유머

취업 깡패 3대장

탈영 뿌리깊은땅콩

조회 13,053

추천 15

2014.04.07 (월) 23:04

2범

2013.04.17가입

2014년 04월 08일 01시 16분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

..

이등병 연쇄살인마

ㅅㅅ

탈영 초코렛똥

상병 스느귀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 이럴줄 알앗냐 개노잼이다

이등병 해루질

헐....

소위 크로마티

화공과 전공 살리는애들 진짜 얼마 없더라..

이등병 수카페이스

잼잇네요

일병 모두까기인형

사골 깡패 끝판왕

서있는 나무 ㅋㅋ

탈영 오예아예어예

또 찾아서 올려드릴게요~ㅋㅋ

이등병 호오텔

zzzzzzzzzzzzzz

병장 뺑녀

병장 시크한스머프

너 대학졸업안했지?ㅋㅋ

상병 이글두방

ㅕㅑ

탈영 빅소주

취업이 잘된단 말이예요?? 먼 개소리고 대기업에 대자도 못쳐다보구만

일병 작은찌찌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 사달픽스터평가단

운빨

기계공학부가 200년 넘게 계속 쓰인다고??
개소리쩐다 ㅋㅋㅋ 우리나라가 선진국으로 가면 갈수록 덜 쓰일 확률이 줜나게 높아지는게 기계공학이다
예전이나 조선, 자동차등 제조업신화나 이루었지 지금같은 시대에서는 절대 기계공 애들 가면갈수록 자리가 줄어든다
그리고 내가봣을땐 저 3개중 2개는 어느정도해야 숙련된 엔지니어 소리 들을수 잇을듯 요즘엔

일병 순둥

힘들다

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 서래마을타짜

현실은 30대 조금 넘으면 퇴직. 문과는 취업이 어렵지만 한번 취직하면 50까진 버티지

병장 사달픽스터평가단

운빨

문과 취업 대부분이 영업직이다..  영업직 아닌애들이나 50가지.. 영업직 아닌 애들이 얼마나되겟냐?

병장 서래마을타짜

sky 나오면 얘기는 달라진다

이등병 맨오브더매치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소령(진) Lotte

롯데 자이언츠 화이팅.

취업하면 전화기지 아직도 취업 잘된다 밑에 빙신들아 대기업 대자도 못쳐다 보는건 니 대학 수준때문이고

상병 lllll하춘화lllll

We can do it

내가 화공과 나왓다. 정리해줄게 학점 토익 평범한 수준이어도 취업은 가능. 대기업은 20프로정도 들어감.
전공살리기 힘든거 사실이고 대학원은 나와야 전공살려서 일한다.

병장 내가왕이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상병 용의아들

마지막사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 청주꽃다리

학벌보다 중요한게 빽이다 대학 안나와도 대기업다잘감

병장 제네시스3M

ㅋㅌㅊ

병장 2경기비김

병장 놀자놀자까나

ㅇㅇㅇㅇ

상병 우간다곰탱이

ㅋㅋㅋㅋ

상병 건곤일척78

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

원사 혼자뜨는달

ㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

도끼 image [4]

유머

노래방에서 맨날보는것 image [30]

포토

수영가자 image [5]

유머

여성부도 포기한 누나 image [9]

유머

7년 차 부부의 카톡 image [13]

유머

딸기 팬티 제끼고 강제 삽입.... image [15]

유머

포장마차 잠깐 주인 실험.jpg image [21]

포토

다으리~ image [5]

유머

안녕하세요 33살 먹은 주부에요. image [81]

유머

(약혐)1000만원주면 여기서 하루버틸수있냐???여기가 갑이다 image [53]

포토

요즘 흔한 그녀들 !! image [3]

유머

회사에 맨밥만 싸오는 여직원 image [9]

유머

성진국 간호사 클레스 image [7]

포토

밤의 여왕 image [4]

유머

[18금] 관계 중 자세 바꿀 때 image [18]

유머

쩌는 오토바이 주차 image [4]

유머

남친이 자꾸 콘돔끼는게 고민 image [11]

유머

취업 깡패 3대장 image [14]

포토

고속버스 민폐녀. image [9]

포토

와 진심 존예다 image [4]

유머

90년대 레이싱걸 의상 image [3]

유머

프로토 1등 이런것도 줘야 되지 않음? image [21]

유머

1000만원 주면 한바퀴돌래요?? image [86]

유머

내가 이태원 클럽에 못가는 이유(배꼽 잡고오세요) image [10]

유머

여고생 보고 흥분해 image [9]

유머

미용실 22만 짜리 남성헤어 image [24]

유머

오빠가 씻고있는 동생을 본후 후기 image [18]

유머

오늘 상한치는 사진입니다! image [10]

유머

[빡침주의] 레전드급 쌍년 ㅡㅡ image [33]

유머

사채가 얼마나 위험하냐면... image [5]