자유

★필독★(귀족베터) 일야 국야 픽나간다

탈영 돌아온귀족

조회 7,800

추천 107

2014.04.18 (금) 16:43

전과없음

2014.04.06가입

2014년 04월 18일 05시 14분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

오늘과같은 개꿀 데이에 못먹은 사람들을 위해 본인이왔다.  오늘 국야 일야 꿀경기 너무많다 본인은 정배역배 가리지않고 꿀경기만 골라내는분석으로 최근 수익300장 이상 돌파한 부분이다.  오늘 다같이 먹기위해 본인이 오랬만에 픽 올린다 본인 스타일 아는 사람은 알거다 ㅊㅊ. 은매너 픽원하면 댓달면 된다 최근 국야 일야 로만수익보고있는 고수익베터로써 금일 야구는 너무꿀인부분이다 픽은 잠시후 원하는 사람이 많을경우나간다.

이등병 흑퍼갓

ㅅㅅ

병장 매고

쪽지 주세요

이등병 장갱스터

원합니다

이등병 마루대장

픽좀 주세요~

이등병 아르안

그냥 조용히 꺼져줬으면 좋겠다...

상병 마평배사장

니 요새 개 털리잖아

병장 수원매교동행운남

살고싶다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 원한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

탈영 불바

고고

이등병 산곡동붸터

추천!

일병 신까치

추천ㅅㅅㅅㅅ
부탁드려요

이등병 장스코

ㅋㅋㅋ 꺼져라

이등병 도라노스케

부탁드립니다.

이등병 살자돌

매일 시발 꿀경기라면서 진짜 꿀은따로잇다 이런총판새끼 네임드에많으니까 꿀경기라는말믿고 따라갓다가 한강가지마라 게시글보면 매일꿀경기 매일따냐?

일병 기린픽

ㅅㅅ

탈영 괴물타짜

저도추천눌럿어요ㅎㅎㅎ

상병 행복하세요

행복하세요

추천!

병장 lll다리신lll

ㅂㅅ새끼야 걍쳐올리던가 여기에서 구걸하지말고 ㅆㅂ허니픽맞춰서 포인트벌어 ㅂ ㅅ아

이등병 김토사장

원해요~~~~~

병장 하늘천마

돈좀따보자

추천눌렀습니다

탈영 이맹

이새끼 돌아온무리뉴네 백빵이네 축구조또못맞추고 틀리면잠수타는새끼ㅉㅉ

이등병 핵쓰나미

추천!!!!

일병 넷마블

아직도 이새끼글에 추천누르고 픽받는사람들있네ㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 홀짝맨

부탁드립니다ㅡ

일병 튜브먠

픽점여ㅠ

이등병 후레쒸

픽좀여 ㅠㅠㅠ

일병 쑤아리질러S2

부탁드려요

이등병 나구울

이래나ㅜ저래나 전 받고싶네요 ㅠ

탈영 작두똘이

ㅅㅅㅅㅅ

일병 가자가

픽 부탁 드립니다

상병 권대감

픽좀주세요

일병 오태식

추천~~!
픽부탁드립니다

이등병 박희수

지미럴받아서머하노 분석같은소리하네
글고야구가 정배역배가어딨노 제일모르는게
야구지 이런 초보한테도 픽을받을라그네

상병 키워드

픽부탁요 ㅋㅋ

일병 15cm

픽부탁드려요

하사 그냥그렇다구

모아니면도

픽좀주세요

상병 최강롯데사랑해

픽좀부탁드립니다 ㅜㅜ 너무많이잃어서 도움좀 주십쇼

상병 혜리복귀후후리행

저요

이등병 대지먹어

픽좀주새용

일병 faxfax

픽좀 주세요 ㅎㅎ

상병 사뿌

픽주세요~ㅀ

이등병 엣지비케

개꿀 같은 소리하고 앉아있네 ㅋㅋㅋ이딴글 믿는 호구들도 있나

일병 범이수제자

저번에 님꺼보고 많이 먹었어요 부탁드립니다.

