유머

역대 혼란을틈타 甲 of 甲

소령(진) Basel

조회 11,419

추천 25

2014.04.18 (금) 13:31

3범

2014.03.21가입

2014년 04월 18일 11시 14분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

명불허전 새누리당

정말 대단들 하십니다

구조 작업에 최대한 시간을 끄는 이유가 있었군요

그래. 다음은 당신들을 위한 어떤 법안을 통과시킬 건가요?

진정으로 대한민국에 자부심을 가진사람으로써

정말 이나라 국민이라는게 창피하다 창피해

1마리토끼로 2마리를 잡은 새누당 지옥불에나 떨어져라

하늘이 무섭지도 않은가

일병 무적암흑백설공주

1번 주한미군주둔비용증액(연간 9200억) 전격 통과 이거만 봐도 이딴글 보며 나라가 썩었니 어쩌니 지껄이는 병신들 글자 꼬라지만 봐도 얼마나 병신인지 태가나지 ㅋㅋ 이미 지난 9일부터 爲SMA 10차 협의에서 이미 한국정부가 부담한다고 발표한 사실이었다. 꼭 이런날 맞춰서 발표한것처럼 개선동질은 ㅉㅉ ..2번 권고안은 이미 통과됨 설명할 필요가 있나? 3번 철도공사 코레일 만년 적자에 자회사 구조도 모르면서 민영화 OUT! 시민 모가지 짤짤 흔드는 정부 OUT! 외치는 병신들은 아직도 이거에 낚이겠지... 4번 수정론이 어떻게 무력화로 해석되는지 하여간 이 병신들은 한글도 제대로 못배웠나... 정확히 말하면 무력화가 아니라 선진화법 수정안 추진이다 벼엉신새끼야 어디서 선동질이냐 ?

원사 사랑눈빛

뉨아 이 어수선할때 꼭 통과시켜야만 했을까요 세월호 사건 해결대고 해도 안늦을거 같은대요 갠적 생각입니다

상병 개구리청년

이시국에 너님은 이거 왜함 ? ;시국이 어찌됐던 지들 할일 하는건데 개선동질에 놀아나지 맙시다

이등병 flyflm

시기가문제라고...아휴..

소령(진) Basel

조내 잘아네 ㅋㅋ 네 다음 국정원직원

이등병 볼트맨V

ㅜㅜㅜㅜ

상병 adsksad

ㅋㅋㅋㅋ 저거 쫌됬는데 주한미군주둔비용증액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 아무말없다가 발표나면 이사건 저사건 엮제 병신들은 ㅋㅋㅋ
그리고 9200억이면 싼건데 ㅋㅋ 주한미군있고없고 차이가 얼마나 대단한줄모르제 ㅋㅋ 고작 9200억이다 새끼들아
일본은 주일미군주둔비용 3조 쓴다더라

소령(진) Basel

퍼온거다 국정원새캬

상병 굿럿

음모론좀 그만쳐봐라

병장 지방C

가만히 잇으면 중간이라도 간다 니가 쓴글은 아니겠지만 퍼오더라도 알고 좀 퍼온나 선동질 그만하고 씨발럼아

소령(진) Basel

뭐에그렇게 분노를 사는걸까. 너도 국정원?

일병 DanTe

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국정원 네임드 진출?

탈영 털어가것다

이새끼 일베충이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지랄병이야 ㅋㅋㅋ 꼽으면

니가 정치해 쓰발러마

이등병 안느

쓰레기 새눌

원사 토정비결

에휴 선거가 불과 50일도 남지않았는데, 구조 작업에 시간을 의도적으로 끈다구요?
구조가 늦어 질수록 현 정권과 수권정당이 불리한 입장은 삼척동자도 아는 사실이며,
지금 여론이 상당히 싸늘한 상황인데 의도적으로 끄는게 상식적으로 말이되는건가요?
새누리가 얼마나 약삭빠른 당인데 섶 지고 불속으로 뛰어드는 짓을 할까요.
유속이 4노트 이상이고 시계는 10cm라고합니다. 선체는 천암함의 5배 이상이고 객실도 많고 구조가 복잡해
진입해도 문제라고합니다. 알다시피 어제는 기상도 나빳습니다. 머 하나 쉬운게 없으니 구조가 늦어지는게
당연한거지요. 천안함 사고해역보다 더 나쁜곳이 저기라고합니다.
무엇보다 국회 선진화법 개정 - 이석기 제명안 - 한미방위비 모두 사고 훨씬 전부터 있었던 이야기구요
그리고 지금 MBN 사과 방송…홍가혜 핵폭탄급 폭로 '거짓이었다' 기사 떳습니다.
일희일비 하지말고 더 이상 피해없도록 기도합시다.

소령(진) Basel

님이하신말씀 다 맞네요 그런데 이러한정보들은 다 어디서 보고 들으신건가요?
현장에 계신가요?
아니면 티비틀면 세뇌식으로 나오는 그네가 유가족이나 안심시키는 훈훈한장면을보고 말씀하신건가요?
기상악화요? 현장가보셨어요? 저도 가보진 않았지만
같은내용이나 계속 틀어대고 국민들 세뇌시키는 지상파보다는
뉴스타파나 아프리카BJ실시간이 훨씬 신빙성 있다고 느껴지네요
현지에있는 유가족들은 하나같이 같은말을합니다.
민간잠수부도 들어갔다나오고 생존자까지 확인했다고 하물며 오늘오전 아침까지도
전화통화를 했다는데 말이죠
현상황과 너무 판이하게 다른 언론상황에 기가 막힌다고 하나같이 입을 모아 말합니다.

