유머

★ ★ 여 친 과 아 내 의 차 이 ★ ★

탈영 BJ터치

조회 14,160

추천 40

2014.04.11 (금) 20:09

전과없음

2014.01.22가입

2014년 04월 11일 09시 04분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일병 소리티아

씹사골+씹고전

탈영 BJ터치

보지마라그럼

탈영 BJ터치

추천안해줄거면 그냥 보고 나가 좀 아닥하고 ㅋㅋㅋ부탁한다 너

일병 소리티아

이미 들어와서 본거를 보기전에 보지 말라는게 말이 되는 소립니까?
상습적으로 매번 씹사골만 올리면 모를까..
님 아이디 오늘 처음봤는데
님이 무슨글 올리는지 내가 어떻게 알고 미리 안보죠?
바깥에서 투시로 내용 봅니까 ㅎㅎ
상식적으로 님이 한번 생각을 해보시죠..말이 되는지를...
말투부터 귀여운 아이네요
안타깝게도 추천은 박지 않고 갑니다
불만사항이 있다면 기재해주세요

이등병 누나가열매냐

개 ㅂㅅ이ㅋㅋ 추천개좋아해 백수시키 포인트마니모아서 라면꼭사먹어~~
우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 BJ터치

사골이든 고전이든 그냥 보고 조용히 나가면되지 왜 꼬리를다세요? 반말한건 ㅈㅅ 지금은 존댓말로 하죠 저도 글올린거 예전에 올리고 오늘 심심해서 올려보는건데 올리자마자 저소리들으면 누가 기분 좋겠습니까? 그리고 이것들 싹다 작년에 있던거 퍼온겁니다 제가 작년꺼재밌는거 찾아서 올리는거고요 바로밑에있는거 올리는 그런사람은 아니네요^^

탈영 BJ터치

포인트벌라고 하는거 아니다 ㅋㅋ 난 여기서 채팅도 안한다 ㅋㅋ 일하면서 심심해서 하는거다 넌 여기까지 쫓아오냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번더 말해줄게 너보다 돈 훨씬 많이 버니까 아닥하고 혓바닥이 너무길다 너 ㅋㅋ

상사 김국야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ BJ님 재밌게봤씁니다 앞으로 많이 올려주세요~~

탈영 인천남

씹사골 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 와꾸대장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 갓토신

이분은 사골만올리네

상병 운수가좋은날

씹사골 ㅋㅋㅋ
추천 -하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

병장 범가너

중복올리고 존나 욕먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하사 광신

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 신라면곱배기

zzzzzzzzzzz

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

돈보단 권력이 위라는게 느껴지네요 image [8]

유머

노홍철이 방송중 실제로 열받았던.jpg image [6]

유머

은글슬젖.gif image [10]

포토

먹방 모음집 .jpg image [6]

유머

어느 끈적한 카톡 대화내용.. image [9]

유머

100% 공감 image [15]

유머

포경수술 썰 image [2]

유머

진짜 미친 ㅅㄲ.gif image [12]

유머

이딴게 20억 ㅋㅋ image [8]

유머

어느 커플의 대화 image [3]

유머

가슴이커서 고민 image [14]

유머

외국의 흔한서커스.gif image [5]

유머

지적 장애인 여동생 만화 (재업) image [8]

유머

일본탄광에서 발견 image [17]

자유

고배당 3폴적중!! ★★ 12시꺼 ㄱㄱㄱㄱ [7]

유머

[스타2] 조작드립에 열받은 18세 프로게이머 image [9]

유머

NC-LG 야구경기중 여신등장 image [71]

유머

흔한 야구장 관리인 image [3]

유머

1달러의 가치 .JPG image [9]

유머

고백한번햇다가... image [13]

자유

해외픽 속보 ★★ ★★ image [15]

유머

차있는 놈한테 여자친구 빼앗김.. image [13]

유머

공대다니고 운동좋아하는 92년생 처자. image [13]

유머

여자가 집에 왔다..!!! image [4]

유머

클럽 그 이상의 클럽 바르셀로나 image [6]

유머

무쏘 생산 과정 ! image [4]

유머

★ ★ 여 친 과 아 내 의 차 이 ★ ★ image [15]

유머

오빠 좋아하는데 뽀뽀할래요? image [10]

유머

앞으로 영화관가서 영화보/지말고 집에서보자!! image [10]

유머

ㅋㅋㅋㅋ한번에17명이나 image [9]