유머

여성부도 포기한 누나

병장 그것이먹고싶다

조회 10,854

추천 22

2014.04.08 (화) 04:56

1범

2013.10.07가입

2014년 04월 08일 06시 12분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

야동 제목이냐 ???

상병 토사장이리나와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이등병 상한종아

ㅋㅇㅋㅋㅋㅋ파일쿠키수준

이등병 뭘봐너뭐야

ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김

중사 러브스토리

합법배트맨

누님.포스 쩌네.ㅋㅋㅋㅋ
팬이다.오늘부터 ㅋㅋㅋㅋ

이등병 한번맞쳐보자

ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

중사 러브스토리

합법배트맨

타이틀곡.::  신문을. 보지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진심.개웃기다

중사 러브스토리

합법배트맨

지금.검색해서....축구와sEX 듣는중.. 아싸아싸~~따리따리따따따

축구시합할때나아아앙 SEX를할때는 서로 공통점이 많다네...에에에에에
선수들간에느으으으는 호으으으흡은 물론이고, 체력도 좋아야 한다~아아아앙

축구와SEX는 넣어야 좋고오오오오~~~넣는순간 고함을 지른다..아아아아아아아

철없는 사람들은 골목에서도 하고오오오, 때로는 원정경기도 한다아아아아아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줜나 웃겨

< 노래 중간에 삽입 멘트 ㅋㅋ>
남자왈 : 부인 확실한 이혼 사유가 뭡니까?
여자왈 : 남자가 박력이 없어요.
남자왈 : 아니 박력이라니?
여자왈 : 구멍에 박는 힘 말이예요

일병 치요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 이글두방

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

도끼 image [4]

유머

노래방에서 맨날보는것 image [30]

포토

수영가자 image [5]

유머

여성부도 포기한 누나 image [9]

유머

7년 차 부부의 카톡 image [13]

유머

딸기 팬티 제끼고 강제 삽입.... image [15]

유머

포장마차 잠깐 주인 실험.jpg image [21]

포토

다으리~ image [5]

유머

안녕하세요 33살 먹은 주부에요. image [81]

유머

(약혐)1000만원주면 여기서 하루버틸수있냐???여기가 갑이다 image [53]

포토

요즘 흔한 그녀들 !! image [3]

유머

회사에 맨밥만 싸오는 여직원 image [9]

유머

성진국 간호사 클레스 image [7]

포토

밤의 여왕 image [4]

유머

[18금] 관계 중 자세 바꿀 때 image [18]

유머

쩌는 오토바이 주차 image [4]

유머

남친이 자꾸 콘돔끼는게 고민 image [11]

유머

취업 깡패 3대장 image [14]

포토

고속버스 민폐녀. image [9]

포토

와 진심 존예다 image [4]

유머

90년대 레이싱걸 의상 image [3]

유머

프로토 1등 이런것도 줘야 되지 않음? image [21]

유머

1000만원 주면 한바퀴돌래요?? image [86]

유머

내가 이태원 클럽에 못가는 이유(배꼽 잡고오세요) image [10]

유머

여고생 보고 흥분해 image [9]

유머

미용실 22만 짜리 남성헤어 image [24]

유머

오빠가 씻고있는 동생을 본후 후기 image [18]

유머

오늘 상한치는 사진입니다! image [10]

유머

[빡침주의] 레전드급 쌍년 ㅡㅡ image [33]

유머

사채가 얼마나 위험하냐면... image [5]