유머

요즘 10대 성문화.jpg

탈영 24시배달a

조회 20,800

추천 28

2014.06.05 (목) 12:29

1범

2012.03.01가입

2014년 06월 05일 04시 19분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

제목 없음.jpg
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

상병 임팩트홀짝

미래의 룸나무들
보럭보럭 자라거라

일병 흑인노예압

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 갓떡배

이런놈들은 조선시대에도 잇엇고 세상어느 시대에나 다 잇엇다. 그때는 방송이런게 없었으니까 우리한테 알려지지만 않앗던거지

병장 허나나님

무슨 말도 안되는 소리냐
의식이 자리잡지 못하고 흐려진 청소년들이
예전에도 많았다는거냐??

상병 장난빨기

솔직히 불과 20년 전만해도 이것보다 더 하면 더했지 덜하진 않았다
그때 교복입고 본드빨던놈들이 한둘이 아니었는데

소령 부천망난희

음...그건 맞는 말.. 이분 나랑 나이가 비슷 하실꺼 같은데,, 딱 20녀 전 내 고딩 생활을 봐도.... 요즘이 더 심하긴 하지만...

이등병 A델피에로

맞아 언제나있었지 나어릴때도 애들 본드하고 가스하고 신너하고 이거보다 심한것도 얼마나 많았는데
지금은 인터넷이나 여러 매체때문에 어린애들 가치관도 일찍잡히고 그나마 조금이라도 나아진거라고
봐야한다. 시바 근데 그래도 이지랄 이세상이다 이민가고싶다 더러워

상병 야화v

그래도 내가 중고딩 다닐때 15~20년전에는 윗사람에 대한 최소한의 공경이라는건 있었음..

병장 지뽀빨남여

ㅉㅉ걸레년둘

일병 새우꽝

씨1발1년1들 욕이 안나올수가 없네 ㅡㅡ 개 씨1발1련 1들 찢1어죽1여야지
나중에 내딸 낳았는데 저1러1면 씨1발 찢어죽인다 ㅡㅡ

이등병 드라이캔

저런년들이 미래 아내가 된다고생각해봐라..으..치가떨린노 ㅅㅂ

상병 윙크

이래서 요즘 전문직여성을선호하는구만ㅋㅋ꿋

이등병 로얄사장

에휴

상병 승진

아휴

훈련병 싸이코매니저T

시벌챵년

대위 전무후무현무

이게 어디 애들만 욕할일인가요?.....10대라면 좋다고 달려드는 3.40대도 문제구요.,...사회자체가 썩었네요

중사 폴로

아...ㅅ ㅂ 그만 쳐 올려라..그리 포인트 먹고 싶냐?

병장 마이턴

저거 어플이름 뭐임요?

병장 떿날두

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 닉네임입력

철컹철컹

소령(진) 사다리의꽃

로얄패밀리회장

ㅁㅊ놈 ㅋㅋ

이등병 븅1똘1치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 쥬르비

ㅁㅊ

상병 MIT공대생

"계단에서 구르면 알아서 유산돼요"....ㅠㅠ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

임창용 홈피 image [37]

포토

못뜨는게 신기한 걸그룹 ㄷㄷㄷㄷ image [12]

포토

최희의 엉상노출 ㅋㅋ image [6]

유머

[19금] 일본 아이돌 노출수위 ㅎㄷㄷ image [9]

포토

은퇴한 AV배우의 취미활동 image [12]

자유

(직지) 제가 돌아왔습니다. 믈브사냥 [82]

포토

강의실 민폐 image [5]

유머

요즘 20대애들 특징. image [46]

포토

신혼의 기빨림 류 甲 image [6]

포토

요런느낌 어때 형들?ㅎㅎ image [8]

유머

부모님 돈 2억 거절하니, 예비신부 반응 image [23]

포토

잠든 그녀 image

포토

자전거 쩌네~ image [4]

유머

현아 알몸 원본사진 有 image [8]

유머

현아합성사진입니다,,추천좀,,영창은 안되요,,, image [11]

포토

나인뮤지스 경리 티팬티? image [12]

유머

★실제 토쟁이가 점쟁이 찾아가서 만든 한폴낙 방지부적★ image [31]

유머

의리남과의 카톡 ★★ image [9]

포토

민영이 슴부 image [1]

포토

얼굴+몸매 다 되는 여신들 image [1]

유머

★서울 촌놈들은 모르는 사실★ image [17]

포토

요즘 인터넷 bj image [5]

포토

계단녀 image