소령(진) Basel

조류가 심하다구요 ? 맞습니다 마스터자격증을 소유한 민간 잠수부 또한 조류가 심하다고 하더군요
하지만. 생존자가 확인된 상태에서 위험을 감소하고라도 구조를 해야하는게 맞는게 아닌가 싶네요
아니, 최소한. 꺼낸말은 지키고 하는 시늉이라도 해야하는거 아닙니까?
그나마 희망이 있는건 에어포켓이였습니다. 아이들이 물을피해 에어포켓이 형성됐다면
단 몇사람이라도 살려야하는게 사람도리 아닙니까
생명연장을 위한 공기주입을 실시한다하더니 어제부터 하루동안 미뤄졌습니다.
정말 의아하더군요 날씨예보를 모를것도아니고
어제 12시30분에 공기주입? 하하하.  그러더니 지나가는 꼬맹이도 아는 날씨예보 시간에 딱맞춰
오후 17시로 연기한다구요? ㅋㅋ 그래놓고 비오니까 잠정중단이라.
이게정말 노력하는 태도라고 생각하십니까
정말 무사기원을 위한다면 보여지는 것들보다 숨겨진것들을 찾아서
같이 기도합시다.

소령(진) Basel

조류가 완만한 시간대는 다 흘려보내버리고 조류가 완만해진시간에 민간 잠수부들이 투입한다는걸
해경이 막아섰다 하지요? 무슨 근거로 말하냐구요? 온국민이 보는 지상파에서 단한번이라도 유가족이 인터뷰 하는 내용을 보신적이있으신가요? 없으실겁니다. 현지 유가족들이 듣고보고알고있는것과 방송되는 내용자체가 판이하게 다를테니까요 뉴스타파 및 아프리카BJ가 현장에서 유가족체육관 실시간 방송해주는거 보세요
최근발견된 시신또한 오랜시간 부폐가 된것이 아닌 깨끗한 피부상태였답니다.
오랜기간 버티고 숨을 쉬었다는 얘기지요.
여튼 꼭 단한명이라도 생존자가 늘어나길 간절히 바랍니다.

상병 다홍다홋

멍청하다.. 2차 피해는 생각을 못하는구나  그 관련전문가니? 그냥 잠자코 지켜봐
부들부들 떨지말고ㅋㅋ

소령(진) Basel

다홍이 뭔가 있어보이고싶어서 뭔말이라도 달아야겠어서 댓글달았나본데
정확한 진상이나 실태를 알고 2차피해를 씨부리냐 ㅋㅋ
할말없으니까 잠자코 지켜보래 안쓰럽다. ㅉㅉ 줫도모르는게..ㅋㅋ

병장 푸다닼

???????정체가 먼데 넌  빨갱이여?

일병 전자발찌

이런건 퍼오지마라......욕먹을짓을 왜하냐??  아이큐 낮음???

일병 규여미

어휴 대가리나쁜새2끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌그냥 이민가라

상병 다홍다홋

영화 너무봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들부들 하지말고 기도나해
니가 그래봤자 변하는거없어ㅋㅋ

상병 민아링

진짜 생각없이 얘기하네;; 니가 사람들 댓글 달아논거 보니까 진짜 답없다

생존자 다 확인하고 오늘 아침까지 전화통화햇다면서 근데 정부가 지금 막고 잇다고?

그게 사실이라고 치면 야당들이 미쳣냐? 그거 가지고 가만히 잇게?

머하나 꼬투리 잡을려고 쌩난리를 지는게 야당인데..

이거 숨겨서 야당한테 좋을게 먼데?

니같은 민간인도 아닌데 야당이 설마 그런일을 모르겟냐?

병신같은 소리하지말고 니가 가서 돕지도 못할꺼면 닥치고 애도나 하고 잇어라 그게 니가 할수잇는거다

일병 토사장쥬기기

야당도 븅 신 같이 시도 때도없이 싸울까? ㅉㅉ

탈영 국밥을소고기로

니같은 새끼들도 참 개념없다

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

공대다니고 운동좋아하는 92년생 처자. image [9]

유머

인양에 투입되는 해상크레인들 image [11]

유머

천하의 개쌍X image [26]

포토

오랜만에 젖효성 image [4]

유머

돈 없는 남친을 배려하는 여친!! image [10]

유머

역대 혼란을틈타 甲 of 甲 image [27]

유머

★흔한 업소애들★ image [9]

유머

한국 부부들의 흔한 카톡 image [9]

포토

노숙자한테 둘러 쌓인BJ.avi image [6]

유머

대한한공 vs 아시아나 슈트어디스 언니들 image [13]

유머

홍진영 튜닝전 ★ image [14]

유머

10대아이들 협박에자살한남자.. image [20]

유머

강남에서 잘나가던 어느 의느님이야기... image [16]

자유

단원고 난리났네.. [16]

유머

글래머 끝판왕 image [13]

유머

누나의 섹시 image [12]

유머

러시아 여학생들의 흔한 몸매 image [10]

유머

숨길수 없는 몸매 image [4]

유머

연정훈이 욕먹는 이유 image [12]

유머

갓건희..... image [29]

유머

강민경 일본호텔에...xx사진 두고왓다? image [2]

자유

리버풀 맨시티등 세월호 애도물결... image [5]

유머

불륜 현장 덮침 ㅎㄷ image [13]

유머

지금 마누라가 샤워하고있네요.. image [8]

유머

한국의 아찔한 4대절벽 감상 image [25]

유머

얼짱녀 폭발 할지경 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [17]

자유

★긴급★(귀족베터) 일야국야 꿀경기 조합픽 나간다 [7]

유머

72세재벌에여친 ㅅㅅㅅ image [16]

자유

★필독★(귀족베터) 일야 국야 픽나간다 [74]

유머

[15금] 여자들이 이해못하는 에어컨 광고 image [19]