자유

오늘 아스날보다 좋아보이는 고배당 경기

탈영 o유비o

조회 8,221

추천 16

2014.04.20 (일) 17:15

전과없음

2014.04.06가입

2014년 04월 20일 07시 54분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

진짜 여러번 말하는거 같은데

아스날 이길때까지 가지마라. 정말 최근 승이없는건 알고있지??

난 아스날 패스하는데 혹 아스날 간분들 건승하길 빌고

내가 오늘 분석한건

에버튼 vs 맨유 경기다.

에버튼 4위 지켜서 챔스가야하는 동기부여 충분하다고 본다. 아니 넘친다고 본다.

죽일듯이 달려들겟지.

근데 내가보기에 이번엔 맨유다.

카가와 마타 이놈들 패널티박스에서 공가지고 놀줄아는것들이다.

충분히 에버튼 수비진 농락할수있다고 생각하고

맨유도 4위 가능성이 아에 없진 않다. 많이 낮을뿐이지.

맨유 고배당이고 보니 0핸디 많이 잡혔던데 맨유 그냥승 무조건간다

그전에 다른걸로 돈따서 뿔린다음에 ^ ^ 라인업 꼭보고 마타 카가와 나오면 무조건 간다

탈영 kisa

카가와  이적설 나온거모르십니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  유벤이나 나폴리나 세리에A로 갈지모른다는데 뉴스기사 확인바람

탈영 o유비o

이적설 알고있어요. 이번씨즌 뛰지 못햇으니. 그래서 라인업에 카가와 나오면 간다는거죠 ^ ^ 카가와 이적을 할래도 커리어는 보여주고 이적을해야겟죠?? 백방 맨유도 미친듯이 할겁니다. 저번 리그 우승팀인데 ^ ^

병장 오바는진리

지난리그 우승 맨유 확실해요 ?ㅋㅋㅋㅋ

이등병 니가더꼴려

저도 맨유 승갈거임

탈영 o유비o

ㅋㅋ 일단 지금나온게 맨유고 전 바뀔수도 있음 ㅋ 하지만 에버튼은 안갈꺼임 가도 맨유 0핸승 ㅋ

탈영 대검찰청

나도그렇게같는데 배트맨으러 바스티아 핸승에 맨유승 2폴 풀벳 ㅋㅋㅋ 10만바께안대자나 ㅋㅋㅋ
부주력 거기에 살캐까지 15배나온다
ㅋㅋ
사설너무하지마라 낼부터 배트맨도 핸디언오바생긴다 ㅋㅋㅋ

탈영 o유비o

나도 배트맨 배팅이다. 맨유승 레버쿠젠승 샬케는.. 좀불안하다

병장 기천검

오늘 루니랑 펠라이니 복귀한다던데 라인업보고 가시면될듯

탈영 o유비o

꼭 라인업보고 걸어야함

이등병 쌔까니

나도맨유

탈영 o유비o

일단 지금 걸지말고 라인업보고 걸어용

일병 체인지업

그건~ 니생각이고~

탈영 o유비o

니놈은 블랙걸어야 이런 쓰잘대기없는댓글안달꺼냐?

이등병 발기리

글쎄 .... 승패보단 오바 접근이 더 가능성있어보인다

탈영 o유비o

언옵 안함 ㅋㅋㅋ

상병 술당

오버 보고있음 ㅎ

탈영 o유비o

언옵 안함 ^ ^

이등병 군산교도소

아스날 바로 전경기 웨스트햄 원정가서 3:1로 빨앗는데...최근승이 없다면 언제껄얘기하는건가여?

탈영 o유비o

이번경기는 헐시티입니다 ^ ^ 홈헐시티가 이번리그에서 어떤지 자주 보셧으면 아스날 잘 못갈거 같은데??
아스날 홈에서 웨햄.. 공격수없는 웨햄 잡은게 정말 승을땃다는게 될까요 ㅋ

이등병 고래쟁이

ㅄ 승점올랐자나 승을 땃지

일병 처녀감별사

얘 축구 잘안보나보네

탈영 o유비o

니보단 잘볼껄?? 웨햄 이랑 헐시티랑 같냐고 ㅋㅋ

탈영 코하루스즈키

이경긴 그냥 2.5오바찍고 보는거야.
헐vs아스날 패스는 인정한다.

