자유

홍가혜 개무서운 년이네 ㄷㄷㄷ

일병 모두까기인형

조회 10,275

추천 15

2014.04.20 (일) 14:11

2범

2013.11.21가입

2014년 04월 20일 06시 31분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

이에 경찰은 홍가혜에게 출판물 등에 의한 명예훼손 혐의를 적용할 방침이다. 또 소환 조사를 결정했다. 하지만 홍가혜가 휴대전화 전원을 꺼놓고 잠적해 그를 주척 중이다. 홍가혜는 현재 목포나 진도 인근이 아닌 제3의 장소에 머무르고 있는 것으로 확인됐다.

한편 홍가혜는 지난 2011년 동일본 대지진 발생 당시에도 한 방송과의 인터뷰에 응한 것으로 알려졌다.

한편 홍가혜는 지난 2011년 동일본 대지진 발생 당시에도 한 방송과의 인터뷰에 응한 것으로 알려졌다.

ㄷㄷㄷ

진짜 정신병이다 이건..

근데 아직도 옹호하는 사람들은 도대체 뭔생각?

상병 왕소금

ㅋㅋㅋㅋㅋ상련

병장 국산꿀

나라 정부 까는놈들은 이런거 봐도 못믿음 ㅉㅉㅉ 이것도 정부의 음모인가요 이럴듯요

일병 소리티아

정부가 욕먹는건 당연한것입니다
멍청한 분들이 워낙 많아서 댓글을 남기네요
유속이나 환경 때문에 잠수부들이 빨리 진입을 못하는걸 탓하는게 아니고
위기가 닥쳤을때 질서라던지 전혀 체계적으로 준비, 대응하지 못한 속수무책을 비판하는것입니다
대한민국 뿐 아니고 세계에서도 한국의 국가위기관리 능력을 시험하고 있는 상태고요
그런 능력을 탓하는것이죠
무슨말인지 이해하겠어요?
여기에 글 남긴 수많은 사람들이 언제쯤 철이 들런지..

일병 소리티아

또 한가지 유가족들이 정부에 빡친것은 왜 빨리 진입을 안하느냐고 빡친것이 아니고
현재 상황이 어떻게 일어나고 있고 어떻게 할거고 그게 안되면 또 어떻게 할거고 등등을
유가족들에게라도 실시간으로 전달하면서 구출을 해야하는데
그런 국민들의 최소한의 알 권리조차 뭉개버리니
그러한 상식적으로 말이 안되는 허당 질서체계 자체가 정부의 책임이며 잘못인겁니다

병장 랭킹1위

이제는 경찰이 맞는지 홍가혜가 맞는지조차도 헷갈린다.
하지만, 중요한것은 그게 아니다.
일단 사람이 살아야하지 않겠는가..

일병 모두까기인형

확실한건 홍가혜는 정신병자.

절대 맞지 않음

일병 js이쏘핫

언론에서 사실 감출려고 까는거라곤 생각 안하냐

ㅅㅂ 티비에서 그렇다고 하면 다 믿어 버리는 호구새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티비에서 한화 올해 우승한다고 개꿀이라그러면 ㅈㄴ 한화 찍을 개 호구들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 모두까기인형

진짜 심각하다. 뭐만 하면 정부는 다 거짓이냐.

증거랑 행적이 확실하고, 저년 잠적까지 했는데..

진짜 심하다. 너도 정신병 환자맞지?

이래서 정신적으로 문제가 있는 애들은 인터넷하게 하면 안되

상병 바루바루

언론이 언제부터 정부말 들었다고 ㅋㅋ
니 대가리는 악세사리냐 생각좀 하구 살어 븅신아

이등병 정배당전문

힘내라 너같은 정신병자들이있어서 정신병원의사들이먹고살지 ㅋㅋ

탈영 Pygmalio

너같은새기가 광우뻥때 공기로 광우병이 전염된다는듯 그런 선동 헛소리 믿고 좀비짓하던 새끼들이지..안봐도 뻔하다 ㅄ새기 ㅋㅋ

병장 자산135조개꿀

ㅅㅂ라마 딴건몰라도 한화우승은 아니지 미친새끼야

상병 개구리청년

당당한냔이 지금 잠적하고 닥.치고 있는거네 ? 너님좀 개 소름;
니가 지금 페북이나 일베에서 나오는 말만 쳐믿고 정부정부 이질알;
진짜 노답 소름.. 병맛

