자유

아침술 한잔 걸치더니 옆자리 女 가슴에…

병장 지뽀빨남여

조회 10,361

추천 13

2014.04.04 (금) 22:35

6범

2014.02.16가입

2014년 04월 05일 01시 07분에 베스트로 선정 되었습니다.♡

청주지방법원 형사2단독 김선용 판사는 식당에서 모르는 여성의 가슴을 만진 A(32)씨에 대해 강제추행죄를 적용, 벌금 100만원을 선고하고 40시간의 성폭력 치료 프로그램 이수를 명령했다고 3일 밝혔다.

A씨는 지난해 9월 13일 오전 10시께 충북 청주시 흥덕구 복대동 한 식당에서 술을 마시던 중 옆자리에서 식사 중이던 B(32·여)씨에게 다가갔다.

그는 마치 친한 사람이라도 만난 듯 B씨에게 어깨동무를 하는 척 하더니 오른쪽 손으로 가슴을 쓸어내려 만졌다.

김 판사는 “피고인의 연령, 직업, 재범 위험성, 범행 동기와 방법, 결과 및 죄의 경중, 공개명령 또는 고지명령으로 인해 피고인이 입는 불이익의 정도와 예상되는 부작용 등을 종합적으로 고려해 신상정보 공개 또는 고지명령은 선고하지 않는다”고 밝혔다.ㅋ

병장 지뽀빨남여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

병장 소액뱃터

ㅅㅅㅅㅅ

병장 무과장첫출근

Stay hungry, stay foolish

살아있네?!

탈영 개후니

여자국밥먹다상한가침

입소전 짱구아

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미1친ㄴ점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈영 이즈REAL

오전 10시인게 함정.. ㅅㅂ 오전 10시부터 술처먹고 꽐라되서 여자 가슴 만지는 색히를 사회적 지위를 고려해 뭐 어쩌고 어쨰? 지랄들하고 자빠졌네 ㅋㅋ 벌금 깰랑 100만원? 니미 ㅅㅂ 좃같은 대한민국 어떤 놈인지 대충 감오네 ㅋㅋ

병장 청주꽃다리

원래복대동이면 공장많으니까 야간끈나고한잔하다햇나보네ㅡ백이아깝네

이등병 kanego

가슴쓸어내리고 100만원이면 ㅋㅋㅋ  그냥 돈주고 사먹어라 ㅋㅋㅋ

일병 thfgdff

100이믄 ㅇㅍ 를 몇번갈돈이여 ㅋㅋ

상병 Ol시하라사토미

하루에 10만원씩

저복대동살았는데 아침에 술취한 공순이 공돌이 많음

이등병 까레라지티

돈주고사먹어

병장 아라리오

성범죄 뉴스만  나오면 ㅋ 맨날 청주냐...

신고를 접수하시겠습니까?

분류 제목 작성자 등록일 조회 추천
포토

아이돌 쩍벌 image [3]

유머

★ 써니의 도발 역시 남다르네요 ★ image [7]

포토

오늘 아침부터 상한가 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [29]

유머

양배추 입대 짤 image [17]

포토

아시아 보디빌딩 대회 얼짱 누나들 ㅅㅅㅅ 한국 예쁘다 ㅅㅅㅅ image [5]

포토

박시현 대박 image [9]

유머

남자친구가 가장 멋있을 때 image [7]

유머

★여과외 선생님 멘붕★ image [20]

유머

★서양의 기상 캐스터★ image [1]

유머

★흔한 업소애들★ image [19]

자유

●●느바 스샬 + 꽁짜 마핸 픽●● [103]

포토

술쳐먹고 잠은 집에서 자자 ㅅㅅㅅ image [19]

포토

시력검사 다시 합니다 ㅅㅅ image [3]

포토

피팅모델 부동의 투톱 ㅅㅅㅅㅅㅅ image [7]

포토

강남의 네쌍둥이 ㅅㅅㅅ image [17]

포토

벌 받는 여고생들 ㅅㅅㅅ image [10]

포토

튼실한 허벅지ㅅㅅㅅ image [6]

포토

스튜어디스 뒷모습 ㅅㅅ image [2]

포토

한국의 은한 성괴녀 ㅅㅅ image [7]

포토

대구 몸짱녀들~ㅅ image [9]

포토

고려대 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ image [5]

포토

디스코 팡팡@@@@@ image [5]

포토

상한 맞고 돈 뽑는 여자 ㅅㅅ image [4]

포토

남편은 좋겠네~ㅅㅅ image [14]

포토

39살 미모 클라스~~~~~ㅅㅅㅅㅅ image [5]

포토

편의점 엉뽕녀~ㅅ image [7]

포토

지마켓 원피스 후기녀! image [9]

유머

길거리 성추행 image [7]

자유

아침술 한잔 걸치더니 옆자리 女 가슴에… [12]

자유

나 오늘 사다리 개쩐다.. 봐봐... image [8]