유머

김병지 이걸로 평생가것네 ~

병장 개드립장인

조회 19,536

추천 17

2014.04.16 (수) 07:50

1범

2014.02.14가입

2014년 04월 17일 01시 31분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 모두까기인형

이게 김병지와 이운재 인생의 전환점이었지 ㅋㅋㅋ

소령(진) 페리테일

이때 벤치에 있던 히딩크와 베어백 표정이 더 웃겼음
특히 베어백 표정 ㅋㅋ

병장 맥주좋아

이것때문에 2002월드컵 주전이 이운재로 바뀜....

하사 꿀차

와 대박이다 뭐 이러냐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

상병 리얼장동건

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 시래방아

음;...

병장 술과계집을내와라

취하고 싶다. 술과계집을 내와라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 강가

김병지가 98 케이리그 준결승당시 1:1로  스코어 뒤지고 있을떄 마지막  프리킥 헤딩골로  역전시켜서
피케이 까지가고  그뒤에 신의손선방으로 결승진출했음 그리고  저사건 이후로 이운재보다 케이리그에서
더 멋진 활약 보였구요  케이리그를 안보기에 저것만 기억하는거지 정말  멋진선수입니다 함부로 까지마요

상병 하실장

군대서 후반기 교육받을때군.. 잠깐 티비시청 해주는데 딱 그장면.. 완전 대박이라고 소리질럿던 기억나네..ㅎ

상병 슝슝슝a

실력은김병지엿지...저사건때매 주전을잃엇지

이등병 순탄하게가자

그래도 다시 뺏었고만 ㅋㅋ

일병 라이끄

근데 아직도 궁금한게 진짜 무슨 생각으로 저런거지...

상병 알라코

그 헤딩골 고딩때 경기장에서 봄...현자아저씨들이랑 쏘주까면서 ㅋㅋ

상병 BetGod

저 당시 골 넣은 골키퍼로 세계적으로 이슈되고 유명한 파라과이? 선수가 있었지..
그런데, 우리나라에도 그런 선수가 있다..바로 김병지~~~!!
김병지는 실력도 굉장했지만,
K리그에서도 저런 돌출 행동으로 굉장한 흥미를 유발시키고, 최고의 주가를 달리고 있었는데,
새로온 히딩크는 저 한번의 실수로 김병지를 멀리하게 되었다..
히딩크는 김병지에게 경고를 주고, 실력으로만 이운재와 경쟁시켰어야 했는데,
김병지의 팬으로써 참으로 안타까웠습니다..
2002 월드컵에서 단 한 경기도 뛰지 못한 김병지~~~ㅠㅠ

탈영 닉쿠

칠라베르트~

중사 대전시티즌

black jesus

이운재보다 실력과 인성이 뛰어나다고 본다  김병지는 장기 기증서약까지하고 어려운 아이들 도와주더라ㅠ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

태권도乃 image [8]

포토

북한전 스파이 image [12]

유머

김병지 이걸로 평생가것네 ~ image [16]

유머

세간을 떠들썩하게 했던 문제의 F컵녀 image [15]

유머

흔한 여군. image [15]

유머

걸그룹ㅊㅈ에게 들이대는.. image [3]

유머

성진국의 미친 예능 "찍" image [8]

자유

★★ [미남축구픽] 11차축구픽 ★★ [12]

유머

80년대 여신 탑텐. image [5]

자유

이쯤에서 해외 픽 공개! image [5]

유머

수빈 노출 image [9]

유머

장모님 나라의 세차장♥♥♥ image [4]

유머

현명한 스튜어디스 image [14]

자유

승률높은 해외픽!! 1차 ●고요함● image [5]

유머

여자 연예인 나체사진 촬칵. 그후로 사우나안감 image [10]

유머

박초롱 엉덩이 근황 image [10]

유머

F컵??기상캐스터 image [5]

자유

★ [오늘 새벽 축구 14.04.17] 말소개벌꿀 동물농장꿀 모음 PICK ★ [6]

유머

믿고보는 소유 슴가 image [2]

자유

★★ 오늘도 새축개꿀픽 달림 image [39]

포토

여러분 이제 곧입니다. image [3]

유머

여관바리 썰 image [9]

유머

누가 내차 긁음 ㅡㅡ image [17]

자유

여객선 침몰........아들의 마지막문자..? image [22]

자유

처음으로 100장 갔것만 [28]

포토

눈길이 가시는가? image [7]

자유

★★★npb, kbo 최종 픽 새로운 경기 추가 ^^ ★★★ image [25]

유머

동네 평정한 고딩 얼짱들 image [11]

유머

중복주의) 이쁜여자도 좋지만 이런 여자 만나야 됨 image [15]

자유

◆◆◆NPB, KBO 2탄 3탄 드린픽 종합 전재산 꿀배팅 ! (MLB1탄올킬) ◆◆◆ image [36]