탈영 o유비o

오바 안감 ㅋㅋ

대위 인생도박임

가혹하고잔인하다

에버튼 패스와 사이드 플레이 좋은데 골결이 부족해본이는 팀인것같아서 무승부 보험하고 맨유 승가보겠습니다

탈영 o유비o

알아서 잘가시오 ㅋ

상병 빠레

난에버턴 승보는데

탈영 o유비o

둘중하나는 꼴겟네

일병 강북

솔직히 어려운 경기다 그냥 패스하고싶다

탈영 o유비o

전 고배당하나 배트맨으로 하는거라 ㅋㅋ 먹어야함!!

이등병 알가나모르가나

최근승이 바로 전경기에있는데 무슨 최근승없다는 개헛소릴하는거냐 그리고 웨햄 개무시하는데 그렇게따지면 아스날은 승 하나도없겠네;;;;

탈영 o유비o

웨햄 개무시해도됨 ^ ^ 헐시티랑 같냐고 웨햄이

병장 어떡하니하니

맨유 아직도 믿냐???대단하다...닥치고 에버튼 싸이드다.뭔 맨유냐.

탈영 o유비o

ㅋㅋ 아직도? 요즘 신앙된거모르나 ㅋㅋ 챔스는 패스해서 리그서 얼마나 꿀인데 ㅋㅋㅋ

일병 국밥뱃으로집산놈

아싸 넴드반대개꿀

탈영 o유비o

내가 넴드 반대간다 ㅋㅋ 넴드는 다 에버튼이래

중위 루이스수아레즈

사다리같은 인생

버로우하나 또타겠네

탈영 o유비o

니가?

하사 베토킹

인성을 갖춘 프로베터

애버튼 가는 호구짓 마라..

탈영 o유비o

맨유간다

이등병 김누타234

ttt

탈영 o유비o

소위 비비앙

아스날 전경기 승인데

탈영 o유비o

웨햄이랑 헐시티랑 같냐고요 ㅋㅋ 아나 ㅋㅋ 글고 난 내가 패스한댓지 헐시티 간댓냐?? 도란거아니냐

이등병 ii인도인ii

배팅 금액은 최대한 줄이자

이딴글쳐올리려면 뱃 인증샷이나해라
무는.더고배당이니.무만파면 되듯네 ㅉㅉ 분석꼬라지하곤

탈영 o유비o

캡처하고 경기결과 나오면 보자 ^ ^ 내가 고배당이라서 추천하는게 아니야. 맨유 폼 올라와서 추천하는거지
글쓴이는 챔스빼고 맨유 리그 가서 계속 먹고있다 ^ ^ 고배당으로 맨유 1.6이상만 받았거든 ^ ^

원사 명탐정코난

지 럴 하 네 

탈영 o유비o

ㅋㅋㅋ 욕?? 경기결과 봐

상병 슈퍼파월격투기

ㅅㅅㅅ

탈영 아카시아꿀토종꿀

맨유 괜찮아보이는데

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

19)천조국 누님 마인드 image [34]

유머

딸위협하는 고딩 양아치와 맞짱뜬 아저씨 image [21]

포토

한화 고동진 주장 슬라이딩 벤치클리어링 image [18]

포토

격렬하게 해보고싶다... image [6]

포토

몸짱녀 셀카 image [6]

자유

오늘 아스날보다 좋아보이는 고배당 경기 [50]

포토

진짜...몸매 전설급이다.오늘도 다들상한가시길!!! image [10]

포토

엘지 우규민 vs 정근우 image [55]

포토

한화 부처님들 화나심 image [5]

자유

헤어진 여친이 이렇게올려놈 뭘까.. [15]

포토

이쁘다ㅋ image [13]

자유

홍가혜 개무서운 년이네 ㄷㄷㄷ [24]

포토

한화 벤치 폭동일어남 image [5]

자유

(귀족베터) 다음픽 나간다. [75]

유머

밥먹다가 이쁜여자가 지나갈때 image [11]

자유

세간을 떠들썩하게 했던 문제의 F컵녀 image [4]

포토

소시 팬티 라인 모음 image [12]

포토

수술이가..영혼까지 모은거가 image [11]

유머

젖꼭지가 준 교훈... image [11]

유머

루마니아에서 벌어진 데스티네이션 같은 사고 image [26]

유머

아 키스하고싶다.jpg image [17]

포토

ㅅㅅㅅㅅ image [6]

유머

대륙의 PC방 먹튀방지 image [12]

유머

민간잠수부 image [46]

유머

[앵벌2] 출근길에 주운 630만원.... [23]

자유

(귀족베터) 오늘 최고의 꿀경기 [12]