자유

★★★★★★★★★국야60% 먹는픽★★★★★★★★

이등병 김민희

조회 6,067

추천 11

2014.04.08 (화) 17:09

1범

2013.10.24가입

2014년 04월 08일 05시 42분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

제꺼보시면알겠지만
국야나쁘지않습니다

1.엔씨vs한화

한화승::한화빠따가 답안나오긴하지만 찰리 구위가 백프로는아님.
저번에 삼성전 유창식 볼넷은많았으나..구위만큼은지렸다..

2.두산vsSk
Sk승
Sk 한화 스윕하고 타자들이 진짜 잘쳐주는듯 
두산 불스테드를믿자니 스크빠따가 너무쌤.

3.넥센vs기아
기아승
오재영 임준섭 볼껏도없이 병신매치.
기아가 중심타선이 다소병신인데 1.2.3트리오는 현재9개구단중최고

4.롯데vslg
롯데승

장원준도시원치않지만..류제국도 현재 제구도안잡힘..
롯데타선도 지금 페이스가많이올라와있어서 롯데승감

훈련병 윤아2

갓경철픽 80퍼 이상의 적중률

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개붕신이네 ㅋㅋㅋ60프로도 아니고 한 5프로 되긋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 생각대로 픽 뿌릴거면 걍 혼자 가라 사람들 혼란주지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 김민희

생각일까 과연?보자한번ㅎ

하사 조바이든

대박나자

60퍼면 ㅠㅠ 좀만 보고 찍어도 60퍼 아닌가여 ㅠㅠ

이등병 김민희

찍던가요그럼ㅎ

이등병 사다리아들

ㅋㅋㅋㅋㅋ60프로먹는픽은뭐냐말이냐똥이냐개자슥아

이등병 김민희

60프로확룰로들어온다구..말장난치냐..

탈영 토로또

한화가 이길확률은 5%

이등병 김민희

에휴.병.신

병장 밀감스트

좀 묵어보자

6%

이등병 김민희

ㅋㅋㅋㅋ보자

탈영 극장오바

넷다반대

이등병 김민희

짓거려봐^^

일병 로라이즈

먼말이야 그래서 개새야

이등병 김민희

롯데스크가라구

상병 대박마루

저 찰리는 구위가 안좋다기보다 7회 한계투구수에 달하면서 무너진걸로 아는데요

이등병 김민희

찰리 내내고전하던데.

일병 킬베

너 전글보니깐 반타작도 못하는거같은데 왜나대 ?

이등병 김민희

뭐래니..

상병 o루o

나도 한화 기아 에수케 롯데감ㅋ

이등병 김민희

ㄱㄱ

이등병 오제발

미친넘 오재영이 누군지나 알고 픽올려라ㅋㅋ 병  신 매치래ㅋㅋ
야구에대해 좀 아냐? 오재영 신인왕 이었고 군대갔다와서 작년도잘했고 첫경기 좀못던진거지 병 신 이란소릴 들을 놈은 아니다ㅋㅋ

이등병 김민희

아직도 불재영이  현대시절오재영으로보이냐?

이등병 김민희

작년에뭘잘했다는거지? 추격조 롱릴리프로나온게 잘한다는거냐 진정 병신?

이등병 김민희

-----여기서두개는들어온다잘봐라

이등병 방랑이

기아승올린건 오재영 통산 기아전 성적보고 올린거?

이등병 김꼭미남

어떻게 4개다 나랑 틀리게찍었을까요1!

이등병 김민희

ㅇㅇ한개맞고 올미적이네ㅊㅋ한다

이등병 선발사면넥센우승

제목부터 병. 쉰 인증ㅋㅋㅋㅋ60프로래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 김민희

븅신

탈영 레몬소다

국밥시키 ㅋㅋ

이등병 김민희

지랄하네 여기서골라가라는거지

이등병 배팅스타일

밑에 픽 개같다고 글쓴 애자들 존내후회하겠네ㅋㅋ
픽을줘도 못먹는 것들 에효 그러니 니들이 돈 꼴고 한강가는겨
오재영 잘한다는놈은 내가한마디하면  야구모르면 아는척하지마
ㅂㅅ인증하는거니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 김민희

ㅋㅋ

이등병 김민희

일단두개들어왔다
역배로만 ;;

대위 spfh

진짜66%픽이내

이등병 김민희

내일같이가자

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
유머

반도의 흔하지 않는 여고생 image [7]

유머

수근이형 졷됨 image [13]

자유

메시가 여자와 모텔에,,, [10]

유머

원나잇의 추억 image [11]

유머

마트직원 센스 image [8]

유머

1999년 피시방.. image [23]

유머

버스탄 여자능욕.jpg image [9]

자유

오늘 개꿀픽 인듯해요 [19]

자유

-돈안잃는법에 대해서 알아보자..- 꼭한번 읽어보자 정말 필독으로 주고싶다.. [32]

유머

기차 민폐녀, image [4]

유머

솔로들 피꺼솟 사진 image [4]

유머

편의점 처자꼬시기.jpg image [4]

자유

도르트문트 내가 설명할께.. [42]

유머

지하철4호선 당고개행 섹수현장.jpg (BGM주의) image [18]

유머

돈없을때 급전이 필요하다면? image [3]

유머

홍진영 민얼굴 (예쁨주의) image [9]

자유

★★ 긴급속보 첼시 부상 파리 부상자 ★★ 보시고 픽하세요 image [14]

유머

알박기란~~~~~~~~~~~~ image [8]

자유

도르트문트경기 해외픽 올라왔습니다 ★★ [5]

자유

긴급속보 ★★★★ 도르트문트 부상자명단..개스날보다..심하네ㅡㅡ image [6]

유머

불X 친구에게 빌려준돈을 받았습니다. image [31]

유머

동양인비하하는 축구선수들 image [10]

유머

19금 방송사고 실제 성관계 장면 노출 .GIF (BGM) image [21]

유머

정확한 도끼자국이란.... 바로 이거다... image [12]

유머

고시촌 원탑 image [7]

유머

소개팅하기전에 딸치고 나가는 이유 image [9]

유머

젖효성 image [17]

유머

아빠의 발명품... image [9]

포토

어디가도 꿇리지 않아 !! 스텔라 민희 image [3]

유머

스위스최저임금 image [25]