병장 시골막창

할수있다

ㅋㅋ 진심 정부음모론자들 걍 외국나가살지왜?ㅋㅋ

머만하면 정부탓 머만하면 정부탓 정부가 너거한테 머해주길기대하지말고 나라를 위해 너거가 멀할지부터 생각하는게 애국아

니냐 빨갱이새끼들아  

이등병 zodi

정부랑 홍씨랑 뭔 상관? 물타기 하지마라 일베충새캬

이등병 와리가리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍가혜가 하는말 일부는 맞다하고 정부무능하다 욕하구
진짜 ㅋㅋ 좌빨새뀌들 외국가서 살아라; 괴물들아 

병장 똘마니대장

니들이 현장에 가봤냐? 아프리카에서 세월호 체육관 상황봐봤냐?
ㅂ ㅅ 들  홍가혜가 100% 거짓일것같냐?  어느부분은 맞을건데. 
개인 한사람이  정부를 상대로 이길것같냐?

이등병 와리가리

100% 거짓 뱅신아 ㅉ

상병 돈많은푸우

난 그년 말에 80퍼 이상은 맞다고 본다 눈에 보이는것만 믿는 토재이들이랑은 말썩지마삼

아프지카 가서 생방으로 봐라  뉴스 쳐보고 씨부리지들말고 제발.

이등병 발빠른꼬부기

홍가혜란 뇬을 떠나서 개정부가 뭔가를 감출때마다 꼭 연예인들을 희생시키는건 맞는말 아니냐??  혹시모르지...홍가혜가 희생될지...그만큼 개정부를 믿지못하겠다.

이등병 와리가리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ

일병 모두까기인형

소설가네

상병 대전갈매기

홍가혜씨 여기서 이러시면 안됩니다. 언능 자수 하세요.

병장 전설마루한

이새끼야말로 관심종자네.
여기서 그여자 까는게 어디 관심좀 받아보나 그리생각하냐?
니인생이나 잘챙겨라 키보드워리어나 쳐하고

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

19)천조국 누님 마인드 image [34]

유머

딸위협하는 고딩 양아치와 맞짱뜬 아저씨 image [21]

포토

한화 고동진 주장 슬라이딩 벤치클리어링 image [18]

포토

격렬하게 해보고싶다... image [6]

포토

몸짱녀 셀카 image [6]

자유

오늘 아스날보다 좋아보이는 고배당 경기 [50]

포토

진짜...몸매 전설급이다.오늘도 다들상한가시길!!! image [10]

포토

엘지 우규민 vs 정근우 image [55]

포토

한화 부처님들 화나심 image [5]

자유

헤어진 여친이 이렇게올려놈 뭘까.. [15]

포토

이쁘다ㅋ image [13]

자유

홍가혜 개무서운 년이네 ㄷㄷㄷ [24]

포토

한화 벤치 폭동일어남 image [5]

자유

(귀족베터) 다음픽 나간다. [75]

유머

밥먹다가 이쁜여자가 지나갈때 image [11]

자유

세간을 떠들썩하게 했던 문제의 F컵녀 image [4]

포토

소시 팬티 라인 모음 image [12]

포토

수술이가..영혼까지 모은거가 image [11]

유머

젖꼭지가 준 교훈... image [11]

유머

루마니아에서 벌어진 데스티네이션 같은 사고 image [26]

유머

아 키스하고싶다.jpg image [17]

포토

ㅅㅅㅅㅅ image [6]

유머

대륙의 PC방 먹튀방지 image [12]

유머

민간잠수부 image [46]

유머

[앵벌2] 출근길에 주운 630만원.... [23]

자유

(귀족베터) 오늘 최고의 꿀경기 [12]