유머

★여과외 선생님 멘붕★

소령(진) 월300이익

조회 20,529

추천 35

2014.04.05 (토) 07:59

9범

2014.03.07가입

다들 대박나라

2014년 04월 05일 09시 20분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천은 나의힘이됩니다 ^^

추천은 나의힘이됩니다 ^^

이등병 미본

남의 휴대폰 훔쳐보는게 아주 자연스럽네
뭐 강간한것도아니고 지혼자 그렇게저장해놓겠다는데 뭐가잘못이지
븅신년이네

중사 살색스타킹

스타킹 찢으러 가자.

미본 애미는 내 단백질도둑♥이라고  아이디 바꿔야겠다

이등병 송아지음메

zzzz

탈영 아이토

넌 학생이고 난 선생이야! 라고 해줘

일병 데드짱

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 니가 왜봐 ㅡㅡ 남에 휴대폰 지줫대로 본거부터 잘못아이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개념없는년

탈영 RyuChoo

리플 꼬라지 봐라 ㅉㅉ

당연히 기분나쁘겠지 얼굴 맞대고 1대1 수업을 해야하는데

ㅄ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 잘못된거냐니 ㅋㅋㅋ

어렸을 때 뭘 쳐배운거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병장 아마추어

네임드 정신병자 좀 잇음

이등병 미본

네다보

이등병 빼팅맨

본능은 이성을 지배한다!
우리중학교때 수학여선생님 있었는데
반에서 10명 이상은 그것한듯!ㅋ

병장 소액뱃터

zzz

상병 파닥2

단백질도둑
ㅋㅋㅋ
이성을 눈 뜨게해주셨네

일병 대신가가멜

ㅋㅋㅋㅋ

탈영 구태혁

미본 저새끼ㅋㅋㅋㅋ못배우고살앗나 가방끈존나짧나벼ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐저런개병신이다잇지

상병 개꿀쏘데스네

본능이라 어쩔수 없어요 샘요
그려려니 하세요

일병 막장극장샷

저런건 애교지 ㅋㅋㅋ 형 고등학교때 신동엽이 12시에 나오는 라디오프로그램있었다 제목은 생각안하는데 무슨 성상담하는 그런 프로그램이였는데 거기서 누가 과외선생한테 우유에 자기 정액에 넣어서 줬더니 맛있게 먹었다고 자꾸그러게 된다는 사연이 나왓었다 ㅋ 그걸 들은 내 친구가 똑같이 지 과외선생한테 따라했었지 ㅋㅋㅋ 잘 먹는다고 씨바 중독되겟다고 ㅋㅋㅋ

이등병 적중할날까지

가관이다 시벌 ㅋㅋㅋ

탈영 초코렛똥

넌그냥단백질도둑일분 그이강이하도아냐

탈영 119112

ㅋㅋㅋㅋ

상병 영창간플잭맨

단백질 도둑이면 칭찬아니냐

탈영 홀짝킬러현이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

삼성 헐크 여친 image [8]

유머

자매의 카톡 image [9]

자유

● 야구甲 ● 용만이 12차 픽 [10]

유머

이태리 근로자들의 시위 모습 image [2]

유머

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ오늘상한치는..... image [2]

자유

아 진짜 10억배터김용만 ㅡㅡ [34]

유머

★냄새와 향기의 차이★ image [3]

포토

● ●다리 슴가 아주좋네.. ● ● image [3]

포토

흔한 여고생 교복 image [5]

포토

레깅스녀 image [4]

유머

이형은 차없어도 여자 얼마든지 꼬신단다~ image [15]

유머

신혼여행가서 바람핀뇬..(혈압주의) image [48]

포토

지마켓 후기녀~~ㅅㅅ image [2]

유머

역시 므흣한 검정스타킹..검스녀~~ image [14]

유머

★진심 감동적입니다 전 팔다리 있는것만으로도 행복합니다★ image [5]

포토

힐링 image [2]

유머

수아레즈의 슬램덩크 image [11]

포토

날두 그리고 여친 image [2]

유머

★ 오빠 스타킹좀 찢어줘.. image [4]

포토

흔한 우리나라 여고생 image [3]

포토

내여친.. 하고싶다. image [6]