유머

민간잠수부

이등병 baekss1

조회 15,977

추천 32

2014.04.20 (일) 13:00

전과없음

2013.07.24가입

2014년 04월 20일 03시 52분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

에휴 이여자 결국 이렇게 되는구만

일병 백프로확실해요

왜이러는걸까요

탈영 쏘아리질러

또라이같애 저여자

일병 진격v벤츠T

저여자애가 또라이냐 우리나라자체가 또라이냐 어느정도 맞는말을했다 저여자는.
현실에눈을떠라. 우리나라가 어떠한대응을하였는지 대중매체만 믿지마라 제발좀.

일병 갈아타사나이

ㅋㅋㅋ 너나 눈뜨기 바란다 ^^ 니가 사는곳이 매트릭스라도 되는줄 아냐?

하사 건곤대나이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저년 친인척이냐???저년이 그동안 뻥치고다닌게 몇건인줄 알기는 하냐????

일병 모두까기인형

여기 병신 십세기 미친놈 하나 추가요

그냥 정신병원에나 가봐라 십쉐기야

그리고 저년 허언증 환자 또라이 맞어 이 병신년아 너처럼 ㅋㅋㅋ

동지 만나니까 기쁘냐 시발놈아

꺽꺽꺽친구래 병신 좆고딩새기가.

병장 폴라리스888

이래서 가만히 있으면 중간이라도 간다라는 말이 있는거지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 바루바루

머래 이 븅신은 또

병장 강승부픽

내가보기에도 홍가혜말에 전혀틀린것만은 아닌데..이거뭐말한마디잘못한걸로 완전 쌩매장시키는꼴이 지금 감춰야할거 들춰내려는 인물 제거하려는거밖에안보이는데 난?

병장 전발룸사롱

강승부시벨놈아니홍가년하고집안이가?????홍가년이시키더나 두루와일루두루와배지를차불랑께

병장 개밥은줬다

아갈닥쳐라

병장 Vip그들만의리그

못들어가게한건 사고 날까봐 그런거 같고 약간 부풀린건있어보이네요 사고대응체제에 우왕자왕하면서 지켜보니 저여자분은 그래서 답답해서 저런말한듯합니다

일병 모두까기인형

3일만 배우면 따는 자격증 가지고 그냥 쇼한거임. 허언증 환자

이런 허언증, 거짓말같은 과거행적이 화려합니다.

뉴스좀 보세요

상병 영창간플잭맨

ㅋㅋ 저여자 이런식으로 허언증으로 구라치고 다닌게 한두번이 아니에요 ㅋㅋ 그냥 관심병 환자. 보니까 일본 지진때 일본에도 있다가. 티아라 화영 사촌언니도 됬다가 전적이 화려하던데 ㅋㅋㅋ

탈영 무등산신앙

선장이랑 같은 방에 넣으래~ ㅋㅋㅋㄱ

병장 넴비안에꽃

넴비가  처돌앗나  조선시대 형벌로 해야됨 저련 ㄱ ㅐ넴비는  뻘거케달군 쇠막대기로 주둥이를 찢은다음  혀바닥을 짤라버려야지  말을 몬하지    막말 막하는 넴비들은 반성좀 해라  이번 기회에

일병 동네알만

나중에 쳐울면서 국민들한테 사과니 머니 옘병해도 처벌해라

일병 디프쭈니

그냥 병.신년임

상병 바루바루

민간잠수부 라서 잠수 졸라 오래 타네

이등병 발기리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 대박민이

돈받고 정치적인 쇼한거 같은데 여튼 사지를 찟어죽엿음 좋겟네 관종년

탈영 키쿠키리리

정신과 상담 받아야될듯요

병장 강승부픽

저여자인터뷰한건이 이리 파장을 낼정도의사건인가 지금상황에?이건 권력으로 지입맛에 안맞느 발언자들 숙청시키는거구만..일단 그인터뷰가 틀린지아닌지 확인하고 구속수사를하던해야지..뭐가그리급해서 무조건 입막음이냐?죄로따지면 대처능력이떨어진 고위간부들먼저 구속수사해야하는거아냐?솔직히?일을 크게벌린게누군데...겨우인터뷰하나한사람 이리떠들고있데..마녀사냥하냐?

