유머

추억이된 옛날 리니지 ..

병장 한국정력공사장

조회 12,946

추천 13

2014.04.12 (토) 18:14

5범

2013.07.01가입

2014년 04월 12일 07시 37분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

초등학교 2학년인가..3학년때 친구따라 겜방첨가서 린지  가입하고 글말서 2크로줍고

친구한테 좋은거랍시고 요창이랑 몇개랑 바꾸고 시작했던 시절이네

편지지사기에 개피에 장로피...

이런게임이나 혹시요즘 이버전으로 프리섭 돌리는데 있나요?

글말서 케릭에 화살 천발 집어넣고 헤이10방 사기쳐서 받은 기억이 선하네

일병 역배꿀배굿

와 추억이다 진짜ㅋㅋ꿀잼이엿는데

상병 창원타짜

와 이때가 진짜 재밋엇는데 ㅠ.ㅠ

병장 한국정력공사장

이런게임 나오면 진짜 지금은 현질 팍팍하며 할능력되는데...

저때 진짜 겜방비 시간당 1500원씩 백원짜리 오백원짜리 모아서 겜방가면 슬라임 사슴만잡아도 대박재밋었는데.

병장 걸베이

렙 37이면 존나 높네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 찰스오모리

생각난다..ㅠ.ㅠ

병장 진중왕김전과

진중왕김영창

저거 1.38버전인데 저버전 프리섭있어여 근데 저건 인터페이스 불편해서 나는 1.63프리섭만 전문적으로함 2.0부터 화둥나오고 요정정령마법나오는거임 저 1.38버전은 /f5 빨간물약 이렇게 지정해야함ㅋㅋ그래서불편

이등병 코볼트

리니지 프리서버 테스트해줄분들 있으면 쪽지주셈

상병 제발좀돈종

그러게요~~~  카페같은데 찾아보면  옛날 버전으로 프리섭 많아요~~ ㅋ

병장 내가왕이다

ㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

여친 어머니 image [8]

유머

혈기왕성한 괴체(띱고전) image [4]

유머

유쾌한 키스캠 image [2]

유머

지하철 민폐녀.. image [7]

포토

미란다 커 만삭사진~ image [2]

유머

추억이된 옛날 리니지 .. image [9]

유머

어릴때정말이랬다ㅋㅋㅋ image [6]

유머

현재윤 박기남 폭행사건 image [13]

유머

아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ대륙진짜 image [12]

유머

부부싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ image [10]

유머

밑에 콜라 이후의 사건~ image [5]

유머

아시아일진들사진 image [13]

유머

아프리카방송임??? image [8]

유머

개그콘스트 팁준 김동현 image [2]

유머

고백은 함부로 하면 안된다 image [7]

유머

생각없이 카톡켯는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [11]

유머

성진국 스티커사진 image [11]

유머

혈압주의!!개빡치네 image [8]

유머

일본어 19금으로 배우기 image [2]

유머

대륙 미인들 image [4]

유머

일본의 탄광에서 발견한 ㅠ image [3]

유머

체험 BJ의 현장 image [8]

포토

꽤~ 괜찮은 민간인.. image [17]

유머

이거 제목 다아시는분은 image [20]

자유

★★ K-리그 축구 분석 완료 했습니다. ★★ [17]

포토

연예인 생얼~~ image [13]

포토

보여줄려고 작정을 했네.. image [9]

유머

흑형들의 지리는 운동센스 image [2]

자유

오늘 보너스 배당이다 image [11]

유머

넘볼 수 없는 현아의 그 곳. image [5]