자유

오늘 보너스 배당이다

탈영 갓나정

조회 8,433

추천 17

2014.04.12 (토) 13:20

전과없음

2013.08.24가입

2014년 04월 12일 02시 53분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

도쿠시마 반대는 신앙이다

축구 잘 안하는 분들을 위해 도쿠시마가 어떤 팀인지 보여준다
6경기 6전 6패 1득점 19실점

비셀고베 보너스 배당 먹고 가자
배당이 약하니깐 여기에다 히로시마 묶을려면 묶어서 가고.

저번주에도 히로시마랑 도쿠 반대팀 묶어서 가서 냠냠했다

탈영 포동외질

절제의미학

믿어본다..

일병 모두까기인형

도쿠시마 1무 있는거 그거 내가 가서 무낸거다 ㅋㅋ

오늘 내가 도쿠시마 반대 안가길 기도해라

난 인디애나 홈 18승 무패때 내가 가서 1패했다 ㅅㅅㅅ

물론 2패째도 내가 가서 했음 ㅅㅅㅅ

중사 살색스타킹

스타킹 찢으러 가자.

아따 인디홈 무패 내가 가서 깨진 줄 알았는데 범인이 따로 있었네. 참고로 난 작년 마이애미 연승할때 그 전까지 한번도 마이애미 안 가다가 딱 한번 갔는데 연승 깨졌다.

이등병 그림자단

오버 개꿀 ㅋㅋㅋ

탈영 다내꺼야너도

이번농구엘지떨어진거 내가엘지만계속픽해서그렇다

탈영 개꿀키위

내가 다나카 시즌첫패 끊은놈이다 막폴남앗엇는데 아휴 ㅜㅜ

상병 갓수진느님

니반대가 꿀일듯

병장 포삼쑤아리

픽스타

한번이길때됫어

이등병 니젖대로영창이냐

배당 지금 1.4 까지 올라갔다 무다 승 퇴근해라

상병 선녀와난봉꾼

니말 믿고 비셀 강승부 갓다 고맙다~ 지금 1대0 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

상병 선녀와난봉꾼

추천 백번 눌러주고싶은데 한번밖에 않되네 ㅅㅅ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

여친 어머니 image [8]

유머

혈기왕성한 괴체(띱고전) image [4]

유머

유쾌한 키스캠 image [2]

유머

지하철 민폐녀.. image [7]

포토

미란다 커 만삭사진~ image [2]

유머

추억이된 옛날 리니지 .. image [9]

유머

어릴때정말이랬다ㅋㅋㅋ image [6]

유머

현재윤 박기남 폭행사건 image [13]

유머

아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ대륙진짜 image [12]

유머

부부싸움ㅋㅋㅋㅋㅋ image [10]

유머

밑에 콜라 이후의 사건~ image [5]

유머

아시아일진들사진 image [13]

유머

아프리카방송임??? image [8]

유머

개그콘스트 팁준 김동현 image [2]

유머

고백은 함부로 하면 안된다 image [7]

유머

생각없이 카톡켯는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ image [11]

유머

성진국 스티커사진 image [11]

유머

혈압주의!!개빡치네 image [8]

유머

일본어 19금으로 배우기 image [2]

유머

대륙 미인들 image [4]

유머

일본의 탄광에서 발견한 ㅠ image [3]

유머

체험 BJ의 현장 image [8]

포토

꽤~ 괜찮은 민간인.. image [17]

유머

이거 제목 다아시는분은 image [20]

자유

★★ K-리그 축구 분석 완료 했습니다. ★★ [17]

포토

연예인 생얼~~ image [13]

포토

보여줄려고 작정을 했네.. image [9]

유머

흑형들의 지리는 운동센스 image [2]

자유

오늘 보너스 배당이다 image [11]

유머

넘볼 수 없는 현아의 그 곳. image [5]