유머

여자가 뽑은 ㅅㅅ하기 싫은 남자

탈영 뿌리깊은땅콩

조회 19,022

추천 46

2014.05.06 (화) 21:13

2범

2013.04.17가입

2014년 05월 07일 12시 02분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

.
 .

상사 시오리

니기미

걍 잘해야하는거지머 ㅋㅋㅋ

탈영 4시간35분

한마디로 섹스 못하는 남자 아니냐?

일병 형은개꿀만간다

맞다 ㅋㅋ

일병 FC레알마릅다똥

너죽어써  ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 갓짝성애자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 아라고라

한자세로만 가만히 있는여자.
같지도 않은 몸매가지고 쑥스러하는여자
하나씩 써봐라

이등병 랑아

걸레면서  존나게 안주는여자~~~~

탈영 예수천당불신지옥

EVEN JESUS HATES YOU

다 해당되네... ㅅㅅ 그만해야겠다...

탈영 꽈리꼬추

꽈리질러

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 랑아

오~~~님두?

탈영 갈락티코

보지에 냄새나는데 안나는척 하는 여자

입소전 알자지러저

쩌네 ㅋㅋ

일병 김까치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 종나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ이색기

이등병 순탄하게가자

트렁크는 좀 봐줘라 졸나 편한디ㅋㅋ

탈영 설레발의과학

너오늘죽었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대위 홀홀짝짝짝홀홀

나도 ㅅㅅ 끊어야겠다

병장 작은거만방

볼것도 없는 슴가 가리면서 부끄럽다고 불끄라는 여자

병장 작은거만방

아 진짜 나도 트렁큰데 ㅡㅡ,,, 적응되서 이제 삼각 껴서 못입는데

하사 LOMA

요즘 누가 삼각입어요;; 드로우즈입지;;;

중위 뚱보경찰

come on baby

존나안주며팅기다가 겨우겨우벗겨낫더니 검은날개독수리급 자세바꾸니 똥꼬가늘어난 여자

하사 LOMA

한번에 이해하고 개빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 랑아

이해못하구있음

상병 지장보살님

나도 이해못햇어 ㅅㅂ

소령(진) 직쏘SAW

똥꼬 늘어난 여자는 무슨 뜼임??ㅋㅋ

이등병 인생노가다s

zzzzzzzzzzzzzz

이등병 좋은아침

남자가 뽑은 ㅅㅅ하기 싫은 여자
1. 못생긴 여자
2. 진짜 못생긴 여자
3. 더럽게 못생긴 여자
4. 정말 못생긴 여자
5. 대박 못생긴 여자
6. 어처구니없이 못생긴 여자
7. 한심하게 못생긴 여자
8. 보기싫게 못생긴 여자
9. 눈물나게 못생긴 여자
10. 마누라

중사 땅굴러쉬

거기에 냄새나는 여자

탈영 오작교쥬

뒤로 할때 창문열어야 되는 여자 젖꼭지 군청색인 여자

이등병 랑아

뒤로하믄 냄새나나요?갓 신님

병장 뉴욕매츠

씻지도않고하냐

상병 바이에른넥센수달

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너오늘죽엇어

병장 내가왕이다

이등병 뚜투렁이

보징어인데 안씻는 여자  ..   

이등병 랑아

ㅋㅋ신발뇬

하사 LOMA

그런대 진짜 섹스잘하면 헤어지고 난 후에도 여자들 연락온다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 인생이빨때

이등병 랑아

와~~~난조루라서

탈영 호날드덕

여자인데 꼭지 털잇는 여자 ....ㅡㅡ

이등병 장무기

남자들 저거 하나씩은 다 걸리지 ㅋㅋ  난2번 ㅋㅋ

이등병 랑아

난1번
미치겠네 조루땜시

상병 지장보살님

애무없이 삽입 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 Holiday가르마

다 주는데 나만 안주는 년이젤 나쁜년 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

원사 혼자뜨는달

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) 직쏘SAW

똥꼬 늘어난 여자가 무슨뜻임??ㅠ

병장 쥬르비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

유라 실물보고 반한 류뚱 image [7]

유머

친구 여친과 Ssul. 완결!!!! image [7]

포토

미란다커 속옷(팬티) 노출 진정 제대로 image [7]

포토

아디다스(ADIDAS) 와 나이키(NIKE) 둘중어느게 꼴려요?ㅋ.JPG image [27]

유머

대륙은 홍수나도 버스 운행합니다 image [8]

포토

한장으로 승부한다" 스텔라" image [8]

유머

2%프로만 갈수 있다는 그곳~~~ image [32]

포토

17금)상한가들 치고 꼴릿꼴릿???? image [9]

유머

리얼 충격적인 장면 image [11]

유머

역대급 한강행 스코어 하.... ㅋㅋㅋㅋ image [33]

유머

2000억 유산 포기한 남자 image [12]

유머

중학교때 여자 꼭지 만진 Ssul image [15]

포토

걸그룹 1위 celebration image [3]

자유

▶▷3폴 풀뱃 먹을듯! 다음 새축꿀픽~ image [18]

포토

상위 1프로 처자 image [5]

유머

한국 남성의 첫성경험 상대 image [24]

유머

고 1때 알바하던 누나와의 Ssul. part 1 image [40]

유머

여자가 뽑은 ㅅㅅ하기 싫은 남자 image [45]

포토

싱크로율100%보급형 av수지 image [14]

유머

어느 소개팅에서 생긴일(짧고 굵음) image [41]

유머

은꼴주의! image [12]

자유

● 조리개 사과문 ● 죄송합니다.. [48]

포토

역대급 신인 ㅊㅈ image [15]

포토

다시보는 암유발 경기랍니다 image [12]

포토

김민정 image [10]

유머

23살 남자가 부킹하러 가서 부킹녀에게 한말 image [15]

포토

우크라이나의 한 축제현장.jpg image [10]

포토

LG팬 승리를 기원하는 모습.이삐네 image [18]

유머

태연의 슴부먼트 image [2]

포토

몸짱녀 image [7]