31]

유머

의리남과의 카톡 ★★ image [9]

포토

민영이 슴부 image [1]

포토

얼굴+몸매 다 되는 여신들 image [1]

유머

★서울 촌놈들은 모르는 사실★ image [17]

포토

요즘 인터넷 bj image [5]

포토

계단녀 image