유머

딜러 포르쉐 탁송사고 인생망함류 甲

상사 미네루바

조회 21,077

추천 25

2014.04.27 (일) 20:39

1범

2013.06.08가입

2014년 04월 28일 01시 34분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

딜러 포르쉐 탁송사고 이제 저분은 빚으랑 같이살 운명 ..안타까네요 ..

좆망.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜러가 새차 직접 탁송해주다가 사고냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앉아서 좌절하는모습 존나 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포르쉐911 카레라S. 가격은 검색ㅋㅋㅋㅋ.............

상병 야생늑대

지 혼자 박은건가?

탈영 무진

진심 개불쌍하다 너무 불쌍해서 로그인하고 댓글다네...와 진짜 개불쌍하네
가서 토닥여주고싶다

상병 소금물한강

근데 뒤에가 박살났는데 어딜 어떻해 박아서 저러는건데??

이등병 Apink정은지

인생 종쳤네.. 개인파산하고 회생해야할듯..

일병 역으로가자

2억두안되는데 파산이냐 ㅋ? 니인생은 2억두 안되냐 ㅋㅋ

탈영 무진

인생이 2억도 안되는건 아니겠지만 2억 갚을동안 생활은 안하냐? 2억을 우습게 보네 ㅋㅋㅋ그렇게 쉽게 모이면 7년동안 2억모아봐

상사 델피에로당

탁송이면 보험 되 있겠지 .

일병 라이끄

보험해서 수리하고 주인이 그걸 타라고?ㅋㅋㅋ

탈영 귀두콘다

저아져씨가 박은거같은데.,....ㅋㅋㅋ

병장 메가트론X

딜러가 아니라 박은사람인듯..

이등병 양양순이

정말 미추어 버릴듯..

하사 사사사삿

한국이네

이등병 최강진상

잘가~~~~

이등병 bk날두

졸음운전한거아니냐?ㅋㅋ

병장 내가왕이다

ㅠㅠㅠ

이등병 마이키스

이거 50만주면 수리는 가능하다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

1선발급 라인 image [16]

유머

의도하지 않은 한장면..(상상자극) image [9]

유머

전과자 연예인 모음.JPG image [12]

유머

바바리맨 때려잡은 크리스탈 닮은 여학생 image [10]

유머

여자가 제일 섹시할때 image [17]

포토

골라보세요 image [12]

포토

귀여운고딩짤 image [4]

유머

★여자그룹 공중파 음악방송 1위까지 걸린시간★ image [6]

포토

일반인 지리는 뒷태는 ,,, ??? image [3]

유머

장동민 여친 ssul image [9]

포토

와 ㅡㅡ 강민경 몸매 ;;;;;;;;;;;;;;;; image [9]

유머

처녀 선생님 역관광 image [11]

유머

대형참사 후 역대 대통령 사과 image [54]

유머

200만원으로 시작해서 7천만원되간다 image [30]

포토

시구중 가장 좋았던 시구.. image [11]

포토

이 꼴릿한 처녀는 누구냐~ image [14]

유머

빡친 한승연 image [8]

포토

티파니 섹쉬 움짤 image [5]

포토

마지막 만화같은 몸매 image [7]

유머

나는 이 아홉명의 여자와 오늘도 술한잔 한다 image [10]

포토

천이슬 과거 image [4]

유머

★선생님의 성교육★ image [5]

유머

대박 !! 계돈탄날 ㅋㅋㅋ image [6]

유머

말로만 듣던 쓰리썸 image [7]

유머

딜러 포르쉐 탁송사고 인생망함류 甲 image [16]

유머

부산 클럽에서 생긴일 (진중) [24]

유머

★여고생 여중생 축제★ image [11]

유머

청소년 성관계.jpg image [11]

포토

골반녀 image [7]

포토

노출 image