상병 개구리청년

좀 제대로 알고 떠들었으면 좋겠다 홍가혜 검색해서봐바 어떤냔인지

이등병 강원베텨

아직도  홍가혜 모르는  사람이 있네 홍가혜이름만 쳐도 다 나오는데

상병 영창간플잭맨

원래 저여자 여기저기 허언증으로 구라치고 다니는 여자고 방금 저여자 잠수 자격증도 없다고 떴는데 ㅋㅋ

이등병 와리가리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마녀사냥이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리는 모자쓰려고 들고 다니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 개밥은줬다

넌 아가리 닥쳐라

이등병 배농의신

병신아 유가족들 생각은 안하냐? 바닷속에서 대화한거 말도안되는거지만 유가족들은 지푸라기라도 잡는심정으로
그 기사보고 얼마나 맘졸였겠냐?

병장 슈환

시벌년

중사 대전시티즌

black jesus

댓통년하고 동급이네 ㅅㅂ

이등병 누나가열매냐

이여자말이다진실인데...

일병 찌끄레기검사

니도똑같은새키냐 또라이야

이등병 와리가리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뵷ㅅㅄ

탈영 칼하트WIP

병신씹쓰레기같은세끼

이등병 떤미

이런년 들때문에 문제임 아주 엄하게 다루어야함 언론보도에 촉각을 세우고잇는시기에

이등병 JICO

왜 거짓말치지 관종인가

이등병 asdf108

여기 떠드는 사람중에 현장가본사람 있냐?

이등병 asdf108

진실이 뭔지는 아무도 모른다

이등병 쌔까니

관종녀

병장 전설마루한

이여자말이나 실종자아버지말이나 같은데

탈영 불타오른다

어디서든 구중은 사망감이다

원사 꽃게스텝이성민

인생은 바람

홍가혜 남은인생 개닫

하사 졸라탄이모부

도데체 뭐하는 ㅁㅊ 년이지 ?

병장 내가왕이다

이등병 파주시

이년 허언증임 허언증이란 벌리면구라  10관종임.

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

19)천조국 누님 마인드 image [34]

유머

딸위협하는 고딩 양아치와 맞짱뜬 아저씨 image [21]

포토

한화 고동진 주장 슬라이딩 벤치클리어링 image [18]

포토

격렬하게 해보고싶다... image [6]

포토

몸짱녀 셀카 image [6]

자유

오늘 아스날보다 좋아보이는 고배당 경기 [50]

포토

진짜...몸매 전설급이다.오늘도 다들상한가시길!!! image [10]

포토

엘지 우규민 vs 정근우 image [55]

포토

한화 부처님들 화나심 image [5]

자유

헤어진 여친이 이렇게올려놈 뭘까.. [15]

포토

이쁘다ㅋ image [13]

자유

홍가혜 개무서운 년이네 ㄷㄷㄷ [24]

포토

한화 벤치 폭동일어남 image [5]

자유

(귀족베터) 다음픽 나간다. [75]

유머

밥먹다가 이쁜여자가 지나갈때 image [11]

자유

세간을 떠들썩하게 했던 문제의 F컵녀 image [4]

포토

소시 팬티 라인 모음 image [12]

포토

수술이가..영혼까지 모은거가 image [11]

유머

젖꼭지가 준 교훈... image [11]

유머

루마니아에서 벌어진 데스티네이션 같은 사고 image [26]

유머

아 키스하고싶다.jpg image [17]

포토

ㅅㅅㅅㅅ image [6]

유머

대륙의 PC방 먹튀방지 image [12]

유머

민간잠수부 image [46]

유머

[앵벌2] 출근길에 주운 630만원.... [23]

자유

(귀족베터) 오늘 최고의 꿀경기 [12]