유머

부산 클럽에서 생긴일 (진중)

이등병 딸래미학원비

조회 13,357

추천 21

2014.04.27 (일) 15:32

1범

2013.08.22가입

2014년 04월 28일 12시 49분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

제작년에 내가 친구랑 부산에서 클럽을 갔었어. 거기서 생긴일인데

잘들어봐

저녁 10시쯤 친구랑 만나기로하고 친구내집으로 쳐들어갓어.

근데 이녀석이 자고있는거야 그래서 죤나 깨우고 씻고나오라하고 밖에서

기다렸지 원래 계획은 저녁을 먹고 만나서 술한잔하고 클럽에 갈계획이엿는데

이놈은 자느라 밥을 못먹고 나온거지

근데 우선 다른친구2명을 더 만나기로한상태여서 그대로 클럽으로 직행했어

클럽을 들어가기전에 클럽 앞 편의점에 들려서 담배를 사는데

아까 그 친구가 밥안먹어서 배고프다고 라면을 먹고가자는거야

애들이 빨리들가자고 개죠랄을 해대서 그녀석은 그냥 생라면 한봉지 사서

클럽을 돌진을했지

거기 클럽이 지금의 이비자라던가 그런 부스가 있거나 룸이있는 그런클럽은 아니야 그냥 춤쳐추고 주변에선

서서 맥주마시는 그런곳이엿는데 친구세키가 구석가서 쌩라면 부셔서 스푸 찍어서 막먹고있엇어

우린 먹고 춤추러나오겟지하고 우리끼리 꼬시꼬시하고있엇지 근데

거기서 일이 발생한거야.

한창 놀고있는데 이세키가 갑자기 우리쪽으로 왔는데 얼굴이 씹창이 나있는거야..

왜그러냐고 놀라서 막물었는데 흑형한태 쳐맞앗데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유를 듣고 우린 그날 여자고뭐고 나와서 죤나 쪼개다가 바카라로 100단통가서 먹고

안마를가게되긴했는데.

이유는 그랫어.

친구가 어두운곳 구석에서 뭔가 계속 찌그려서 뭔가 찍어먹고있으니까 

흑형한명이 오더니 친구한태 주위눈치보며 조용하게 "드럭? 드럭?" 이랬는데

시끄럽고해서 친구세키는 같이먹자는건줄알고 와서 먹으라햇는데

그 흑형이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스프에 코를대고 슥~ 과함께

"오! 왓더 뻑!! " 친구면상을 수차레 강타했더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이얘기를 듣고 

날아오르라
피어오르라

댓글 환영이야

정말 주작같은 이야기엿으니깐말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 머리냄시난다

병신어디서퍼왓냐

이등병 딸래미학원비

뭘 어디서퍼와 내가쓴거구만 너같은 벌레종자 명치맞을 세키들이 니들이하는짓을 남들도 하고있다 생각하지마라 장애돋는 매셍이세끼야

병장 머리냄시난다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와미친병신새끼지가썻단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가이글을몇녀전에봣는데그르지새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 머리냄시난다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원글에서 소설좀바꿔처썻네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원글클럽에서라면먹다가스프들고잇는데 흑인이와서 스프사가고 코에대고한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴관종새끼

병장 머리냄시난다

지겹다

이등병 고아라정인교싀벌

이건머 재미도없고

상병 2020올림픽

존나 노잼인데

탈영 김신조

이게웃기냐 이개 ㅅㅂㄻ

이등병 장애가이써요

빗길에 뇌진탕 ㅅㅅㅅ

이등병 별에서온역배

원작에서 살짝바꾼거네 노잼

이등병 에스메랄다

이글이 돌아다닌지 몇년째인데...

이색히..  컴텨 이번주  월요일에 사서, 화요일에 인터넷 개통하고, 인터넷서핑하다가..  재밌고 신선하다고 생각하고, 오늘 편집해서 글올렸네.

인터넷개통 축하한다..  개구라쟁이야 ㅋㅋㅋ

탈영 골드미르

니애미애비 ㅂㅅ아

이등병 XIXlXlXI

어디서 웃어야되냐 시발새키야

상병 이웅종소장

웃기네ㅋ

상병 마떼마떼야마떼

지가 쓴글이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서도 구중하냐

병장 봄티비

구중 개쩌네 이거 인터넷에서 돌던 이야기 아냐 허언증 인증하냐?

탈영 RyuChoo

홍가혜 친척이냐

이등병 좋은아침

사골을 지가썼다네ㅡㅡ

대령 무장색조로

등짝의 상처는 검사의 수치다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 간밤에찾아온처자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍가혜 친척 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 바이에른전북

한20번은 넘게 본거

병장 내가왕이다

병장 슬래드

페북에 넘쳐나는 글을 아주 재탕시켜서 우려먹네 병1신새끼야 홍가혜 따라갈래??

훈련병 짱구는목말라

난 존나 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

1선발급 라인 image [16]

유머

의도하지 않은 한장면..(상상자극) image [9]

유머

전과자 연예인 모음.JPG image [12]

유머

바바리맨 때려잡은 크리스탈 닮은 여학생 image [10]

유머

여자가 제일 섹시할때 image [17]

포토

골라보세요 image [12]

포토

귀여운고딩짤 image [4]

유머

★여자그룹 공중파 음악방송 1위까지 걸린시간★ image [6]

포토

일반인 지리는 뒷태는 ,,, ??? image [3]

유머

장동민 여친 ssul image [9]

포토

와 ㅡㅡ 강민경 몸매 ;;;;;;;;;;;;;;;; image [9]

유머

처녀 선생님 역관광 image [11]

유머

대형참사 후 역대 대통령 사과 image [54]

유머

200만원으로 시작해서 7천만원되간다 image [30]

포토

시구중 가장 좋았던 시구.. image [11]

포토

이 꼴릿한 처녀는 누구냐~ image [14]

유머

빡친 한승연 image [8]

포토

티파니 섹쉬 움짤 image [5]

포토

마지막 만화같은 몸매 image [7]

유머

나는 이 아홉명의 여자와 오늘도 술한잔 한다 image [10]

포토

천이슬 과거 image [4]

유머

★선생님의 성교육★ image [5]

유머

대박 !! 계돈탄날 ㅋㅋㅋ image [6]

유머

말로만 듣던 쓰리썸 image [7]

유머

딜러 포르쉐 탁송사고 인생망함류 甲 image [16]

유머

부산 클럽에서 생긴일 (진중) [24]

유머

★여고생 여중생 축제★ image [11]

유머

청소년 성관계.jpg image [11]

포토

골반녀 image [7]

포토

노출 image