탈영 자바블랙

픽 주세용

상병 갓A형

기다리고있을게요

상병 자갈치시장

귀족베터 짱이여라~~~사랑혀요

탈영 신상어

저도 픽줌 주세요 부탁드립니다

병장 흐미밍

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ빠르게해라

일병 싸빠구리

진짜간절합니다 항상믿고있어요 픽좀 쪽지로꼭보내주세요 귀족화이팅!

이등병 국제

픽 부탁요^^

일병 박장희소장

픽 앙망하옵니다

상병 서브마리너

픽좀주세요

소위 o김선달o

집에가서놀아라 씁쌔야 ㅋㅋㅋ

탈영 크레파쑤

Gogo

이등병 태진건설과

형님 주십쇼! 픽좀!

이등병 보디

픽좀 주십쇼 ㅠㅠ

상병 꼬마푸

픽주세요

상사 광교산바람

픽 부탁합니다^^

원사 대블스런

부탁드립니다 추천꾹

병장 미스타쫑

부탁해요~~

훈련병 고이라다

픽부탁드립니다 추천꽝

병장 맹에디션

픽좀주세요~~~

이등병 오르가즘

추천 제발좀 저도 보내주세요

상사 전쟁의신트로이

웃음밖에 안나오네

일병 오빠의본전

픽주세요

소령 1011co

두폴더두박스

픽 좀 부탁 드려요

탈영 완사마1

픽좀 주세요 ㅎㅎ

이등병 김해시민입니다

픽좀~~

탈영 쉐도우품날둥이

픽좀 부탁드릴꼐여`~~

상병 달봉이0070

픽좀요

원사 마피엘

귀족배터 쑤와리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ감사

이등병 더히트맨

ㅅㅅ추천햏어요

이등병 베이비존슨

픽 좀 쏴주세요~~~^^

일병 맹라쿤

쪽지점여~

상병 크롬89

댓 ㅅㅅㅅㅅ쑤아리질러ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

공대다니고 운동좋아하는 92년생 처자. image [9]

유머

인양에 투입되는 해상크레인들 image [11]

유머

천하의 개쌍X image [26]

포토

오랜만에 젖효성 image [4]

유머

돈 없는 남친을 배려하는 여친!! image [10]

유머

역대 혼란을틈타 甲 of 甲 image [27]

유머

★흔한 업소애들★ image [9]

유머

한국 부부들의 흔한 카톡 image [9]

포토

노숙자한테 둘러 쌓인BJ.avi image [6]

유머

대한한공 vs 아시아나 슈트어디스 언니들 image [13]

유머

홍진영 튜닝전 ★ image [14]

유머

10대아이들 협박에자살한남자.. image [20]

유머

강남에서 잘나가던 어느 의느님이야기... image [16]

자유

단원고 난리났네.. [16]

유머

글래머 끝판왕 image [13]

유머

누나의 섹시 image [12]

유머

러시아 여학생들의 흔한 몸매 image [10]

유머

숨길수 없는 몸매 image [4]

유머

연정훈이 욕먹는 이유 image [12]

유머

갓건희..... image [29]

유머

강민경 일본호텔에...xx사진 두고왓다? image [2]

자유

리버풀 맨시티등 세월호 애도물결... image [5]

유머

불륜 현장 덮침 ㅎㄷ image [13]

유머

지금 마누라가 샤워하고있네요.. image [8]

유머

한국의 아찔한 4대절벽 감상 image [25]

유머

얼짱녀 폭발 할지경 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [17]

자유

★긴급★(귀족베터) 일야국야 꿀경기 조합픽 나간다 [7]

유머

72세재벌에여친 ㅅㅅㅅ image [16]

자유

★필독★(귀족베터) 일야 국야 픽나간다 [74]

유머

[15금] 여자들이 이해못하는 에어컨 광고 image [19]