유머

빡촌 입구에서 고민공감

상병 복구부탁드려여

조회 24,884

추천 61

2014.06.02 (월) 17:07

전과없음

2012.11.12가입

2014년 06월 02일 09시 27분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

물도 빼고 싶고 마음도 허전하고 해서 큰 맘 먹고 빡촌 입구까지 가긴 갔는데

물 빼기도 전부터 밀려오는 현자타임의 추억과  이 돈이면 치킨이 몇 마린데 하는 생각에 

머리 속으로 가성비를 한 참 고민하며 비교하다가 에이씨 이게 뭐하는 짓이지 하는 생각에 

발길을 돌려서 근처 리어카에서 어묵꼬치 두 개 간장 찍어 먹고 국물 한 컵 홀짝이며 

터덜터덜 걸어서 돌아와 방에서 야동보며 딸친 후 뭔가 찝찝하고 만족스럽진 않지만 

돈 굳었다는 흐뭇함에 위안을 느끼며 일베에 접속해서 보혐글을 올리고 댓글을 보며 키득거림  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

상병 의장의장

거지새끼냐ㅋㅋㅋ
니혼자그러냐ㅋㅋㅋ

중령 초야의방랑자

공감입니다...
잘생각하셨네요...
구녕에 물넣어줘 봐야...돈나가고...손오공이 공짜로 빼주는데...
씨는 시궁창이나 변기 속으로 갈 껀 뻔하고... 그 씨들만 불쌍하죠...

이등병 짜짜로니슛

ㅋㅋㅋㅋ

상사 누영이

일베충이네 결론은

이등병 비오템옴므

시련은 있어도 실패는 없다.

zzz

일병 원정녀18홍

기승전일베

중사 전설의꼰대

닉넴자체가 일베충이구만...쯧쯧쯧...

이등병 사다리타러옴

일베 ㅋ

상병 밀워키

김천이 특히 저렇지... 공감한다

일병 보징어땅콩

현자타임이머냐 아우들아ㅋㅋㅋ

병장 씹선비

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일병 사쿠라매니저2

꾸준하게 오면 수익이있다

이러놈들 의외로 많구나 꼴리면 하는거 아닌가?

탈영 르브롱브르롱

ㅇㅂ

이등병 라이언박스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 사다리의꽃

로얄패밀리회장

공감전혀안되는대 한백장이상묵은날 무조건물빼러간다 집와서또좆잡고 또빼고 시원하게잔다믈브걸어놓고

탈영 막폴인데무승부

오늘은 개꿀로먹자

씨발 진짜 개공감이다

상병 메이드신

물 뺄돈 없음 평생 팔근육이나 키우면서 살면되지..그게 뭐가 아깝다고 ㅋ

상병 출근한다

ㅇㅂ

상병 쓰박이

일베충 아웃

병장 게란게란

ㅇㅂ

탈영 임꺽정aa1

일반인들은 일베 안하는데 ㅋㅋㅋㅋ

하사 구미곰돌이

그지냐

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
자유

내 전재산 포인트 125만원 뿌리고 접는다 [142]

포토

수영복 구매후기 image [9]

포토

이런여친 어런몸매 image [2]

포토

수지 vs 아이유 image [9]

유머

음주운전 도우미 image [6]

유머

대한민국에서 진짜 가장 불쌍한세대 image [38]

유머

★미국 1만원짜리kfc 뷔폐★ image [8]

포토

두부집 처자 image [8]

포토

보라 image [8]

포토

써니힐 코타 image [12]

유머

내가 호구인거냐 지켜줘야하는거냐??? [50]

유머

★흔한 여자알바생의 눈물★ image [11]

포토

진리의 미녀 글래머 개그우먼 홍예슬 image [11]

유머

빡촌 입구에서 고민공감 image [22]

포토

클라라 속옷 화보 image [5]

포토

제가한번 털어드리겠습니다. image [4]

자유

네임드 법무팀과 운영진상대로 한번 싸워보겠습니다. image [45]

포토

하연수 키스 ? image [7]

포토

앰버 허드 조니뎁 키스 image [6]

유머

(긴급) 김치뇬 집에안간단다;; image [18]

유머

★유튜부 세계조회수 순위 모음★ image [6]

포토

니콜키드만 23살때 image [12]

포토

흔한 후기녀 image [5]