유머

(중복인정)넘웃겨서 졸린새벽 같이웃자고 올려요 ㅎ

상병 국대중앙용성기

조회 14,659

추천 35

2014.05.16 (금) 01:48

8범

2013.09.22가입

2014년 05월 16일 12시 08분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

연기의신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박인듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈련병 짱구는목말라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 누이

이해를 못하겠네;;

이등병 고아라정인교싀벌

고잔가

상병 국대중앙용성기

누이님..내용은 읽고 댓글쓰세요??ㅠㅠ

일병 헬인천

너 국민학교는 나왔냐?

병장 아라리오

ㅋㅋㅋ  이런 이걸 이해못하시네요..쓰발누이 ㅋ

상병 리지누님신앙

최고보다는 최선을 다하자

ㅋㅋ 줫나웃기네 이것도

일병 꾸리꾸릿

없네

상사 No1보단Only1

절제를잘하자절제를잘하자절제를잘하자

일부로 거시기 맞아서 슬픈연기 할려고 하는 거잖아!
너 중고딩이지??
네임드 오지마라

일병 헬인천

ㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 기선이

ㅋㅋ 이해를 못해? 누이님 대단하심
표정연기안되니 붕알한대맞고 리얼하게하잔아 이해가?

상병 리지누님신앙

최고보다는 최선을 다하자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 헐대박헐대박

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 코끼리펀치

인정 다시봐도 웃김 ㅎㅎㅎㅎ

소위 제독

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨보는데 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 시래방아

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 MURATTI

아 대박이네 저시키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 점멸추적자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 원할머니똥쌈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 100출1400마감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 이0표

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로다

일병 널위해픽줄께

그렇담 낭심 지리는 좆중복인건가?

병장 살포시안기

와 ㅎㅎㅎ
잘 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎ

상병 천년설원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 동도로동동주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

레알 훈녀 image [9]

포토

진짜 비호감이다 image [6]

포토

팬티라인 보이는 박수진 image [4]

포토

유라를 있게한 짤.. image [1]

포토

국내도입이 시급하네 image

포토

정몽준위원_컬쳐쇼크.jpg image [20]

포토

서양녀 클라스 image [6]

포토

이태임 image [2]

포토

문채원 죠아 image [15]

자유

★ 중박 ) 필 독 ★ 금일 100% 조작에 가까운 꿀픽 [37]

포토

진짜 이거 아무도 안보여주는건데 너만 봐라 봤으면 추천누르고 뎃글도 해라 image [17]

포토

운동하는 여자 image [1]

포토

유인나 3단 콤보 image [8]

포토

적당한 글래머? image [4]

포토

흔한 조현영 image [3]

포토

바람직한 드러머 복장 image [1]

유머

미국에 유명한 남성 옷가게 image [8]

포토

아프리카tv bj박현서 (댓글에 성괴라 해서 나빡침주의) image [13]

유머

남친이 레알 보살 .jpg image [32]

포토

애마부인 천이슬 image [3]

포토

나쁜손 image [3]

포토

NC 이노 치어리더 image [4]

포토

이쁜 헬스녀들 ㅋ image [2]

포토

신지혜 아나운서 졸라 귀여웡~ 기여어~ image [4]

유머

깡패인지 연기자인지 분간이 안감.jpg image [14]

포토

혜리 사진 자세가 정말 강력하게 꼴릿하다 image [1]

포토

부인할수없는 매력의 처자들 image [4]

포토

먹어도 먹어도 가슴만 살찌는 처자들 image [4]

포토

한지민 글래머 인정 image [9]

포토

클럽만 가면 과감해지는 처자들 ㅋ image