유머

남자들한테 성교육좀 다시시켰으면..

일병 아구님은신앙이다

조회 14,213

추천 30

2014.04.23 (수) 23:29

전과없음

2014.01.07가입

2014년 04월 24일 02시 04분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

ㅋㅋ

상병 멋찐옵하

나도잘모르겠음...무슨뜻이지 자위했단건가

병장 픽구한통키

처녀막의 유무로 아다인지 걸레인지 판단하지 말아달래 //

사실처녀막은 자전거타다가 터질수도있고 초딩때 피구하다 공에 쳐맞아서 터질수도있거든

상병 멋찐옵하

아하;; 감사합니다 통키씨 명쾌한답변!!!

이등병 핫스팟

니가 피구공으로 맞췄구나

이등병 슨상

고로 멋찐옵하 는 개 씹아다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

탈영 오에스

아니 ㅅㅂ 그럼 딴걸로 확인할방법이 잇냐?ㅋㅋ

탈영 골드미르

무식이들이 하는소리고 처녀막 터져도 줄줄 흐르는경우 100중에 1명보기도 힘들뿐더러 터져도 안쪽으로 흐르는경우가 많아서 못보는게 당연한거임 ㅉㅉ

입소전 도루왕이돼호

처 뇨 뫅

일병 guru

근대 막상 첨한다는는 애들이랑 해보면 펑펑은 아니라도 피나는경우가 대부분일껀대
지금까지 만난애들중 첨이라고 했던애들 6명이었는대 6명 다 피 나더라 처녀막도 눈으로 확인되고
어디까지나 내 개인적 경험이니 100퍼 피난다고 하진 않겠다만 내경우엔 그랬다고...
근대 처녀고 말고가 중요하냐?
오히려25살까지 처녀였던 애들이 더 이상하게 생각되던대

이등병 오빠더김숙히

니같은색기가 6명 아다뚫엇냐 개씹걸레만 골라서 먹엇을거같은데??

일병 guru

딴사람도 다 니수준일꺼라고 생각하지 말아라
말하는 뽄새가 키보드질밖에 못하는 찌질이 같은대
나이30대 중반쯤 되면 여자 많이 만나본다. 그중에 첨하는 애들 있는게 당연한거지
물론 니가말한 개씹걸레 (내생각엔 그냥 성적으로 자유분방한) 같은 애들은
존나 많이 만나긴 했지 ㅎㅎㅎ
뭐 니 꼬라지를 짐작컨대 돈 주고 사는거 아님 만나지도 못할꺼 같긴 하다만 ㅎㅎㅎ
열심히 착하게 살아라
인터넷이라고 주댕이 막털어봐야 니얼굴에 똥칠하는 거란다 ㅎ

상병 주구리

네 다음 병신 없나요

일병 로영이행님

댓글중에 니가 젤 도라인거같다

이등병 랑아

능력자시네요
기술좀 전수해주십쇼

이등병 똥구멍

딱봐도 저년이얼마나 애달게했을지 훤하네 얼마나 짜증나게 안주고 처녀인거 생색냈으면 첫말이 저거겠냐

일병 타고난품격

가끔씩 터지는 건승의 쾌감

새로운관점인데 ㅋㅋㅋㅋ 빡친게 전달되는느낌이야

상병 날래날래

어이가 없어서 댓글 단다 . 피가안으로 터지든 밖으로 터지든 자지에 피 묻는다 오히려 악용하는 여자도있다 생리때 관계해서 처녀라고 그리고 처녀랑 자몀 첫날만 피나는거 아니다 두번째도 난다 호구새키들아 저건 여자들이 자기들 위해서 만든 거짓 이론이다 . 성교육 누가 하는데 ? 대부분 다 여자가 하잖아 처녀막은 있어도 없어도 여자는 처음하면 질질짜고 매달린다 븅신들 알고나 말해라

탈영 골드미르

ㅂㅅ이  오덕이들만 만났나
몇살 처먹은거여ㅋㅋ
멀 자꾸 매달린데ㄱㅋ

병장 아이유아잉

질질짜고 매달리는건 케바케 아니냐

상병 시마시마

답글단놈들 여자 생리때만 했나보네 ㅂㅅ들 한참배워라

탈영 키쿠키리리

아닌데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성형외과 이쁜이 수술하는 의사한테 물어보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃을껄요
처녀막이 얼마나 얇고 요즘처럼 활동량 많으면 없어질 확률이 얼마나 높은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 이0표

공주나셨네

탈영 골드미르

이쪽으로 좀 많이듣고 교육받아서 아는데 홍콩가자처럼 오덕 티내지말고 진짜 처녀막 우리가 아는거랑 틀림
여자들한테 실수들하지마쇼

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

공 가죽 벗겨짐 ㄷㄷ;; image [11]

유머

자식 낳고 이혼하면 안되는이유.. image [24]

유머

남자들한테 성교육좀 다시시켰으면.. image [24]

유머

오늘자 한화녀 굳 image [12]

유머

어느 e컵녀의 고민 image [3]

유머

샤워하다 여친이 집에 혼자라고 연락받음 image [6]

유머

엄마가 가장싫어지는 타이밍 image [11]

유머

보 배 드 림 image [12]

유머

다방 커피(중복 주의) image [8]

유머

대륙보스의 여자 image [2]

유머

필름 끊겨서 모텔에서 일어났는데...ㅎㄷㄷ image [16]

유머

대놓고엉덩이훔쳐보는할아버지 ㅋ image [12]

유머

흔한 서양의 하체운동 .gif image [6]

유머

12년만에 약속 지킨 남자 image [2]

포토

페북 인증녀 image [19]

유머

역시 토쟁이는 위대하다 image [16]

유머

류현진 믿고 다저스간사람들 image [8]

유머

아다녀 먹지마라.. image [20]

유머

요년 이름 아는 토쟁이있나? image [27]

유머

안구정화ㅅㅅ image [14]

유머

핀란드 여고생 한국체험기 image [14]

자유

세월호 .... 사건관련 일베 저장소 얘기가 많이 나오네요 image [17]

유머

이거당하면 바로오줌지릴듯 image [17]

유머

방청객은 예뻣다.. image [14]

유머

훈훈한 구매자 & 판매자 image [13]

유머

친구야 술값 좀 내주라.. image [10]

유머

다르빗슈 마구 ㅋㅋㅋㅋㅋ image [5]

유머

남친 있는 여자의 버릇 image [9]