유머

갓건희.....

일병 응팔김셩균

조회 11,524

추천 33

2014.04.18 (금) 11:45

9범

2014.04.17가입

2014년 04월 18일 07시 03분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

리얼 지림  팬티갈아입고옴 ㄷㄷ

탈영 범수르

갓삼성 쑤아리질러 ㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 메가트론X

헐,,, 이건희회장 에게  왠만하면 껌값이네... 하겠지만,, 900억원이면  ㅎㄷㄷ 하네...
대인배 시군요...

중사 땅굴러쉬

이건희 회장 사진 밑에 x표시 닫을려고 클릭 몇번해본사람 공감눌러라

상병 미디우스

미친놈 이와중에 ㅡㅡ

상병 개구리청년

나도 눌렀다 머라하지마라

소령(진) 바바라팔빈

포토게시판의 오탁쿠 팔빈 1000TB 소장중

와 쩐다 역시 삼성!

병장 자산135조개꿀

만수르 십새 이래도건희형님이폰팔이냐 ㅅㅂ라마

병장 오바는진리

ㅋㅋㅋㅋ만수르가 직접한말도 아닌데 그 유머글 하나로 진짜로 한말처럼됫네 ㅋㅋㅋ

저도 이댓글 본순간 급공감 했는데 생각해보니 만수르가 직접한말이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 내사랑으나

개밥통같은색기가 여기 또있네

병장 내꺼건들지마

야구도 삼성 쑤아리질러

일병 헬인천

넌내가 장담하는데 진짜 미친새끼야

상병 굿럿

이미지로먹고들어갈려는거지 해상크레인저거빼고도있다 작업하는제아무지장없다이것들아

이등병 방랑이

이건희한테 900억은 장난이지 ㅋㅋㅋ

탈영 역배잡는마징가Z

장난까진 아니지 샛키야

병장 메가트론X

아무리 이건희라도 900 억은 장난이 아니지...

일병 fresh

건희가 1년에 배당금으로 받아가는 돈만 1조야 임마 -_- 장난이지...

일병 fresh

그러고 위에 동백이 말하듯 그돈 조차 건희가 내냐? 중공업에서 아해들 피땀 흘려가며 실적 보전한다고 또 뛰어댕길텐데...

상병 신의픽이다

ㅋㅋ 배당이 1조래. 진짜 무식하면 용감하다더니.
삼성주식 주당 배당금이 얼마고 이건희 보유주식수가 얼만지나 알고 씨부리냐?

이등병 아란냐카

배당금이 1조래... 와 진짜 이래 무식한 색키는 첨본다... ㅋㅋㅋ 조낸 웃기네..

상병 피뭍힌천사

배당은 600이 최고다 ㅅㅂ

병장 사달픽스터평가단

운빨

배당금이 1조랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅슨이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재무재표는 보고 말하는 거냐?ㅋㅋㅋ
배당금으로 1조받아가면 세금이 몇천억은 떼어지는데 ㅋㅋ 개솔하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 윙크

진짜 대단한사람이네..

일병 굶길연금

돈은 이렇게 쓰는거다
많은 사람들이 부자들은 얼마쯤 껌이겠지 이러지만 오히려 부자들이 돈10에 더 부들부들떠는거 알꺼다.
대단한 사람이다

일병 굶길연금

돈은 이렇게 쓰는거다
많은 사람들이 부자들은 얼마쯤 껌이겠지 이러지만 오히려 부자들이 돈10에 더 부들부들떠는거 알꺼다.
대단한 사람이다

상병 FRIENDS

나라에서 삼성에 해준게 얼만데 이정돈 해줘야지..거니형 클라스 ㅅㅅㅅㅅㅅ 부디 한명이라도 더 살리자

탈영 동백이

애들아 마치 이건희가 900억 쓴것처럼 말하는데 손해가 900억이라 치자 삼성중공업이 900억 손해지 그중 이건희가 얼마나 손해겠냐. 그거한다고 주가가 떨어지겠냐 이건희 사외이사 월급이 깎이겠냐. 그냥 회사 매출이 줄어드는 것 뿐이야.

일병 fresh

이게 답이지...... 저 900억 실적으로 메꾸려고 야근하는 중공업 아해들 눈물이 앞을 가린다...

일병 fresh

원래 재주 부리는놈 돈 챙기는 놈은 따로 있는법이여...

병장 사달픽스터평가단

운빨

ㅉㅉ 그거 자체가 대단한거라 생각안드냐?? 삼성중공업은 이건희꺼 아니냐? ㅄ이네 ㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

공대다니고 운동좋아하는 92년생 처자. image [9]

유머

인양에 투입되는 해상크레인들 image [11]

유머

천하의 개쌍X image [26]

포토

오랜만에 젖효성 image [4]

유머

돈 없는 남친을 배려하는 여친!! image [10]

유머

역대 혼란을틈타 甲 of 甲 image [27]

유머

★흔한 업소애들★ image [9]

유머

한국 부부들의 흔한 카톡 image [9]

포토

노숙자한테 둘러 쌓인BJ.avi image [6]

유머

대한한공 vs 아시아나 슈트어디스 언니들 image [13]

유머

홍진영 튜닝전 ★ image [14]

유머

10대아이들 협박에자살한남자.. image [20]

유머

강남에서 잘나가던 어느 의느님이야기... image [16]

자유

단원고 난리났네.. [16]

유머

글래머 끝판왕 image [13]

유머

누나의 섹시 image [12]

유머

러시아 여학생들의 흔한 몸매 image [10]

유머

숨길수 없는 몸매 image [4]

유머

연정훈이 욕먹는 이유 image [12]

유머

갓건희..... image [29]

유머

강민경 일본호텔에...xx사진 두고왓다? image [2]

자유

리버풀 맨시티등 세월호 애도물결... image [5]

유머

불륜 현장 덮침 ㅎㄷ image [13]

유머

지금 마누라가 샤워하고있네요.. image [8]

유머

한국의 아찔한 4대절벽 감상 image [25]

유머

얼짱녀 폭발 할지경 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [17]

자유

★긴급★(귀족베터) 일야국야 꿀경기 조합픽 나간다 [7]

유머

72세재벌에여친 ㅅㅅㅅ image [16]

자유

★필독★(귀족베터) 일야 국야 픽나간다 [74]

유머

[15금] 여자들이 이해못하는 에어컨 광고 image [19]